12001

С днём космонавтики!1

Всем привет, вас поздравляет 9 класс из Луганской народной республикой с днём космонавтики!

Мы очень старались над созданием этого плаката, прошу, оцените его!

🌄☄️🌌🌠🌙🌟🪐🌍🌒

Рисунок похвалили все учителя:)

Надпись отпечатана на принтере, все остальное -наша кропотливая работа.

17
Автор поста оценил этот комментарий
А что Пикабу это эталон морали?
Ребятам респект, старались, нарисовали как смогли, на сколько знаний хватило.
раскрыть ветку (1)
5
Мы нарисовали за 4 учебных дня, между уроками, на перерывах, на уроках отпрашивались

Спасибо за защиту и понимание 🤍
показать ответы
2
DELETED

Что-то какой уже век ходят сказки, как Европа нищеет и загнивает, без российского газа сидит прям в пещере у костра. Всё никак не загнётся. Ты Россию-1 по телеку меньше смотри, там и у россиян зарплаты и пенсии по 100 тысяч в среднем, если верить их словам.

"Помогает третьим странам полняться , не отбирая ничего взамен" - какая же у нас власть добрая, прям совсем ничего-ничего не берет взамен за потраченные деньги и наших людей. Одни альтруисты у нас во власти, гордись

раскрыть ветку (1)
1
Эх, может не стоит спорить на тему политики здесь?
это не всем приятно =(
показать ответы
1

Интересно, а у вас уже есть Разговоры о важном и Билет в будущее?

раскрыть ветку (1)
1
Есть)
Но билета в будущее нет
0

Вау, это все в ручную?

Выглядит очень красиво. Талантища.

Кажется, шаг в будущее уже определён в сторону художки?

раскрыть ветку (1)
1
Агась:)
6
Ммм хуита, я не удивлюсь если они на 9 мая мессершмит нарисуют.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, такое мы рисовать не станем ;)
1

Вы там чего, дети? Вас теперь в школы только после окончания художки набирают?

Это просто офигительно!

Я в повседневном созерцании творчества дизайнеров такой красивой картинки не вижу.

Такое бы на худяшку сделать, было бы круто.

раскрыть ветку (1)
0
🤗
0

Пишу вам как житель города Гагарина, Смоленской области -- СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МОЁМ ЗНАМЕНИТОМ ЗЕМЛЯКЕ И ЕГО ПОДВИГЕ ! ЗА ТО, ЧТО НЕ ОБОШЛИ ЭТОТ ДЕНЬ СВОИМ ВНИМАНИЕМ.! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕХ НАС, ЖИВУЩИХ НА ЕГО РОДИНЕ!!!! 👍🤝😌

раскрыть ветку (1)
0
А вам спасибо за комментарий и позитивный отзыв!😉
1

Дизлайк за то, что я, к примеру, и в первом классе знал как выглядит ракета Восток и скафандр Юрия Алексеевича Гагарина. Более того, мог отличить "выхлоп" нашей, твердотопливной ракеты от штатовской жидкотопливной. Девятиклассники- взрослые, состоявшиеся люди. Здесь, в этой картинке - по сути сборной солянке с перерисовки американского скафандра и поппури от взлета Шаттла с разгонными блоками "гранат не той системы", я вижу не только абсолютную безграмотность в плане общего образования, плюс такое же положение вещей у преподавательского состава. В наше время были журналы, которые мы выписывали, картинки, статьи, марки те же самые, тематические. Сейчас- интернет, в котором ведь можно элементарное загуглить, увидеть, понять и научиться. Вы же выставляете коллаж из не умной глупости возведенной в абсолют. Я не ругаю. Мне просто горько от того чему и кого вы учите и кто учит.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение!

За современную систему образования я полностью солидарна и согласна, но нам дали фото, и сказали рисовать точь в точь©
3

О, я прекрасно знаю, на что они способны, ибо моя девушка с ними несколько лет работала. А вот вы, похоже, даже значения "ОВЗ" не знаете. Точнее, кажется, знаете всего один вариант из множества, скрывающихся за этой аббревиатурой, но это ж всё равно что сказать "вы таблетки в аптеках вообще видели? Не помогают они ни от головной боли, ни от живота. Только горло лечат".

А вообще, я в восторге от ваших комментариев. Надеюсь, вы просто школьник, а не преподаватель, иначе это, конечно, бедааа))).

раскрыть ветку (1)
0
Давайте закроем тему
0

Объясните деду, откуда развелось столько молодежи в одежде с блэк-митольными шрифтами и что там написано. Это ведь не могут быть группы.

раскрыть ветку (1)
0
Спрошу у подруги :)
1

Старались и рисовали. А что не так? У вас проблемы с критикой?

