раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
чем от колонии отличается?))
я тебе больше скажу, там тоже по системе Макарова воспитывают.
Исключение, если вся верхушка администрации зоны не куплена или запугана, как в дагестане например.
я тебе больше скажу, там тоже по системе Макарова воспитывают.
Исключение, если вся верхушка администрации зоны не куплена или запугана, как в дагестане например.
Ты знаешь правило...
Идет занятие в американской армии. Преподаватель: "В Советской Армии есть особые
подразделения десантных войск. Каждый боец такого подразделения вооружен
автоматом, гранатами,, нунчаками, штык-ножом, саперной лопатой... Он владеет
дзю-до и карате на уровне черного пояса. В бою такой боец в одиночку
расправляется с десятком пехотинцев. Также в Советской Армии существуют и
спецподразделения, называемые стройбат. Бойцам таких спецподразделений оружия
вообще не выдают!"
Идет занятие в американской армии. Преподаватель: "В Советской Армии есть особые
подразделения десантных войск. Каждый боец такого подразделения вооружен
автоматом, гранатами,, нунчаками, штык-ножом, саперной лопатой... Он владеет
дзю-до и карате на уровне черного пояса. В бою такой боец в одиночку
расправляется с десятком пехотинцев. Также в Советской Армии существуют и
спецподразделения, называемые стройбат. Бойцам таких спецподразделений оружия
вообще не выдают!"
Судя по моему старшине (по званию, которое он получил за 2 года срочки в стройбате), стройбатовцы - сами оружие.
раскрыть ветку (2)
Вспомнил как я единственный раз в жизни взял эир дроп в пубге, лежу такой в камуфляже с винтовочкой и конец. Смотрел повтор. Какой то хер за сикстиллион километров с одного выстрела снайперски убивает. Писос
Товарищ в 2016-2017 отслужил в ж/д войсках в Хабаровском крае, говорит, что год косплеили узбекскую строительную бригаду и ни разу не видели автомат не говоря уже о том, чтобы их научили с ним обращаться.
Зато другой отслужил в мотопехоте в Бурятии по специальности "водитель-гранатометчик", т.е. весь срок после учебки крутил баранку с РПГ под боком.
Зато другой отслужил в мотопехоте в Бурятии по специальности "водитель-гранатометчик", т.е. весь срок после учебки крутил баранку с РПГ под боком.