7689

С днем Рождения ДРУЖИЩЕ3

Решил мой дорогой друг отпраздновать день рождения в ресторане, собрал компанию и меня пригласить не забыл.

И по гадской своей привычке, никак не хотел говорить, что же он желает в подарок. А он ведь не барышня, чтоб жопой вилять, а бородатый 30ти летний мужыг.... В общем выбесил он меня

С днем Рождения ДРУЖИЩЕ День рождения, Подарки, Фекалии, Юмор, Рукоделие с процессом, Николай, Поделки, Длиннопост
С днем Рождения ДРУЖИЩЕ День рождения, Подарки, Фекалии, Юмор, Рукоделие с процессом, Николай, Поделки, Длиннопост

А дальше я достал гипсовой штукатурки, оставшейся от ремонта и понеслось...

Насыпаем

Замешиваем по инструкции

При помощи пакета с отрезанным уголком, выдавливаем пару кучек. И оставляем сохнуть.

Утром попросил супругу покрасить их красивенько, чтоб как настоящие.

Художник знает толк в оформлении подарков. )

Забрал из гаража лопату, водрузил на нее подарок, конверт с денежкой, придавленный кучками )

Тег МОЁпт. Лепил сам, дарил сам )

106
Автор поста оценил этот комментарий

А слепок хуя случайно не Вы делали?

раскрыть ветку (1)
156

Случайно? Нет.

показать ответы
198
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
47

Креативно,какова была реакция?)

раскрыть ветку (1)
98

Ржач до небес. Особенно когда остальная компания узнала предысторию )

показать ответы
DELETED

Выскажу непопулярное мнение про подарки. Поэтому если вы не представляете свою жизнь без подарка на праздник, не пытайтесь проецировать на себя.

Бедное детство, да. Но мнение не поменялось и при хорошей зп. Для меня подарки по праздникам - это:

1. Рефлекс собаки Павлова, ничего общего с желанием порадовать тут нет. Если только себя. Соблюдение сценария поведения. Дарите цветы и подарки в любые дни, в чем проблема? А раз друг не хочет, то он и не хочет, не загоняйте его в долг.

2. Долг. Раньше я еще скидывал на др кому-то из знакомых деньгами, ведь они скидывали мне на др. Глупость какая-то, но это всяко лучше бесполезных подарков. Или говенных подарков. На лопате.

раскрыть ветку (1)
36

Не согласен. Вам стоит научиться принимать, не чувствуя себя обязанным.

показать ответы

"А он ведь не барышня, чтоб жопой вилять" (с)

В вашей паре барышня ты - мозгов только на говно и хватает...

раскрыть ветку (1)
11

Поговори мне тут, уроки в школе не учил небось. И уши грязные.

показать ответы

Несмешно. И тупо.

раскрыть ветку (1)
16

Ваше мнение очень важно для вас.

показать ответы
7
DELETED

Или отдавать, не ожидая взамен)

Мы в семье игнорируем успешно все праздники всегда.

И еще момент, пока вспомнил. Любой подарок - это простая покупка.

раскрыть ветку (1)
4

Как вариант.