раскрыть ветку (1)
0
Нет никаких приблем.
3

Так давно уже. Периодически ж всплывают посты с какой-нибудь детской картинкой/поделкой и подписью "я самый счастливый папа/мама, ведь мой сынок/доченька сказали мне, что меня любят и подарили это!"

И у этой херни по несколько тысяч плюсцов набирается, значит кому-то эта хрень нужна и поднимает настроение. И так же, как нам с вами до пизды эти достижения и каракули, этим людям до пизды наше мнение о том, что этой херне место в одноклассниках и семейных чатах, увы))).

А вообще, из-за того, что свойство хвастать плакатами и подобными детскими штуками обычно имеют родители/учителя/воспитатели детей с особенностями развития, я ждала в конце поста какую-нибудь приписку о том, что ребята с ОВЗ, поэтому и нужно похвалить их)).

раскрыть ветку (1)
0
Вы видели детей с особенностями развития?
они ели читать умеют, а не то чтоб рисуют. И к тому же, если бы они могли так рисовать, то накопили бы себе на операцию
показать ответы
1

Пацаны в классе есть?

раскрыть ветку (1)
0
Пацан как раз смылся когда заставили рисовать
0

Так, мне надо увидеть глаза этого художника

раскрыть ветку (1)
0
Хахах

Вот им в школе делать нефиг, расстояние между буквами замерять)) в 13 лет до этого вообще не додумаешся блин)) да я и сама только сейчас узнала от вас, что не на глаз должны рисовать, а с линейкой,в обычной школе, не на черчении даже.

Про Юру все знают, а про его костюм нет. Да и мало на самом деле его костюм кого интересует, тем более в школе, больше о нём самом дети узнают. О жизни, его семье и подвиге.

В целом, доколебаться можно до всего, а смысл? Перерисовывать никто не будет, они делали это от души, старались как умеют, никто им за это не платил) Карандаши тоже им никто не покупал. Все это их инициатива)

Вы же сами, своими осуждениями, пресекаете у них интерес к космосу. Вы это понимаете? Вместо того, чтобы строить, рассказать, объяснить детям разницу, вы их критикуете. Чтобы что? Самоутвердить свою правоту на детях? Это действительно по взрослому? Это делает вас счастливее?

А ведь именно вы, как точно знающий, умный человек, могли донести до них то самое важное, чем вы так дорожите и любите. И они бы могли бы взять с вас пример! И стать такими же умными людьми, с живым интересом, и точностью!

Критиковать может любой умный, а указать на ошибки и показать как это исправить может только мудрый человек, заботящийся о будущих поколениях, о том, чтобы передать им то важное и ценное что знаете вы! Именно вы! А вы вот так, растоптали, плюнули. Больше так не делайте, лучше откройте кружок космонавтики и научите детей рисовать верно. Благое дело сделаете.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за поддержку и понимание. Благодарю от души
0
Молодцы!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🤍
3

О, я прекрасно знаю, на что они способны, ибо моя девушка с ними несколько лет работала. А вот вы, похоже, даже значения "ОВЗ" не знаете. Точнее, кажется, знаете всего один вариант из множества, скрывающихся за этой аббревиатурой, но это ж всё равно что сказать "вы таблетки в аптеках вообще видели? Не помогают они ни от головной боли, ни от живота. Только горло лечат".

А вообще, я в восторге от ваших комментариев. Надеюсь, вы просто школьник, а не преподаватель, иначе это, конечно, бедааа))).

раскрыть ветку (1)
Вы такой смешной
3

раскрыть ветку (1)
:)
бедааа
2

Для 9 класса можно было бы постараться.

раскрыть ветку (1)
Ага. Посмотрела бы как вы постарались.
показать ответы
2

Самый жалкий ответ, который только можно было придумать)).

Спорим, что вы не сможете обосновать, чему тут вообще можно завидовать?)

раскрыть ветку (1)
Ха-ха-ха. Спасибо. Самый жалкий комментарий. Вам нечего ответить. Вы до каждый буквы доебетесь)
3

Так давно уже. Периодически ж всплывают посты с какой-нибудь детской картинкой/поделкой и подписью "я самый счастливый папа/мама, ведь мой сынок/доченька сказали мне, что меня любят и подарили это!"

И у этой херни по несколько тысяч плюсцов набирается, значит кому-то эта хрень нужна и поднимает настроение. И так же, как нам с вами до пизды эти достижения и каракули, этим людям до пизды наше мнение о том, что этой херне место в одноклассниках и семейных чатах, увы))).

А вообще, из-за того, что свойство хвастать плакатами и подобными детскими штуками обычно имеют родители/учителя/воспитатели детей с особенностями развития, я ждала в конце поста какую-нибудь приписку о том, что ребята с ОВЗ, поэтому и нужно похвалить их)).

раскрыть ветку (1)
Завидуйте молча.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы