3122

С днём рождения меня

Сегодня исполнилось 38лет, год назад через месяц от этой даты мой мир разрушился на до и после. В августе я заболел ковидом, очень тяжело, реанимация, 75% поражения лёгких, 3 месяца больничного. Последствия печень в критическом состоянии, панические атаки, нарушение психики. В декабре не выдержала и ушла жена после 11 лет брака развод. Сейчас у неё всё хорошо, новые и надеюсь счастливые отношения.
Жёсткая диета, восстановление, алкогольные срывы, опять восстановление. Привел себя в порядок. Сбросил 29кг.
Сейчас час ночи. Ем тортик, второй раз за этот год хоть очень люблю сладкое, первое было на ДР сына. Утром заберу его к себе на два дня, хочу провести этот день только с ним.
До сих пор очень тяжело быть одному, живу только ради сына. Поддержите меня пожалуйста в эту минуту слабости.

23
Автор поста оценил этот комментарий

А хули тогда ноешь? У тебя всё заебись. Помню как рвало душу когда с первой женой развёлся. Понял, что как младенец в общении с женщинами. В мой тридцатник тогда, учился знакомиться. Очень был завязан на семью, жену. Понял, что в своей физформе не катируюсь на рынке отношений). Каждый день отжимался, подтягивался, не жрал вкусняшки, читал форумы и книги. В итоге херова туча баб, отличная форма, уверенность в себе. Второй раз женился, разжирел обратно, приуныл и ослаб. Я блин зависимый конформист. Кризис и злость мои норм условия для хорошей формы и спокойствия ума. И каждый брак финансовые потери. Не буду спорить со счастливыми челами в браке. У меня так сложилось.

раскрыть ветку (1)
36
Так я не сопляк какой нибудь а взрослый уверенный в себе мужик, хочу ною, хочу слезу пущу, не заморачиваюсь) финансовые потери это точно. Сейчас однушку снимаю, почти все жене осталось. Ну а в новые отношения хз как вступать, была уже девушка, даже две. Понял что один хочу побыть, а каждую ночь тоска рвёт, аж злость на себя.
показать ответы
272
DELETED

Исходные данные как у многих.  60% заключённых браков в нашей стране распадается.  После ковида, а также вообще у многих не блестящее здоровье.  Настроение тоже у людей нередко хромает.  Поэтому давайте считать плюсы.  Вы - интересный мужчина в самом расцвете лет, как бы сказал Карлсон.  Похожи на Гошу из "Москва слезам не верит".  У вас есть ребёнок.  Вы победили болезнь, ожирение и алкоголизм, хватает сил держать диету.  С вашей силой воли и характера вы без всяких сомнений сможете построить себе счастливую жизнь.  Если проблема одиночества - надо завести друзей и женщину.  Сидя дома, это не получится.  Друзей ищите по хобби.  По теории вероятности надо общаться как можно больше.  Тогда больше вероятность найти близких по духу людей, ведь не все же подходят на роль друзей, даже если люди хорошие.  С женщинами почти так же.  Научитесь ухаживать и говорить комплименты.  Приведите в порядок вашу финансовую сферу, если она нестабильна. 

Если не уверены, что умеете хорошо общаться, можно пройти какие-нибудь курсы по общению, ознакомиться с материалами из сети на эту тему.

С вашей силой воли у вас всё получится.  Пугачёва вон пять раз замуж выходила, и не парится.  Просто некоторые люди воспринимают уход партнёра (ши) неоправданно болезненно.  Как будто это единственный вариант на Земле.   Подходящих вариантов много.  Надо только проявить активность для их поиска.

раскрыть ветку (1)
39
Друзей у меня много, общее хобби рыбалка объединяет. Веду сейчас активный образ жизни, времени почти не остаётся. Купил велосипед, чтобы просто так не кататься подрабатываю курьером. Дома точно не сижу. В финансовом плане из-за чертовой войны уже три месяца с хорошей работы отправили в отпуск, в поисках новой но нормальных предложений сейчас нет, тем же курьером на веле гоняю в удовольствие. Пробовал завести новые отношения, встречался с девушкой но понял что ещё не готов, решил пока побыть один. Всю жизнь проработал в торговле и опыт общения с людьми большой но вот с противоположным полом никогда не умел. Всегда был пример родителей которые всю жизнь вместе и сам всегда так хотел, поэтому и придти в себя никак не могу. Вес сбросил диетой и занятием спортом, правда как начал ездить на велосипеде на занятие спортом вообще сил не остаётся.
показать ответы
109

Любил прибухнуть, да частенько? Поэтому первой сдалась печень. Второй сдалась жена, т.к. вряд ли бы ушла, если бы до ковида у вас всё было хорошо. Побухивал, были скандалы, после ковида вообще загонять начал. Теперь поправился и можно продолжать? Ну-ну. С днём рождения. Желаю, чтобы не с последним.

раскрыть ветку (1)
22
Интересные выводы о незнакомом человек, крепкий алкоголь вообще не употребляю и не употреблял. Если хотелось расслабиться пил пиво, раз в неделю или две и не много, обычно полторашки хватало, больше очень редко. Жена призналась что просто прошли чувства а жизнь скатилась в бытовуху, это не значит что она или я плохие, просто так получилось. А ковид да, бьёт по больному, ну и после него реально стал раздражительным, психи были. Обращался к психологу, пропил курс, сейчас всё в норме.
показать ответы
20
В августе заболел плюс три месяца реанимации, значит где-то в ноябре выписали домой и через месяц ушла жена. Хз, что она там не выдержала за месяц-два...

В любом случае успехов в восстановлении. Жаль, что ковид так сильно ударил по тебе. Может следует пропить курс каких-нибудь витаминов или ещё чего-нибудь, я не шарю. Есть случаи, что во время/после ковида на человека накатывает депрессняк.
раскрыть ветку (1)
9
В январе сразу после праздников ушла, моя вина, я был не выносим, правда потом созналась что уже несколько лет как прошли чувства, пусть будет счастлива, виню только себя.
показать ответы
52
Va fa Napoli
Именно, хуйня какая то, скинул 29 кг, значит запустил себя, бухлишко под вопросом, лучше бы рассказал все как есть.
Знаете, я не считаю, что каждый мужик должен все держать в себе, стоически превозмогать все на свете, но вот это вот все... Расскажи как было на самом деле, хуй бы какая жена любящая бросила мужа во время или после болезни, да даже не любящая, в уважающая, 11 лет все таки, тут скорее лучшие друзья, а не любовники, у кого как.
раскрыть ветку (1)
6
Выше написал. Себя конечно запустил, набрал вес от спокойной семейной жизни, проблем с алкоголем не было.
показать ответы
1
DELETED

с днем рождения от одногодницы, у нас все впереди.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь впереди только лучшее)
0

Здоровья вам и терпения- все будет хорошо. С днем рождения!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

Это очень важно, чтобы съест порцию торта, когда хочешь.

Все будет хорошо!

Нужно только настроиться на положительный лад. Сама так делаю и делала. Самое главное не опускать руки, когда их хочется опустить. Самое тёмное время перед рассветом, так сказать.

Все будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за добрые слова
0
Главное не сворачивать с верного пути и не думать что легкий путь приведёт к счастью!

Японцы говорят: если вам легко идти, значит вы идёте вниз!
раскрыть ветку (1)
1
Вы правы
0
Какой симпатичный импозантный мужчина и всё у Вас будет хорошо. Не Вы первый и не Вы последний. Развод дело, конечно, тяжёлое, но Вы справились, скинули огромное количество килограмм и выглядите отлично! Теперь только вперёд в светлое будущее.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за добрые слова
0
ТС, держись! Только не срывайся, если задолбаешься - пиши сюда, но держись и ни капли спиртного! Ты справишься, я в тебя верю. Ты очень красивый и сильный, у тебя обязательно все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за добрые пожелания
1

Сын - это здорово. И 38 - совсем не старость. Всё ещё получится, хотя начинать жить заново трудно. Удачи вам и сил!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за хорошие слова
показать ответы
1

Вот же ж ирония судьбы - у меня ДР недавно был , я поделилась ,что все сама заработала и добилась в этой жизни , что все норм( хотя со здоровьем-то и не очень),что есть ещё планы - поздравили несколько человек. А надо было поплакать, оказывается.

Автор, выбирайтесь из депрессняка , в жизни много чего  интересного ,найдите занятие по душе. У меня все позитивные  глобальные события случились после 37. До этого только выживали и пахала,как лошадь.

Ставьте себе какие-то задачи и выполняйте их. Тщеславие,может,и грех. Но и двигатель тот ещё.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за пожелания
1
как вариант можно завести питомца,но только если вы готовы и ответственны.С днем рождения!
раскрыть ветку (1)
1
Наоборот только отдал жене собачку ее, чишку, со мной жила до последнего, просто я дома мало бываю и не хочу быть привязанным к квартире
показать ответы
1
С днём рождения! Желаю тебе побольше любви в жизни от совершенно разных людей и в первую очередь от близких! Ты молодец, что осилил борьбу с болезнью! Счастья тебе и побольше хорошего настроения просто так. Желаю тебе найти интересное хобби, увлечение, чтобы интересно проводить свободное время! Пикабу с тобой!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова
0

Мужик, поздравляю!!!

Всё хорошо!!!

А будет и того лучше, гланое духом не падать!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова
0

С днем рождения!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Поздравляю. Самому вчера было 39, только ни семьи, ни детей, ни здоровья. Все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пожелание
0

С днём рождения!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Респект и уважуха. Живи для себя. Ведь перед смертью будешь жалеть только о том что Сам не сделал :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Молодец! Продолжай и все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

С днём рождения!!! Сочувствую, но уверена, у вас будет все хорошо - так за себя взяться это действительно круто!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, было тяжело но помогала вера что делаю всё правильно и был результат
1

Симпатичный мужчина в расцвете сил, все ещё впереди!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

С днём рождения) все обязательно будет хорошо!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пожелания
0
После 11 лет брака и через пол года уже новые отношение? А не искала ли жена предлог?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, точно знаю что познакомилась с человеком с месяц назад.
1
DELETED
С днём рождения!В жизни случается всякое дерьмо, думаю, что каждый здесь, когда нибудь испытал потрясения. Просто у каждого свои . Тут вопрос, как ты будешь жить «после» . Желаю: найти своё счастье, беречь и любить себя. И чтоб все было хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо от души
1
Это-ж какой ты был жирдяй до - 28 кг. Как я сейчас. С днюхой тебя! Найди себе девку покрасивше, и не парься. Успехов тебе, дружище!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Был 105кг при росте 176
2
Вы молодец, и что эмоции свои от самого себя не маскируете- тоже молодец. Если есть возможность и любите животных - для начала попробуйте завести питомца, лучше из тех с кем можно физически обняться (кота или собаку). Зачастую после разрыва людям остро не хватает тактильного общения, и его недостаток особенно остро ощущается ночью, особенно если все эти годы спали в одной кровати. Если не любите животных (как бы глупо не звучало сказанное далее) - попробуйте на ночь брать подушку-обнимашку, просто чтобы сымитировать телесный контакт для подсознания во сне. Держитесь, все будет зашибись, со временем отпустит!
раскрыть ветку (1)
0
Не хочу быть привязанным, питомец это нужно постоянно быть на одном месте а я домой только ночевать обычно прихожу и то не всегда, люблю ночные рыбалки на Волге.
показать ответы
2
Она тебя просто разлюбила, так бывает. Ты классный (я тебе как женщина 39 лет говорю), ты просто не можешь её забыть видимо. Знаешь, всё у тебя станет хорошо и даже ещё лучше, чем думается, по тебе видно, что ты целеустремлённый! Если ещё не пробовал, то сходи к психологу ( могу даже посоветовать, тут на Пикабу наткнулась на девушку и она мне реально очень помогла).
раскрыть ветку (1)
0
У психолога был из-за панических атак, пропил курс адаптола, сейчас не вижу смысла к нему идти. Вроде и хочется отношений но знакомиться для меня тяжело, а ещё тяжелее найти человека который будет нравиться и будет комфортно. В 38 остался без жилья, с работой непонятки из-за чертовой войны, работал в Самсунге. Копили на квартиру в итоге почти все деньги которые я откладывал ушли вместе с женой. И кому я такой нужен и что могу дать.
показать ответы
0
17 июля 1984 года мой др тоже. Бро, держись.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
24
Мимозыря с пипицей
Автор, судя по лицу да и по истории, ты бухал частенько, и жена заебалась. Судя по тому, что ты ей в итоге желаешь только хорошего, ты сам понимаешь что виноват. Сейчас взял себя в руки, что похвально. Не сорвись и все у тебя будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Вот при жене я как раз и не пил
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги