Рвануло

После очередного поста о стране 404 , как вы ее называете , у меня бомбит .

Ребятки ненужно верить телевизору и интернету (тут давно уже работают специалисты инфо-войны)

Особенно веселят комментарии от людей из какой нибудь Чукотки например , он никогда не был в Украине , но лучше меня знает как тут фашисты парады проводят .

Я за эти годы не видел ни одного , хотя живу в Киеве . Люди из Воронежа рассказывают как я замерзаю тут без воды и газа , хотя я не наблюдал у себя в квартире меньше 20 градусов . У нас не выключают свет , не убивают за русский язык и тд. Киев вообще на 70% как минимум рксскоязычный .

Есть у меня родственники в Москве и Владивостоке , те что из Москвы приехали погостили и все поняли , прошлым летом даже на западную ездили замки смотреть , и никто их не убил и не изнасиловал , исколесили все карпаты зная только русский , с русскими номерами на авто и все живы и с кучей эмоций .

Жалуются тллько что друзей стало гораздо меньше , не внрят им в Москве , что СМИ могут врать.

А вторые родственники перестали нам звонить , да уже и не хочется , после 2 минут разговора начинают зазывать на переезд в Россию , а-то нам тут фашисты и бандеровцы жить не дают , переубедить невозможно . Оно ж , из Владика виднее.

Позавчера парень на работу устраиватся пришел , я сразу услышал знакомый акцент , но ошибся , думал он из Москвы , а он из Пензы .

Приехал женится , 4 месяца в Киеве и ничего , не убили , даже на работу взяли.

В общем , да нам стало тяжелее жить , это правда , но нам есть за что купить еды одется и лично я даже планирую отложить денег на Турцию , никаких фашистов тут нет (точнее есть конечно субкультура , но их почти не видно , они есть в любом городе мира ) тоже и с бандеровцами , они есть , в семье не без урода , но их один на 100000 , кпроче я со времен майдана не видел ни одного , говорю по Русски , писать не умею )))

Приедте и посмотрите как живет Украина , какие тут люди , можете смело даже во Львов , очень красивый город никто вас не сест , конечно не стоит в Украине кричать Крым наш ! Можно отхватить даже в самом русскоязычном городе .

В общем , сначала посмотри своими глазами , а потом высказывай свое экспертное мнение .

ПыСы : и помните дураков везде хватает , не нужно по ним судить о всей стране

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какое дерьмо?  И вы живете в каком-то выдуманном мире, придумали войну, безвиз, панувание в ЕС и маетесь теперь.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ну , время покажет
показать ответы
0

Очередные укрофейки. Раньше снимали "голых и смешных", "каламбур" и прочую низкокачественную шляпу, теперь вот снимаете ролики для даунов про российскую армию. А ведь всё бы было гораздо проще, если бы вы осудили пленных военнослужищих или хотя бы простых жителей РФ. Но их у вас, уже более чем за 3 года, так и не появилось и вам приходится кормить население таким вот дерьмом, как выше предоставленными ссылками.

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь дерьмо скармливают Вам , и оно Вам нравится
показать ответы
0
((,Да потому что жить не дает уже пару сотен лет.))),,,,,,Вы за последние 3 года так на хуевертили ,что у всей России за 100 лет неполучилось - бы.
раскрыть ветку (1)
Крым отдали и войну начали ? Или что нахуевертили ?
0
В чем он странный? РККА, как и весь советский народ совершил подвиг, освободив свою страну от немецко-фашистких захватчиков. Просто пока одни боролись за независимость огромный страны, другие хотели "освободить" , как они думали, свой коровник, немцы успешно это использовали, разделяй и властвуй.
раскрыть ветку (1)
Если копнуть глубже и при этом отключить ура патриота , можно понять что Украина объявила о не зависимости после краха Российской империи , УНР , ЗУНР . По факту Украину захватили большевики и построили коммунизм , поэтому они и боролись за не зависимость теми способами которые были доступны . А про то как захватывали Украину вам вряд-ли рассказывали , как и о теперешней ситуации , а я знаю от бабушки , из первых уст . Раскулачивание , грабежи , расстрелы и прочие зверства . Народ уничтожали , вывозили все что можно , люди из травы супы варили . Так что вас удивляет ? Почему в Украине так не любят Россию ? Да потому что жить не дает уже пару сотен лет
показать ответы
1

Не могли бы, вы из горы доказательств подобрать несколько неоспоримых?

раскрыть ветку (1)
Дальше сам ;)
1

раскрыть ветку (1)
1

раскрыть ветку (1)
1

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление.

раскрыть ветку (1)
Ахахаха , заявление еще подай ))) ст... ну ты в курсе да ?
Да и тут срач разводят,даже повод не нужен. Какая разница, Украина, Россия, везде ебут народ потихоньку.
раскрыть ветку (1)
Вот тут ты прав , даже в Европе эта хуйня есть
Ага, прощальный
раскрыть ветку (1)
Хахах , бля я с фишек свалил от таких постов , там их через один , а они меня и тут достали
показать ответы
Ну хоть не в минус)
раскрыть ветку (1)
Ага , еще на один пост должно хватить ;)
показать ответы
1

А может донецкие номера на дорогих тачках потому, что на них "вытираны АТО" с Донецка возвращаются?

раскрыть ветку (1)
Да хз , много красивых лядей , сомневаюсь что они ветераны
Красавчик)
раскрыть ветку (1)
Ну так-то рейтинг больше чем на тисячу упал ))
показать ответы

охереть заминусили. ты хоть дышать можешь?)

раскрыть ветку (1)
Я еще живой ! И я лигитимный.
(с.) В.Ф.Янукович
показать ответы
0
А за что боролись остальные? Я не про УПА.
раскрыть ветку (1)
Про РККА что-ли ? Странный вопрос
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
С твоих слов могу сделать вивод , похоже у вас таки отфильтрованый ютуб , я пока искал тебе ссылку дохуа нашел , и тех же Алексеева с Ерофеевым нашумевшими , и танкистов и десантников . И ребят передающих привет домой в разные города России , и даже рассказ путина о заблудившихся с оружием и техникой десантников взятых в лнр и еще много всего . А ОБСЕ показывали захваченный т72 2000 какого-то года вывыпуска . Может специально где-то купили чтоб путина подставить . А вообще я заебался отписываться , как об стену бится . Ждите много лет и вам все расскажут . И да ! Ссылки на такое видео пропадают со скоростью звука
0

К примеру то, что ты крипто-бандеровиц? Нет, зигу ты не кидаешь, по ночам в факельных шествиях не участвуешь, но ты веришь в российское вторжение на Юго-Востоке, а Бандера для тебя уже национальный герой боровшийся за независимость Украины.

раскрыть ветку (1)
Ну допустим не герой , но он таки боролся за независимось .
показать ответы
1

Ты на Воронеж бочку не кати. В посте, говоришь, всё заебись с отоплением? А сам пишешь:

"У нас да , живу в Киеве , бандеровцы решили что янык зае.ал и нужно что-то менять , и поменяли . Теперь приходится хренячить в два раза больше , чтоб зарабатывать в два раза меньше . и раз уж я заговорил на эту тему , я сегодня оху.л , всегда коментил темы типа " хохлы замерзают " и т. д . НО сегодня потрогал батареи и они холодные . Это сука в Киеве !"

#comment_75791528

В Воронеже таких называют пиздаболами. Приезжай к нам на ВАИ, подискутируем.

раскрыть ветку (1)
Ах да , мтль ппрдон , совсем забыл . Был прорыв трубы , к вечеру все стало ок . Так что не считается
1
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Епты, да в украинском плену любой сознается, о чем Гришка-самозванец поведал отцу Варлааму на литовской границе. Доказательства полученные под давлением ни кто учитывать не будет, это и не доказательства вовсе. Вам видимо очень хочется верить в войну с Россией, хотите по воевать с федеральными войсками, идите в Крым, их там полно. А вообще я не понимаю, вот открываешь карту, смотришь на границу, где Сумы, где Харьков и спрашиваешь себя, а почему Донбасс, почему Луганск, почему агрессор долбит только с одной стороны, глюпий, глюпий агрессор...

раскрыть ветку (1)
А ты еще подумай , может и придумаешь чего-то
показать ответы
2

ты мне покажи РУССКУЮ АРМИЮ, которая вас атакует, с которой вы воюете на донбасе... нету фотографий и видео? странно... наверно там у ВСЕХ внезапно телефоны поломались... по любому путин поломал электромагнитами своими...

раскрыть ветку (1)
Извените ссылки пропадают , просто введите в ютуб (пленные солдаты рф в Украине ) надеюсь ютуб у вас такой-же ?
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
Ой , ссылочки кажется удаляют , с чего бы это , в России разве нет свободы слова , ну не поленитесь , введите в ютуб "пленные солдаты рф в Украине" там па весь день хватит
показать ответы
3
Перегиб, не перегиб, а только в Новогодние праздники они постановочку сказочную делали, на польском языке, как раз для приехавших кураторов. Тем видать понравилось. Все участники спектакля на весенних каникулах едут в Польшу, по приглашению, дорога за свой счет, а проживание-питание-экскурсии за счет принимающей стороны. Загранпаспорт племяннице уже заказали, в марте будет готово, биометрический какой-то...  :)  Вот такой вот перегиб :)
раскрыть ветку (1)
И что же в этом плохого ? Так что за номер ?
1

предлАгает

раскрыть ветку (1)
Простите , я же кастрюлька
3

Ну так если всезнающий гугл не захотел ответить, то я тем паче промолчу. Кто тебя знает, что за человек на том конце провода? может ты маньяк-педофил какой, или майданом-укушенный террорист? зачем тебе адрес нашей школы, а? подозрительный тип, выспрашивает всё, выведывает... а может ты особист ментовской? ходят тут всякие... :)

раскрыть ветку (1)
Дааа , с Польшей перегиб получился ; )
показать ответы
3

Блин, гугл в помощь.

ах да, это же кто-то уже советовал чуть раньше,  кто же это был...  не ваш ли коммент?  :)

раскрыть ветку (1)
Не нагуглилось нужен номер школы , не пойму что в нем секретного
показать ответы
8
DELETED

То есть, при всей замечательной жизни в Киеве вы собираетесь готовить ребенка к переезду в Польшу? Собственно, больше вопросов нет.

раскрыть ветку (1)
Нет , просто странный камент , хочется прогуглить . Дико как-то звучит , ну раз коментатор не дает инфу , значит бред
показать ответы
3
А донбасс тоже не вы бомбите ?
раскрыть ветку (1)
Все верно, не я
7

@Denisjator, давай отвечай на это сообщение. Это тебе не популистские разговоры о чём-то, это реальная история. И так как подобные тебе очень часто любят сразу отойти от темы, я процитирую предыдущее сообщение:

не смотрите телевизор? походу, теперь и в инете ничего читать нельзя.у меня в донецкой области на подконтрольной чуть не отобрали авто люди из "добробатов", полностью перегородив дорогу-сумел отгавкаться. в Днепропетровске мне за донецкие номера сломали дворник и поцарапали ЛКП. родственники, которые живут в центральной части Украины, которые раньше даже помогали матери деньгами, этой зимой вынуждены были перебраться во флигель, так как не могут себе позволить отапливать дом. на моего ребенка перестали платить пособие, так как мы донецкие и чтобы его получить, мы должны выезжать и проходить унизительную процедуру идентификации. друзья, выехавшие под Киев и получающие переселенческие еле сводят концы с концами, при этом еще и оба работают. да, в Киеве не убивают за русский язык, а в Донецке и Луганске убивают и калечат. в 2015 по нам отрабатывал кассетный ураган, по плотной застройке частного сектора.а фашизма нет, все правильно. есть нацизм, когда очень часто звучат призывы уничтожить генетических русских. у меня половина родни из Волынской области, и там хорошо знают, что творили бандеровцы, и как селян ставили к стенке, достаточно было подозрения в сотрудничестве с властями, а теперь у вас проспект назван в честь Бандеры и первого января проходят факельные шествия с его портретами под крики "смерть ворогам" и "москаляку на гилляку". и да, Киев-это не вся остальная Украина, не надо смешивать мухи и котлеты
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сам свин ! Где тут вопрос ?
И да такое бывает , это война , там стреляют . Нехватает денег , так их и раньше не хватало , найдите другую работу . И может повторюсь но в Киеве Донецкие номера висят в основном на тачках 50000$+ . А что творил Бандера я знаю от своего деда , он с ним еще после войны воевал (верней с его бандой) , но и про советы он много рассказывал и коммунистов ненавидел не меньше бандеровцев . А что там за унизительная процедура ? Донецкие бабушки ездят же за пенсией за линию фронта , еще и пенсию лднр полкчают . Кстити платят там пособия ? Ну да назвали проспект , мне не нравится как и многим думаю , но это не самая большая проблема , переживу .
показать ответы
6

А ещё бандеровцам надо передать, что автор их называл идиотами, пусть они этого субчика на майдане повесят

раскрыть ветку (1)
на майдане уже все деревя и столбы заняты ))))
показать ответы
8

Ну так и отдавайте учиться в украинскую, чем не устраивает?

раскрыть ветку (1)
Хочу посмотреть где в Киеве школа предлогает ученикам помочь с выездом в Польшу
показать ответы
9
После нас хоть потом
Ребятки ненужно верить телевизору и интернету

Прочитал пост ТС в интернете - не поверил.

раскрыть ветку (1)
Подеб засчитан , ставлю +

Чисто технически предатель только Власов, а Бандера как гражданин Австро-Венгрии и Польши предателем СССР быть не может, он просто мудак

раскрыть ветку (1)
Или так ))
показать ответы
6

Автор ты вроде адекватный, хотелось бы спросить, а чем отличается захват хога всяких на западе Украины и центре , развешивание флагов ЕС там и все такое, от захватов хога на востоке? Ты скажешь что вступление в ЕС это не раздел Украины, хорошо, но я думаю восток тоже не против если вся Ураина поддержала его курс без ее раздела... то есть все зависило от того, кто взял власть в Киеве. Смоделируй ситуацию, в Киеве берут власть пророссийски настроенные силы, на западе захватывают хога в знак протеста, они террористы? Их надо принуждать силой, гнать туда войска? Интересно твое виденье такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
Дело все в том , что изначально все началось из-за отказа Януковича подписать сошлашение об асоциации , как сказал какой-то комик , он работал в правительстве РФ президентом України )) а народ требовал выполнения обещаний , большенство хотят в Европу , я лично думаю что лучше оставатся независимыми и самостоятельными , единственное что надо , это войти в НАТО , для защиты от РФ . Отвлекся пардон . Если Януковичу удалось бы разогнать майдан , запад сровнялибы с землей , там еще долго велась бы партизанская война , как это было после ВОВ . Но это я думаю невозможно , вы себе не представляее как в то время сплотились люди , даже я удивлялся , причем все люди из совершенно разных регионов
показать ответы
7

Неправильно помнишь. В районе 150К

раскрыть ветку (1)
Это уже больше 100 указаных в списке
показать ответы
2

Про Власова забыл, точно.

раскрыть ветку (1)
У Власова вообще армия была больше миллиона если правильно помню
показать ответы
Я и это "большинство" против, у меня с начала конфликта "Нет войне" статус стоит. Ну и что? Давай реально смотреть - война может закончиться в единственно случае - когда ОБЕ стороны сложат оружие. Какие есть варианты простому гражданскому человеку заставить ВСУ и ополчение сложить оружие и соблюдать перемирие? Взять оружие - бросить полено в огонь конфликта.
раскрыть ветку (1)
Боюсь эта война продлится еще не один год , а донбас станет очередной Абхазиеей или приднестровем
10

Полностью поддерживаю Denisjator ,на Украине нацистов нет.

раскрыть ветку (1)
Спасибо фюрер

Западная Европа

Голландцы: 50 тысяч

Фламандцы: 23 тысячи

Итальянцы: 20 тысяч

Валлонцы: 15 тысяч

Датчане: 11 тысяч

Французы: 8 тысяч

Норвежцы: 6 тысяч

+ всякие индусы и прочие.

СССР был на первом месте по населению в европе и  просто при том же проценте предателей как и на западном фронте на территории СССР их получается больше

раскрыть ветку (1)
Одни только Бандера с Власовым чего стоят
показать ответы
14

Ну да, ну да. Большинство, понимаешь, понимает, но против гражданской войны возражений не имеет, да?

раскрыть ветку (1)
Да все против , есть конечно отморозки , но они с обеих сторон имеются
8

Я читаю, и знаю о проблемах. Но ты читаешь о наших проблемах, и думаешь что жопа исключительно у нас, сидя тут с нами. Я же читаю ваши форумы. Так вот у вас там похлеще чем у нас. Если начать сравнивать, то наши проблемы кажутся ничтожными, но вы любите наши вишенки с торта брать, абсолютно не смотря на себя.

раскрыть ветку (1)
Тут ты неправ , я не кастрюлька и понимаю , наша жопа глубже , но если ты попытаешься посмотреть трезво то все поймешь , ненамного нас обогнали . И кстати по поводу тв , у нас регулярно показывают кто из депутатов сколько и где украл и почему он пидорас , из всех партий , шимят и министров и даже президента . А как у вас , ваши журналисты показывают кто и как вас обворовывает ? Или путин со своими приближенными накопили миллиарды получая государственную зарплату ?
показать ответы
7

ну так в чем дело ? ждете что придет добрый дядя и все вам решит ?

а вы спорите только о том, кто это должен быть  москаль, пиндос, гейропец или пришелец ?

раскрыть ветку (1)
Да нет , дело в том что сначала нужно с войной разобратся , поэтому она и выгодна нашей верховной раде , в такое время их никто вешать не будет , а хочется . Хотя сажают сейчас регулярно , судьи , прокуроры и тд постоянно мелькают в наручниках , хотя это наверное больше показуха
20
Ультрамарин Свежего

Кто признал?
Есть фотки присутствия армии РФ?
Войне уже около трёх, а ни фотографий, ни видеозаписей!

раскрыть ветку (1)
Загугли буратино на донбасе , его нет всу , откуда он у сепоров ?
показать ответы
10

Жизнь в помощь, она более информативна.

у меня одна из племянниц учится как раз одной из семи(7) киевских школ, которые якобы ведут образование на обоих языках, украинском и русском... так вот, уроков русского языка нет в расписании иже второй год, якобы нет специалистов-преподавателей, и якобы родители сами отказались от преподавания своим детям русского языка... как будто бы их кто-то спрашивал...

а школа, да, официально имеет в сетке уроков уроки русского языка и литературы :) будто бы :) проверять ведь всё равно ни кто не будет, а в отчете можно писать что угодно, верно? :)

да, школа хорошая, дети учатся на украинском языке по всем предметам, дополнительно преподаётся английский и немецкий язык (я бы с ума сошел от такого потока информации), и факультативно ещё польский язык, причём тем кто успешно сдаёт зачёт по польскому, обещаны льготы для переезда в Польшу для учебы и работы, серьёзно :)

а так да, гугл в помощь, конечно, интернет не врёт, в интернете всё правда :) это только в жизни мы врём всем и сами себе... вы ведь мне тоже не верите, верно? :)

раскрыть ветку (1)
Прикольно , а что за школа ? Мне дочку скоро в первый класс отправлять
показать ответы
9

Отправляй в ближайшую к дому, самый правильный выбор школы. В ненастную погоду понимаешь это в полной мере.

раскрыть ветку (1)
У меня их 3 и все Украинские , назовите номер пожалуйста , вдруг она рядом . Тем более у меня имеется автомобиль
показать ответы
9

Прописал.

Вылез какой-то Шустер с комментариями невнятных фоток.

Не стоит верить всему, что показывают украинские телеканалы.

Успокоился, убедившись в "надёжности" твоих источников.

раскрыть ветку (1)
А я в ютуб смотрел , без комментариев , покруче пары сотен бандеровцев с факелами
показать ответы
4

я к тому ,что в Киеве такая солянка наций,что салом и не пахнет

раскрыть ветку (1)
Тут все пахнет салом , это наш стратегический продукт
11

Расходимся. Автор - типичная кастрюля, с вежливыми речами:

#comment_79247077

"Ой, нисудите па тиливизеру" - при этом искренне уверен что в России такая же жопа. Наверное на 5-м канале ему сказали, или добрый дядя ГомикадзеДи рассказал.

