63

Рыбалка или жена-стерва.

Долго думал как назвать свой пост ну и решил так.

В 2017 году сестра жены снова вышла замуж. Первый муж прожил с ней 5 лет и умер,авария катастрофа и так далее.

Второй муж был мой ровестник разница в 3 месяца. Не пил и не курил с рождения а тут -ЗАБУХАЛ!!! Да так что привозили его с баров и ресторанов на такси,выгружали возле ворот.

Причина такого срыва была не известна до позавчерашнего дня,пока не пришла его жена к нам со слезами.

-Задолбал(заеб...л) сволочь бухает сына пугает.Можно я у вас поживу.

Ну жена душа добрая как никак и сестра к тому же выделила комнату ,белье и так далее. Ну а я решил после работы заскочить к ним домой,узнать что да как а то и причину может в пьяном угаре расскажет.

Вечером заехал к нему. Сидит дома в трусах перед телевизором рядом на столе бутылка литрухи и кусок сыра. Сел закурили поговорили о том о сем, выпили. Так как у него двор то машину решил оставить во дворе да и идти метров 100 до меня. За разговорами стал пытаться узнать причину. и в конце уже вытащил с него:

-Марина(имя изменено) после свадьбы мне сказала что я на рыбалку больше не поеду. Иначе развод и катись колбаской откуда пришел. А я люблю ее сильно и бросить не могу.Пытался раз 5 поговорить на счет этой темы ответ один. Сперва держался и вот срыв. А ведь я и водку то не пил никогда,а про сигареты так вообще ни-ни. Дед от сигарет умер-кашлем задохнулся.

Улыбнуло,сам прошел через это на первом году совместной жизни. А тут как оказалось у них двух сестер паника начинается как про рыбалку разговор. Видишь ли все мужики на рыбалке бухают,баб имеют и так далее.

Свою то я переубедил свозив с собой пару раз по 3 дня на озёра. Он убедилась что и как там вообще происходит и сколько пьем.

Пришел домой и сразу на Марину.

Ты что старая вообще что-ли? Лишила мужика радости времяпрепровождения с удочкой на лодке!!! Отдых это для него!!!! Мужика теряешь дура!!!!

Ответ: -Вы там бухаете, и разговоры про жен плюс еще и учите друг друга как с женами разговаривать! Раз и ты на его стороне то и ты такой же. Завтра на развод подаю.Устала от жизни такой.Он мне весь мозг вынес с рыбалкой своей. А теперь и вообще бухать начал

-Дура-говорю- ты старая. Сорок лет стукнуло а ума как у канарейки!!!Он до этого момента пил? Нет! И до чего ты его довела! Это ведь мелочи все а ты такой пузырь раздула. Я с твоей сестренкой уже 13 лет прожил и все нормально. И на рыбалку езжу и все остальное в порядке. Так что тебе мешает так же поступить. Или мужа первого из него слепить хочешь! Так не получится. Разные они. Первый у тебя бухал как сволочь и за руль так же садился,про отдых на природе и знать не знал,одни бабки на уме были да тусы.

Слезы,сопли но переубедил.

Вчера забрал его с собой на рыбалку по местным речушкам. Такой радости в еще не проспавшихся от алкоголя глазах я не видел в жизни ни разу. Он и снасти по дороге купить успел пока продукты на перекус покупали.

Сегодня позвонил утром узнал как дела да и Марина вернулась.

-Говорит что все хорошо,готовится к сезону рыбалки. С женой пока не разговаривают,косится на него.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы