Моему сыну 15 лет. Ни разу его не бил и даже не кричал на него. Он никого, кроме меня, не бил, в целях тренировки, конечно. При этом он не орёт, не козлит, никого не обижает и вообще приличный человек, учится на отлично, не то что я в его возрасте. Может дело не в побоях, а в воспитании?
ещё раз. Люди разные пути разные.
что если ребёнка как следует ударить то всё будет хорошо ни при каких обстоятельствах достойного воспитания не дадут
Долгое время до середины 20 века телесные наказания были мейнстримом, считаете раньше не было достойно воспитанных людей ?
Пути безусловно разные, вопрос в другом куда они ведут
если в случае когда можно ударить ребёнка, Ну думаю есть, но вводить это как норму и говорить что это нормально в условиях современного общества по-моему недопустимо. Долгое время до середины 20 века телесные наказания были мейнстримом, считаете раньше не было достойно воспитанных людей ?
Вы сравниваете разные времена, в те годы вообще к детям относились совсем по-другому, Ну и в тех условиях это было нормально.
Сейчас мы живём в других условиях и у нас другой мир, что было нормально 100 лет назад сейчас уже не норма
говорить что это нормально в условиях современного общества по-моему недопустимо.
А какое оно современное общество ? Вы про какой его срез рассуждаете ?
Вы сравниваете разные времена, в те годы вообще к детям относились совсем по-другому, Ну и в тех условиях это было нормально.
Ну то есть по сути. Механизм рабочий, никаких страшных последствий не несёт.
Сейчас мы живём в других условиях и у нас другой мир, что было нормально 100 лет назад сейчас уже не норма
Что есть норма. На западе норма менять пол ребёнка потому что ему так кажется. Хорошая ли это "норма ".... думайте сами.
А какое оно современное общество ? Вы про какой его срез рассуждаете ?
ну смотрите современное общество оно разное в разных частях мира, в Сомали одно, в Афганистане другое, когда я говорю про современное общество в России ,я не ассоциацию его с Сомали, я ассоциирую с западной культурой которой оно относится и основной на современных работах учёных по детскому воспитанию
Ну то есть по сути. Механизм рабочий, никаких страшных последствий не несёт.
Был рабочим, как раньше был рабочий механизм снохачество , традиционная ценность как никак Что есть норма. На западе норма менять пол ребёнка потому что ему так кажется. Хорошая ли это "норма ".... думайте сами.
Нет конечно это не норма там, новую в силу видимо своего воспитания не в состоянии оценивать информацию
я ассоциирую с западной культурой которой оно относится и основной на современных работах учёных по детскому воспитанию
Но мы не западная культура. Да многое оттуда, но мы не они.
Был рабочим, как раньше был рабочий механизм снохачество , традиционная ценность как никак
Этот механизм выполнял определённые функции которые сейчас просто не нужны. Потому и стал не нужен. Повторится ситуация он опять возникнет. И опять же чем он хуже например тех же однополых браков ?
Нет конечно это не норма там
Пока нет, но продвигается как норма. Как и однополые браки. Или гендерное разнообразие.
Но мы не западная культура. Да многое оттуда, но мы не они.
А кто мы , ну давайте расскажите
Этот механизм выполнял определённые функции которые сейчас просто не нужны. Потому и стал не нужен. Повторится ситуация он опять возникнет. И опять же чем он хуже например тех же однополых браков ?
Ну и бить детей сейчас тоже не нужно
А так вы педофилию сравниваете с однополыми браками ?
Пока нет, но продвигается как норма. Как и однополые браки. Или гендерное разнообразие.
Когда будет нормой тогда и поговорим
А кто мы , ну давайте расскажите
А мы свои. Где то европейцы, где то азиаты. Смесь.
Ну и бить детей сейчас тоже не нужно.
Просто так нет.
А так вы педофилию сравниваете с однополыми браками ?
Не люблю дешёвое передёргивание. Жёны сыновей, где уж тут педофилия.
Опять же европа вроде как и педофилию начала оправдывать.
Когда будет нормой тогда и поговорим
Однополые браки уже норма. Приступим к разговору ?
А мы свои. Где то европейцы, где то азиаты. Смесь.
Я говорю про культуру она европейская
Просто так нет.
Вообще нет
Жёны сыновей, где уж тут педофилия.
Малолетние
Опять же европа вроде как и педофилию начала оправдывать.
Не начала вы не верьте всем байкам из ТВ
Однополые браки уже норма. Приступим к разговору ?
Говори
Не хочу разочаровывать вас, но тот мир, который "сейчас" уже закончился.
Слушайте возможно для вас он и закончился, вы можите бить детей табуреткой по голове и насиловать их это ваше " патриотичное " право
Но соглашусь - физические пиздюли необязательны. Главное соблюсти баланс - не отбить у ребёнка потенциал развития, не угробить его кучей ограничений, запретов, пиздюлей, криков, угроз и прочего. И с другой стороны он должен чувствовать наказание. Каждое дерьмо должно быть наказуемо.
По вашему сыну стоит сделать далеко идущие выводы обо всём поколении?
К сожалению, вседозволенность и отсутствие каких-то прямых последствий привели к тому, что есть огромный пласт малолетнего зверья, причём даже у старательных родителей.
Увы, некоторые дети без живительных пиздюлей не воспитуемы, особенно если родители не могут постоянно уделять им внимание.
Я пережил в детстве тонну пиздюлей, но почему-то считаю, что это, хоть и местами вполне себе рабочий метод воспитания, но далеко не самый эффективный и как-то умудрился воспитать ребёнка без него
Такое тоже бывает. Но уж как умеют. Тем более если дети в родителей пошли, то они и понимать будут только через физическую силу.
ситуация усугубляется, если дома есть ругань, скандалы, зависимый ,либо тяжело и долго больной