5673

С днём защиты детей!1

С днём защиты детей!

Иногда лучшая защита - это полученное от родителей воспитание, которое помогает ребёнку вести себя прилично и избегать неприятностей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Моему сыну 15 лет. Ни разу его не бил и даже не кричал на него. Он никого, кроме меня, не бил, в целях тренировки, конечно. При этом он не орёт, не козлит, никого не обижает и вообще приличный человек, учится на отлично, не то что я в его возрасте. Может дело не в побоях, а в воспитании?

раскрыть ветку (52)
8
Повезло с темпераментом. Воспитание тоже важно. Но если характер от рождения не покладистый - хрена с два будет такая идиллия. Не с того так с другого бока обязательно вылезет. В частности именно из-за боязни унаследования характера от непутëвых родителей часто возникают сомнения при усыновлении.
раскрыть ветку (1)
0
Характер не наследуется. Покладистый ребенок - не равно "идиллия в семье". И норовистый ребенок не предполагает обязательного треша для родителей. Все люди могут меняться, тем более - дети.
33
Очень рано судить о том какой он человек
44

Воспитание идёт разными путями для разных людей . Нет одного единственного правильного.

раскрыть ветку (15)
8
DELETED
Тут ещё вопрос к чему приводят плоды воспитания, те родители которые не умеют общаться с ребёнком, тратить на него время, но у них есть представление что если ребёнка как следует ударить то всё будет хорошо, ни при каких обстоятельствах достойного воспитания не дадут
раскрыть ветку (14)
0

ещё раз. Люди разные пути разные.

что если ребёнка как следует ударить то всё будет хорошо ни при каких обстоятельствах достойного воспитания не дадут

Долгое время до середины 20 века телесные наказания были мейнстримом, считаете раньше не было достойно воспитанных людей ?

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

Пути безусловно разные, вопрос в другом куда они ведут
если в случае когда можно ударить ребёнка, Ну думаю есть, но вводить это как норму и говорить что это нормально в условиях современного общества по-моему недопустимо.

Долгое время до середины 20 века телесные наказания были мейнстримом, считаете раньше не было достойно воспитанных людей ?

Вы сравниваете разные времена, в те годы вообще к детям относились совсем по-другому, Ну и в тех условиях это было нормально.
Сейчас мы живём в других условиях и у нас другой мир, что было нормально 100 лет назад сейчас уже не норма

раскрыть ветку (12)
0

говорить что это нормально в условиях современного общества по-моему недопустимо.

А какое оно современное общество ? Вы про какой его срез рассуждаете ?

Вы сравниваете разные времена, в те годы вообще к детям относились совсем по-другому, Ну и в тех условиях это было нормально.

Ну то есть по сути. Механизм рабочий, никаких страшных последствий не несёт.

Сейчас мы живём в других условиях и у нас другой мир, что было нормально 100 лет назад сейчас уже не норма

Что есть норма. На западе норма менять пол ребёнка потому что ему так кажется. Хорошая ли это "норма ".... думайте сами.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

А какое оно современное общество ? Вы про какой его срез рассуждаете ?

ну смотрите современное общество оно разное в разных частях мира, в Сомали одно, в Афганистане другое, когда я говорю про современное общество в России ,я не ассоциацию его с Сомали, я ассоциирую с западной культурой которой оно относится и основной на современных работах учёных по детскому воспитанию

Ну то есть по сути. Механизм рабочий, никаких страшных последствий не несёт.

Был рабочим, как раньше был рабочий механизм снохачество , традиционная ценность как никак
Что есть норма. На западе норма менять пол ребёнка потому что ему так кажется. Хорошая ли это "норма ".... думайте сами.

Нет конечно это не норма там, новую в силу видимо своего воспитания не в состоянии оценивать информацию

раскрыть ветку (5)
1

я ассоциирую с западной культурой которой оно относится и основной на современных работах учёных по детскому воспитанию

Но мы не западная культура. Да многое оттуда, но мы не они.

Был рабочим, как раньше был рабочий механизм снохачество , традиционная ценность как никак

Этот механизм выполнял определённые функции которые сейчас просто не нужны. Потому и стал не нужен. Повторится ситуация он опять возникнет. И опять же чем он хуже например тех же однополых браков ?

Нет конечно это не норма там

Пока нет, но продвигается как норма. Как и однополые браки. Или гендерное разнообразие.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Но мы не западная культура. Да многое оттуда, но мы не они.

А кто мы , ну давайте расскажите

Этот механизм выполнял определённые функции которые сейчас просто не нужны. Потому и стал не нужен. Повторится ситуация он опять возникнет. И опять же чем он хуже например тех же однополых браков ?

Ну и бить детей сейчас тоже не нужно
А так вы педофилию сравниваете с однополыми браками ?

Пока нет, но продвигается как норма. Как и однополые браки. Или гендерное разнообразие.

Когда будет нормой тогда и поговорим

раскрыть ветку (3)
1

А кто мы , ну давайте расскажите

А мы свои. Где то европейцы, где то азиаты. Смесь.

Ну и бить детей сейчас тоже не нужно.

Просто так нет.

А так вы педофилию сравниваете с однополыми браками ?

Не люблю дешёвое передёргивание. Жёны сыновей, где уж тут педофилия.

Опять же европа вроде как и педофилию начала оправдывать.

Когда будет нормой тогда и поговорим

Однополые браки уже норма. Приступим к разговору ?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А мы свои. Где то европейцы, где то азиаты. Смесь.

Я говорю про культуру она европейская

Просто так нет.

Вообще нет

Жёны сыновей, где уж тут педофилия.

Малолетние

Опять же европа вроде как и педофилию начала оправдывать.

Не начала вы не верьте всем байкам из ТВ

Однополые браки уже норма. Приступим к разговору ?

Говори

раскрыть ветку (1)
0

Не хочу разочаровывать вас, но тот мир, который "сейчас" уже закончился.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Слушайте возможно для вас он и закончился, вы можите бить детей табуреткой по голове и насиловать их это ваше " патриотичное " право

раскрыть ветку (3)
0
Вот заметьте, что я нигде о перечисленном вами не заикался. Всё это ваши фантазии.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так ваши слова которые мне сказали тоже фантазия

раскрыть ветку (1)
0
Ну и похрен. Время всё рассудит.
13
Каждый кулик хвалит своё болото.
Но соглашусь - физические пиздюли необязательны. Главное соблюсти баланс - не отбить у ребёнка потенциал развития, не угробить его кучей ограничений, запретов, пиздюлей, криков, угроз и прочего. И с другой стороны он должен чувствовать наказание. Каждое дерьмо должно быть наказуемо.
раскрыть ветку (1)

Сколько детей у вас?

4
А кого он тогда бить тренируется?
раскрыть ветку (1)
1

Последователей компота.

11
Последний прогрессор

По вашему сыну стоит сделать далеко идущие выводы обо всём поколении?

К сожалению, вседозволенность и отсутствие каких-то прямых последствий привели к тому, что есть огромный пласт малолетнего зверья, причём даже у старательных родителей.

раскрыть ветку (1)
Так как правило ,у старательных родителей и растут эго- и крайне циничные без души деточки . Фанатизм в любом деле плохо .
11

А вот и "муж маминой подруги")

3
Потом он херась и устроит шутинг в школе? И как же так? А может он булит и отбирает деньги у младшеклашек, и пока ему мозгов хватает на видео это не снимать. Все родители орут, что их дитё самое святое, а потом всплывает и, оказывается, во все аниме и игры виноваты.
раскрыть ветку (1)
1
Ну т.е. если у тебя нормальный спокойный ребенок, который и без пиздюлей всё нормально делает, то его надо все равно пиздить для профилактики, чтобы недайбох он шутинг не устроил или ещё что?😂 Логика огонь)
5
Просто у Вас нормальный сын. Некоторым нужно физически вдалбливать что так делать нельзя. Полагаю что у Вас сказал нельзя и объяснил почему и он это не делает?
16

Увы, некоторые дети без живительных пиздюлей не воспитуемы, особенно если родители не могут постоянно уделять им внимание.

