Электричка сломалась? О боже, где ТАСС, скорее зовите всех журналистов, об этом невозможно не написать! Самая горячая новость уходящего года! Срочно созвать глав транспортных министерсв стран Европы для обсуждения столь вопиющего случая.
раскрыть ветку (1)
Да нет, электричка не ломалась (по крайней мере моя), а просто остановилась и стояла. А разве не самая горячая новость года? В стране вроде все нормально, вон люди массово скупают технику, машины, самолеты, а я всего лишь в электричке часок посидел.
Ну опоздание меньше чем на 4 часа прогулом не считается. Если у начальства вопросы, можно взять в РЖД справку о форс-мажоре. Позвони на горячую линию, тебе объяснят, как это сделать.
Я так в ментовке брал справку, когда меня загребли для проверки документов, у них там что-то с базой случилось, и меня продержали 45 минут. Я опоздал на встречу важную, но мое начальство справкой удовлетворилось.
Я так в ментовке брал справку, когда меня загребли для проверки документов, у них там что-то с базой случилось, и меня продержали 45 минут. Я опоздал на встречу важную, но мое начальство справкой удовлетворилось.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Дело даже не в справке, просто подтвердить перед начальством и коллегами достоверность своих слов.