Это где?
То что давка в этих скотовозках, а они еще и укороченные в час пик пускают - это да, то что по какой-то неведомой мне причине на маршрутке добираться дешевле чем на электричке, это тож, на вокзалах постоянно играешь в спортивное ориентиование "и куда нах. мне идти" (на белоруском даже видя платформу не всегда понятно как туда люди попадают), во всех павильонах с турникетами рандомные двери заперты - игра в макси-наперстки "угадай открытую", но вот с опозданиями очень редко сталкивался, хотя постоянно пользуюсь белоруской и ярославской ветками.
То что давка в этих скотовозках, а они еще и укороченные в час пик пускают - это да, то что по какой-то неведомой мне причине на маршрутке добираться дешевле чем на электричке, это тож, на вокзалах постоянно играешь в спортивное ориентиование "и куда нах. мне идти" (на белоруском даже видя платформу не всегда понятно как туда люди попадают), во всех павильонах с турникетами рандомные двери заперты - игра в макси-наперстки "угадай открытую", но вот с опозданиями очень редко сталкивался, хотя постоянно пользуюсь белоруской и ярославской ветками.
раскрыть ветку (1)
Казанское направление. Опаздывает регулярно. В среднем опаздание на 3-4 минуты. Бывает и 10 минут. Не спорю, счейчас с этим стало намного лучше. Но вот буквально полтора месяца назад, электрички просто встали и стояли по 40-50 минут на платформах. В итоге суммарно опаздал на встречу примерно на 2 часа.
показать ответы
Ну судя по твоим постам, ты пиаришь свой твиттер аккаунт. И ник твой знакомый, не вебмастер часом? )
раскрыть ветку (1)
В моем твиттере минимум твитов(до сих пор задумываюсь зачем он мне нужен). Т.ч. точно не пиарю. Не вебмастер точно, но с IT связан.
показать ответы
Я в шоке на подобный народ, одни жалобы! Повидав РЖД "изнутри", уверяю Вас, что работа железных дорог заключается не только в пассажирских перевозках. Полно весомых причин опоздания электричек, особенно в летнее время, да и вообще всякое может случиться на станциях, даже не буду приводить примеры, пассажирам все равно пох*й, главное, чтобы их электропоезд вовремя пришел, а если нет, то чтоб было на кого пожаловаться.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, не будем учитывать опаздания поездов. Есть еще целая куча нерешенных проблем. Я последнее время стал садиться на электричку на 10 минут ранее обычного, потому что на Электрозаводской поставили идиотские турникеты, и выход с платформы занимает 5-10 минут в зависимости от кол-ва народу. Да мне легче будет с платформы спрыгнуть и пролезть через ограду, чем тратить время и нервы, стоя в толкучке. И это только 1 пример из множества. За что, спрашивается, мы платим деньги? А я зайцем последние лет 10 не езжу.
вы просто не были в Индии )) у них есть wait листы и вообще если поезд опоздал на 3 часа это еще норма (так почти всегда)
раскрыть ветку (1)
Я какими-то другими электричками пользуюсь, у меня чуть больше чем докуя претензий к РЖД но вот опоздания туда не входят.
раскрыть ветку (1)
Сегодня вот, например, опоздала электричка на 10 минут. Зайти в вагон, да какой вагон, даже в тамбур было не возможно. И это регулярно.
показать ответы
"РЖД (@RZD_Poccuu). Неофициальный twitter РЖД*, всё что здесь написанное следует воспринимать с юмором и иронией."
Ваш кэп.
Да и количество орфографических ошибок зашкаливает
Ваш кэп.
Да и количество орфографических ошибок зашкаливает
раскрыть ветку (1)