раскрыть ветку (6)
8

Это личный опыт?

раскрыть ветку (3)
6
Это 100% личный опыт, даже спрашивать нет смысла, только человек переживший в детстве насилие, будет оправдывать применение насилия к детям.
раскрыть ветку (2)
3

Я пережил в детстве тонну пиздюлей, но почему-то считаю, что это, хоть и местами вполне себе рабочий метод воспитания, но далеко не самый эффективный и как-то умудрился воспитать ребёнка без него

раскрыть ветку (1)
3
Ваше утверждение не опровергает моё.
1
DELETED
Увы некоторые дегенераты родители в силу своей природной тупости не умеют и не хотят воспитывать детей, для них есть один понятный способ это способ физической силы,, я сильнее я и прав, конечно нормального воспитания они дать не могут
раскрыть ветку (1)
0

Такое тоже бывает. Но уж как умеют. Тем более если дети в родителей пошли, то они и понимать будут только через физическую силу.

6

Дело в разных детях. Большинство без целебного пиздюлина как без пряников.

3
Соглашусь, тем более, когда ребенка лупят с малолетства, он не думает мама плохая или папа плохой, у него в подкорке оседает "Я плохой" , а Я плохой значит чего то не достойный, и с этим " я плохой" человек проходит, через всю жизнь, при выборе жены-вариант похуже, при выборе работы, при выборе с кем идти на общение.
ситуация усугубляется, если дома есть ругань, скандалы, зависимый ,либо тяжело и долго больной
раскрыть ветку (2)
0
Ну вот меня не лупили, а понимание того что я плохая и корень всех проблем в семье внушили. Словесными избиения и, раны от которых не затягивают сами по себе. Как по мне, лучше один раз ремнем ударить, чем 10 раз словами.
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь вы нашли способ освободиться от этого, через психотерапию, или через положительный опыт, когда оказывается,что вдолбленные в детстве установки получилось заменить другими хорошими, своими успехами или с помощью хороших людей вокруг себя, тащить через всю жизнь чемодан из травм из детства грустно, и когда ж найти тогда время для качественной жизни с миром в душе
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О да. К сожалению , таких много.

1
Нет. Воспитание вобще миф
раскрыть ветку (2)
0

Почему?

раскрыть ветку (1)
2
Наблюдения за детьми - в одной семье могут быть абсолютно разные дети, хоть и одни родители с их методами восстания.
0

:) нет.

0
Никогда не кричал говорит о тебе, как об уравновешенной личности. Для многих это просто невозможно. Я ебучий холерик, если не буду орать, с ума сойду наверное. Но с сыном говорю спокойно, научился. Жена орёт))
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Пытаемся частный случай выдать за статистику?

0

Такой идеальный! Прям как Чикатило!

Был такой сын подруги жены, святой мальчик, отличник, спортсмен, мухи не обидит. В 12 лет с другом (таким же святым отличником) пытались курить в заброшенной машине в соседнем дворе, в итоге сожгли её, и чуть не сожгли ещё пару машин стоящих рядом. А так да, святой, воспитанный, сейчас бросил учебу в мед институте, после 3 курса, пошёл работать официантом в популярный ресторан/бар друзей матери, учиться дальше не хочет, говорит, что того, что он сейчас зарабатывает ему достаточно.
раскрыть ветку (1)
5
А в чем страшное? Где искать ужасы? О ужас мальчишки спалили заброшенную тачку когда пробовали курить? Или где начинать ужасаться? Или мединститут брошенный? Кошмар кошмар. О! Учиться дальше не хочет. Ок, супер, что чувак допетрил, что он в душе не медик и будет плохим врачём или возможно пока ищет свое дело. Да не как все мы, учились с красными аттестатами заканчивали школы, университеты, магистратуры. А потом к тридцатнику дошло, что надо было не учиться на медика и получать сука 7 лет по 25 тыщ, без выходных проходных с переработками, а идти работать колористами да на реснички ноготочки например. И зарабатывать нормально. Может когда в обществе начнут ценить интеллектуальный труд врачей, учителей и тп. Тогда и будет смысл в старании в учёбе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы