я сам тоже с казахстана.
я не знаю, что такое спининг, у меня были удочки - удилище, катушка, леска, на ней крючок с грузилом и поплавок.
шли и судаки и сазаны, когда рыбачил.
так что "спининг" автора может и отличается от того, что ты назовешь спинингом, но у нас их зовут именно так... :)
я не знаю, что такое спининг, у меня были удочки - удилище, катушка, леска, на ней крючок с грузилом и поплавок.
шли и судаки и сазаны, когда рыбачил.
так что "спининг" автора может и отличается от того, что ты назовешь спинингом, но у нас их зовут именно так... :)
раскрыть ветку (1)
То есть ты хочешь сказать, что ты просто забросил крючок с насаженным червяком с помощью спиннига, подождал, дальше неизвестно что случилось, и рыба насадилась???
Я не понял вот что:
1. что за снасть. чтобы забросить спиннинг нужен груз, голый крючок не забросить
2. допустим ты как-то забросил. дальше крючок постепенно ложится на дно. Нужен либо поплавок, чтобы его держать, либо нужно делать проводку
Я не понял вот что:
1. что за снасть. чтобы забросить спиннинг нужен груз, голый крючок не забросить
2. допустим ты как-то забросил. дальше крючок постепенно ложится на дно. Нужен либо поплавок, чтобы его держать, либо нужно делать проводку
раскрыть ветку (1)
гады вы. это ж скучная рыбалка, никакого адреналина, никакой борьбы охотника и жертвы. а потом плачите сами, что мол экология загнулась.
раскрыть ветку (1)
ахуенно на сети ловить наверное или глущить рыбу.
столько сазана честно поймать невозможно.
я сам рыбак, и таких как автор ебал в рот.
столько сазана честно поймать невозможно.
я сам рыбак, и таких как автор ебал в рот.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Червяки. Была еще прикормка в виде черного хлеба, но мне кажется, от нее было мало пользы.
показать ответы
Автор, запомни:
1) Спиннинг, это когда бросил блесну и сразу тянешь обратно. И так постоянно.
2) Удочка - закидываешь снасть(крючок, грузило и поплавок) рядом с берегом и ждешь поклевки.
3) Донка - закинул груз и крючком(либо крючками) подальше(как спиннинг) и ждешь.
Судя по тому, что у вас катушки на удилищах мощные, от спиннинга, а вы сидите и ждете - рыбачите на донку. :)
А тем, кто считает, что рыбы много наловили и делать с ней нечего, пропадет - на фото посмотрите. Там не один и не два человека. На всех делить будут и останется по рыбешек 5 на семью.
1) Спиннинг, это когда бросил блесну и сразу тянешь обратно. И так постоянно.
2) Удочка - закидываешь снасть(крючок, грузило и поплавок) рядом с берегом и ждешь поклевки.
3) Донка - закинул груз и крючком(либо крючками) подальше(как спиннинг) и ждешь.
Судя по тому, что у вас катушки на удилищах мощные, от спиннинга, а вы сидите и ждете - рыбачите на донку. :)
А тем, кто считает, что рыбы много наловили и делать с ней нечего, пропадет - на фото посмотрите. Там не один и не два человека. На всех делить будут и останется по рыбешек 5 на семью.
раскрыть ветку (1)
Расскажи, как вы сазанов ловите на спиннинг с червяками? Это не сарказм, мне правда интересно.
раскрыть ветку (1)
Даже и не знаю как объяснить, попробую так:
1. Насадил червяка на крючок
2. Бросил как можно дальше
3. Ждем.
4. ?????????
5. PROFIT.
1. Насадил червяка на крючок
2. Бросил как можно дальше
3. Ждем.
4. ?????????
5. PROFIT.
показать ответы
Автор, это ведь сазаны? Здорово, прямо завидую, молодцы)) Вот вопрос - какие спиннинги, вы же на донки должны были поймать всех этих рыб? Да и судя по фото - у вас донки))Что с рыбой делали? На котлеты?))
раскрыть ветку (1)
На донки лишь парочку словили. Остальное все на спиннинг с червячками хорошо шло.
Большую часть раздали друзьям. Остальное на уху :D
В наших краях такой улов и правда очень редкий, уж тем более за 5-6 часов. Но бывали и лучшие дни)
Большую часть раздали друзьям. Остальное на уху :D
В наших краях такой улов и правда очень редкий, уж тем более за 5-6 часов. Но бывали и лучшие дни)
показать ответы