а я каждый день вижу как минимум тех, кто мне уступает. причем уступает не потому что я могу тачку его повредить, а потому что взаимоуважение. знаешь как я это понял? а все просто. я стаю за тачкой, проехать не могу. и не рыпаюсь. авто нет причины боятся за свою тачку, т к он видит что я стою, даже ноги опустив и руль. а он берет и двигается. иногда даже ехать не охото, т к впереди все равно затор, но приходится - не зря же человек двигался
По моему тоже лучше становится. Меня тоже очень часто пропускают. Порой сразу несколько авто сдвигаются, даже неловко, проезжаю с включенной аварийкой). Порой сам пропускаю авто ( когда еду на мото), только посматриваю чтобы сзади не догнали).
Порой сам пропускаю авто ( когда еду на мото)
Я не "порой", я регулярно. Особенно на трассе. На кой черт при моём 110 крейсере за мной должен тошнить тот у кого крейсер 130? Пусть едет. Прижался, пропустил. Даже в тех местах, где обгон запрещен, ширина полосы позволяет такое делать. Причем ПДД это не нарушает. Одни плюсы.
Я имел ввиду выезды с дворовых территорий и т.д. А тех кто едет быстрее пропускаю всегда, хоть на авто, хоть на мото.