121

Рысьи ушки на ободке

Серия Ушки

Делала их достаточно давно, но и сейчас порой поступают заказы на повтор подобных ушек. Есть три размера: l (10 см), m (8,5 см), s (6,5 см). Сантиметры - фактических ушек, визуально длины ещё добавляет наличие кисточек) Фактически, можно сделать ушки любых размеров, но эти - самые ходовые, если можно так выразиться.

Материалы: искусственный мех, EVA, проволочный каркас, металлический ободок. Тонирование аэрографом вручную. Получаются пластичный ушки, которые можно гнуть.

И двигать по ободку, задавая любое положение.

Вот так они выглядят сзади. Вообще, у рысек должно быть белое пятнышко, но вот у этой модели - так) С пятнышком, в принципе, тоже при желании возможно сделать.

А вот так выглядят ушки размера m на голове :3 Я на этой фото усталая, из-за активной подготовки к фестивалю, уж сорян 😅

Рукодельники

62.7K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Electric Eye
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, уже рыси в ход пошли :) А львиные-тигриные будут? А пост с процессом изготовления? И, в конце-концов, что за фестиваль? :)

раскрыть ветку (1)
1

Львино-тигриные тоже делала, посты с ними - будут) С процессом изготовления - возможно, тоже, посмотрим. Фестиваль - Fox Family Fest, будет 22го октября в Москве)

0
Где заказать? Успеете до нг очень надо. Жену порадую.
раскрыть ветку (1)
0

Успею) Напишите по любой из ссылок в шапке моего профиля, оформим заказ.

5
Maybe Yes, Maybe No

"вот прям щас"

Вы же не скорая, спешащая на вызов, зачем "прям щас"? )

В остальном, это просто совет, что лучше никак, чем плохо. Потому что, посмотрев на плохой пример - клиент пройдет мимо. Посмотрев на примеры только на манекенах - подумает. Посмотрев пример на задорной, веселой и интересной девушке - ассоциирует себя с ней и захочет "так же".

Такие простые и забавные, чесслово

Вам вроде не в космос предлагают слетать, а сделать вполне банальную вещь - улучшить демонстрацию вашего же товара )) Очередное доказательство того, что не надо делать людям добрые дела, подсказывать и помогать, они все равно оскорбятся и сделают по-своему )

раскрыть ветку (1)
0

Ну, все имеют право на то, чтобы делать по-своему, как вы выразились) Не знаю, насколько можно назвать добрым делом непрошенные советы.
В любом случае, буду иметь в виду, спасибо)

0

Почём такие ушки?

раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне по любой из ссылок в шапке моего профиля. Здесь цены обсуждать нельзя по правилам Пикабу)

1

Сурьезная такая рысь))) Вспомнил давнишний фильм МАМА, там такие колоритные костюмы у актёров. У вас прекрасно получается!!

раскрыть ветку (1)
0

кстати, отличный фильм)
спасибо!

показать ответы
1
где рысий хвост?
раскрыть ветку (1)
0

пока только ушки

1

Прикольно.)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0
Тёмные очки на пол- лица, исправили бы дело
раскрыть ветку (1)
0

а у меня таких нету :<

Похоже ты рысь никогда не видела И за лисьи хвосты лучше не браться

раскрыть ветку (1)
0

Не беритесь, в чём проблема)

12
Maybe Yes, Maybe No

А вот так выглядят ушки размера m на голове :3 Я на этой фото усталая, из-за активной подготовки к фестивалю, уж сорян

Одна из важных частей продаж - это умение правильно преподнести товар, так, чтобы его захотелось купить. Фотки на подставках, пусть и однотипные - лучше, чем то, что вы на себе уставшей показываете. Если сами устали и не очень готовы - возьмите кого-то в модели, кто задорно их представит. Потенциальные покупатели смотрят и "примеряют" визуально товар на себя - они захотят ассоциировать себя с кем-то другим, но точно не с уставшей и замучанной девушкой )

раскрыть ветку (1)

Соглашусь с вами. И не соглашусь - лучше хоть какая-то фото с демонстрацией на голове, чем никакой (насколько я понимаю по просьбам показывать ушки на голове). Так интересно говорите - "возьмите кого-то в модели", а где я этого/у кого-то возьму, когда надо отфоткать "вот прям щас"? :) Такие простые и забавные, чесслово

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги