1080

С Днем рождения, Алексей Мильчаков3

Сегодня день рождения у командира добровольческого подразделения ДШРГ "Русич", русского офицера, грозы Айдара, Великого Кулинара, сигмабоя (с которым хочет танцевать каждая девчонка) и просто замечательного человека - Алексея Мильчакова, известного также под прозвищем Серб.

Серб в 2016 году. Обучает детей военному делу

Серб в 2016 году. Обучает детей военному делу

От всего сердца желаю Алексею всего самого наилучшего - здоровья, новых военных побед во славу Великой России, успехов в личной жизни и реализации любимого дела!

Отдельно желаю, чтобы мечты Серба о большом доме с телескопом и о Прекрасной России будущего наконец-то сбылись!

Лично я надеюсь, что когда-нибудь Серб получит заслуженное звание Героя России, а такие мужественные и отважные люди как Алексей станут лицом Российской Армии и основой офицерского корпуса Вооруженных Сил Российской Федерации!

Алексей Мильчаков в зоне СВО

Алексей Мильчаков в зоне СВО

Поздравить Алексей с Днем рождения можно через бот тг канала ДШРГ "Русич" - @DHRG18RUS_bot.

Тег "политика" добавил на всякий случай

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вопрос. Не к автору этого дерьма, с ним все понятно. К Пикабу вопрос. Ребята! У вас все нормально? Все ок? Я понимаю, "свобода слова" и т.д. Но отсутствие внутренних моральных границ как то сильно удивляет, особенно в последнее время. То зоосадисты расписывают в деталях как собак травить и чем, чтоб те дольше мучались, то вот это...

раскрыть ветку (8)

А ничего что собаки рвут детей, а власти ничего не предпринимают? Или мы должны ждать пока очередную Вику или Катю опять псины порвут?

раскрыть ветку (7)
1

Да, да,да. Именно поэтому нужно использовать именно садистические и извращенные методы их убийства. Видимо собаки испугаться должны. Не надо оправдывать свои склонности к насилию добрыми мотивами. Такие как вы и людей бы помучали, да уголовки боитесь. И ведь вы никогда не делаете своих черных дел открыто. А почему? Ведь вы себя правыми считаете?

раскрыть ветку (6)

Именно поэтому нужно использовать именно садистические и извращенные методы их убийства. Видимо собаки испугаться должны.

Какие методы есть, какие и используем. Из-за зоошизы относительно щадящий изониазид больше недоступен для свободной продажи.

Не надо оправдывать свои склонности к насилию добрыми мотивами

Так может у Алексея были добрые намерения? Эта собака ничего не укусит и не заразит бешенством, она не принесет приплод щенков, на нее не нужно тратить деньги из бюджета, одни профиты)

Такие как вы и людей бы помучали, да уголовки боитесь

С учетом того, что сделали украинцы в Курской области и на Донбассе я не удивлюсь позиции Алексея.

Ведь вы себя правыми считаете?

Да, я правый

раскрыть ветку (5)
1

Так вы не завидуйте Алексею. А героически замените его на передовой. Вот и дадите волю своим извращённым желаниям. Вволю напытаете украинцев. Не забудьте только видосы поснимать. Чтоб мы знали в лицо своих героев. А то герои то, героями, а личики прячете, как Гюльчатай. Почему то. Если такие правые.

раскрыть ветку (4)

Я ему не завидую, я его большой фанат. А что по поводу лица, то это нормально, спецназовцы, бойцы федеральных войск в Чечне тоже прячут лица во избежание мести не сколько бойцам, а их родственникам, особенно зная методы работы наших небратьев.

раскрыть ветку (3)
1

Да не. Вы не поняли. Вы лицо не прячьте когда собак пытаете. Прям на камеру давайте. Вы же смелый,очень. Да еще и правый к тому же. И днём, днём. В открытую.

раскрыть ветку (2)

Чтобы потом зоошиза выложила в сеть мои данные, а в мои окна полетели камни от неадекватов?

раскрыть ветку (1)
0

Но вы же правый! Вам нечем бояться. Государство вас защитит. И накажет тех, кто вас обидит.

"Ну и люди, ну народ. Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод".( Л. Филатов. Сказка про Федота-стрельца...)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы