С днём рождения меня
Сегодня исполнилось 38лет, год назад через месяц от этой даты мой мир разрушился на до и после. В августе я заболел ковидом, очень тяжело, реанимация, 75% поражения лёгких, 3 месяца больничного. Последствия печень в критическом состоянии, панические атаки, нарушение психики. В декабре не выдержала и ушла жена после 11 лет брака развод. Сейчас у неё всё хорошо, новые и надеюсь счастливые отношения.
Жёсткая диета, восстановление, алкогольные срывы, опять восстановление. Привел себя в порядок. Сбросил 29кг.
Сейчас час ночи. Ем тортик, второй раз за этот год хоть очень люблю сладкое, первое было на ДР сына. Утром заберу его к себе на два дня, хочу провести этот день только с ним.
До сих пор очень тяжело быть одному, живу только ради сына. Поддержите меня пожалуйста в эту минуту слабости.

Исходные данные как у многих. 60% заключённых браков в нашей стране распадается. После ковида, а также вообще у многих не блестящее здоровье. Настроение тоже у людей нередко хромает. Поэтому давайте считать плюсы. Вы - интересный мужчина в самом расцвете лет, как бы сказал Карлсон. Похожи на Гошу из "Москва слезам не верит". У вас есть ребёнок. Вы победили болезнь, ожирение и алкоголизм, хватает сил держать диету. С вашей силой воли и характера вы без всяких сомнений сможете построить себе счастливую жизнь. Если проблема одиночества - надо завести друзей и женщину. Сидя дома, это не получится. Друзей ищите по хобби. По теории вероятности надо общаться как можно больше. Тогда больше вероятность найти близких по духу людей, ведь не все же подходят на роль друзей, даже если люди хорошие. С женщинами почти так же. Научитесь ухаживать и говорить комплименты. Приведите в порядок вашу финансовую сферу, если она нестабильна.
Если не уверены, что умеете хорошо общаться, можно пройти какие-нибудь курсы по общению, ознакомиться с материалами из сети на эту тему.
С вашей силой воли у вас всё получится. Пугачёва вон пять раз замуж выходила, и не парится. Просто некоторые люди воспринимают уход партнёра (ши) неоправданно болезненно. Как будто это единственный вариант на Земле. Подходящих вариантов много. Надо только проявить активность для их поиска.