1 пост-ответ
от trapwalker
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Артишоки от 7 баллов могут вызывать цунами. На самом деле не так все страшно как говорят по телеку. Единственное кому не повезло - это рыбному заводу в северо-курильске.
показать ответы
Разве когда вода уходит резко не надо валить со всех ног к берегу на возвышенность? Или слабоумие и отвага?
раскрыть ветку (1)
Ну, вода пришла и остановилась на определенном уровне. Никто именно в цунами не лез за рыбой. Дождались пока устаканится и пошли удить)
показать ответы
Ну ок. Просто из видоса это неочевидно.
Это не надолго. Просто поднялась вода. Че там необычного то в данной ситуации?
раскрыть ветку (1)
Да ничего необычного конечно. Всего лишь цунами, думаю на материке люди с таким явлением сталкиваются ежедневно. Не то что мы - островитяне)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там где стоят люди - пирс, который возвышался примерно в 1,5 метрах над водой. Всегда. Но после землетрясения пришла волна цунами, затопила этот пирс, и всю прибрежную зону
показать ответы
А не пришло в голову, что может произойти вторая серия толчков / вторая волна? И уже не вы будете кушать рыбу, а внезапно наоборот.
раскрыть ветку (1)
За вас не переживаю совершенно, смоет сами себе виноваты. Мне спасателей жалко, которых погонять вас искать.
И я первую половину жизни жила в сейсмически опасном районе, и на собственном опыте знаю знаю, что ваша бравада глупая и необоснованная. Не надо так.
раскрыть ветку (1)