Я какими-то другими электричками пользуюсь, у меня чуть больше чем докуя претензий к РЖД но вот опоздания туда не входят.
раскрыть ветку (17)
Верно, в начале нулевых они страдали страшнейшими вечными опозданиями, но сейчас все нормально, в наш мухосранск только бывает поезд на 20 минут позже приедет, но там спустя суток с лишним в поезде ничего. А эликтрички, опаздывают очень редко, и в основном, если и опаздывают, из-за огромного кол-ва народа.
Другой вопрос - это крайне интересное расписание, с которым ходят электрички...
Другой вопрос - это крайне интересное расписание, с которым ходят электрички...
Сегодня вот, например, опоздала электричка на 10 минут. Зайти в вагон, да какой вагон, даже в тамбур было не возможно. И это регулярно.
раскрыть ветку (12)
Я в шоке на подобный народ, одни жалобы! Повидав РЖД "изнутри", уверяю Вас, что работа железных дорог заключается не только в пассажирских перевозках. Полно весомых причин опоздания электричек, особенно в летнее время, да и вообще всякое может случиться на станциях, даже не буду приводить примеры, пассажирам все равно пох*й, главное, чтобы их электропоезд вовремя пришел, а если нет, то чтоб было на кого пожаловаться.
раскрыть ветку (4)
поддерживаю. как человек, связанный с безопасностью движения поездов. просто так пассажирские поезда никто не задерживает, значит на то весомая причина есть. и за задержку более 5 минут приходится отчитываться перед центральным аппаратом РЖД, что, поверьте, не очень приятно.
раскрыть ветку (2)
Хорошо, не будем учитывать опаздания поездов. Есть еще целая куча нерешенных проблем. Я последнее время стал садиться на электричку на 10 минут ранее обычного, потому что на Электрозаводской поставили идиотские турникеты, и выход с платформы занимает 5-10 минут в зависимости от кол-ва народу. Да мне легче будет с платформы спрыгнуть и пролезть через ограду, чем тратить время и нервы, стоя в толкучке. И это только 1 пример из множества. За что, спрашивается, мы платим деньги? А я зайцем последние лет 10 не езжу.
ещё комментарий
Это где?
То что давка в этих скотовозках, а они еще и укороченные в час пик пускают - это да, то что по какой-то неведомой мне причине на маршрутке добираться дешевле чем на электричке, это тож, на вокзалах постоянно играешь в спортивное ориентиование "и куда нах. мне идти" (на белоруском даже видя платформу не всегда понятно как туда люди попадают), во всех павильонах с турникетами рандомные двери заперты - игра в макси-наперстки "угадай открытую", но вот с опозданиями очень редко сталкивался, хотя постоянно пользуюсь белоруской и ярославской ветками.
То что давка в этих скотовозках, а они еще и укороченные в час пик пускают - это да, то что по какой-то неведомой мне причине на маршрутке добираться дешевле чем на электричке, это тож, на вокзалах постоянно играешь в спортивное ориентиование "и куда нах. мне идти" (на белоруском даже видя платформу не всегда понятно как туда люди попадают), во всех павильонах с турникетами рандомные двери заперты - игра в макси-наперстки "угадай открытую", но вот с опозданиями очень редко сталкивался, хотя постоянно пользуюсь белоруской и ярославской ветками.
раскрыть ветку (6)
Казанское направление. Опаздывает регулярно. В среднем опаздание на 3-4 минуты. Бывает и 10 минут. Не спорю, счейчас с этим стало намного лучше. Но вот буквально полтора месяца назад, электрички просто встали и стояли по 40-50 минут на платформах. В итоге суммарно опаздал на встречу примерно на 2 часа.
раскрыть ветку (3)
вы просто не были в Индии )) у них есть wait листы и вообще если поезд опоздал на 3 часа это еще норма (так почти всегда)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Чего тебе на белке непонятно? Там все логично как 2 пальца, самый лучший вокзал в Москве!
раскрыть ветку (1)
Во первых - на табло по 10 минут висят электрички которые уже ушли, можно бодренько побегать между платформами если нет привычки смотреть на часы. Во-вторых - самая левая платформа электричек если стоять к ней лицом, все что ты видишь - это забор со всех сторон, ты должен совершить "прыжок веры" и поверить что в заборе должны быть ворота, которых не видно за павильоном (тем что сейчас на ремонте). В-третьих - 7 путей у пятой платформы - что за ебаный осьминог? вот те кто не знает белорусский вокзал - нарисуйте на бумажке схему как у одной платформы может быть 7 путей! а у 6-й платформы только 1 путь. В-четвертых - утром, был точно сейчас не знаю, с одного пути одной платформы в течении 5 минут отправляются две электрички в противоположных направлениях, и если тебе нужна вторая есть некислые шансы идя по переходу увидеть что на путях уже стоит электричка, поторопиться и "успеть" уехать на Савеловский, хотя хотел в Одинцово. Ну и замечательная игра "Угадай открытую дверь" в турникетном павильоне - общее для всех и не только в РЖД - это приход такой у нас - сделать 12 дверей и запереть 10.
ещё комментарии