раскрыть ветку (1)
Жопа у вас может и не такая глубокая , но не говори что все в шоколаде . Почитай хотя-бы здешние посты о корупции , разбитых дорогах , отсуцтвии воды и газа и тд и тп . Об этом пишут Русские , или они тоже кастрюльки ?
показать ответы
12

наверное, думаю да, возможно, может быть, а вдруг, --  и прочие "реальные факты существования"  :)

раскрыть ветку (1)
Блин , гугл в помощь
показать ответы
3

а как быть тем, кто изредка, но смотрит по инету хохлятское тв ?

я действительно не понимаю досконально что происходит на украине, ибо живу на урале, но т.к. я имею в своем составе и украинскую кровь - меня это интересует.

не любят у вас ваше же правительство, ой как сильно не любят, и все ваши юмористы - тому подтверждение, столько ярких и злых шуток про ваших дармоедов от того же квартала95 - я ни от кого извне 404 не слышал.

как с этим то быть ?

раскрыть ветку (1)
Тут их тоже не любят , и я не отрицаю того что там 90% мудаков , ворюг и хапуг . Так считает большая часть Украинцев
показать ответы
12

Он сказал "лучше меня знает как тут фашисты парады проводят".

Что поделаешь, раз видео этих парадов забиты все интернеты. Киевляне не стесняются их выкладывать, не видят в этом чего-либо зазорного.

Всё-таки я предпочту верить своим глазам, а не словам анонима из интернета. Не вижу в этой позиции ничего странного.

раскрыть ветку (1)
Ладно пропиши в гугле парад нацистов в Москве 2014 и успокойся
показать ответы
Вангую, что пост уйдет в минуса. Потому что политика дружбы Россия-Украина выгодна только простым людям (вроде нас с тобой), а вот политикам Украины, России, да и всего мира - не очень. А значит боты и проплаченные автобы будут отрабатывать деньги и жестко минусить и тебя и меня и всех кто с нами согласен.

Не волнуйся - у многих живущих в России есть родственники/друзья и они знают правду. Сам же просил не смотреть на неадекватное меньшинство...
раскрыть ветку (1)
Я когда пост написал , сам росщитывал пару тысяч минусов схватить , так что я не расстроюсь )))
Значит, у вас свет не выключают?! А у нас, блеать, каждый день, твари, выключают! А у меня частный сектор и энергозависимый газовый котёл, который без электричества не фурычит. И водопровода нет (вообще нет, от слова СОВСЕМ), вода только со скважины - нет света, нет и воды. Если что, пос.Ильский Краснодарского края..
раскрыть ветку (1)
Пардон но я об Украине ))
15

Правда?? :)  Сам себе сказочки рассказываешь, но веришь ли в них сам??

Нынче, русский язык не преподаётся здесь в школах как обязательный предмет, он не преподаётся даже как факультатив, от слова -- вообще.

Школа с "обучением полностью на русском" -- миф, такие школы уже несколько лет как упразднены здесь полностью и повсеместно. Их нет в принципе. Обучение в школах исключительно на украинском. В некоторых школах-- на польском. В еще более некоторых-- на английском.

раскрыть ветку (1)
Согласен , у меня Русский где-то в 6-7 классе перестал быть обязательным , но Русские школы таки есть , вот только я не знаю преподают ли там Украинский но думаю да
показать ответы
11
У меня родственники в Хмельницком. Мы редко общаемся. Поэтому судить о том, что происходит сейчас на Украине я не могу. Но хорошо помню, как в детстве, будучи там на отдыхе, часто слышала от местных соседей в их взрослых разговорах, что им Россия нафиг не нужна. Скучают по Польше.
Да и вообще, как в стихотворении одной украинки слышала: "никогда мы не будем братьями.."
Мне такие родственники никчему. Что происходит у вас там в незалежной, мне класть. О предательской Украине слышала еще в школе, когда мы ВОВ проходили. Уродов везде хватает, но, видимо на территории вашего государства их концентрация чуть выше.
"Кто не скачет тот москаль?"
раскрыть ветку (1)
А чего это они о Польше скучают ? Яб еще понял если-бы о СССР
показать ответы
22

А вы, надо полагать, были?

Кстати, от меня до Донецка 340км. От вас - 500. Так что мне таки виднее.

раскрыть ветку (1)
Это смотря с какай стороны вам ближе
показать ответы
11
DELETED
Вы так пишите,что на Украине все хорошо.Хорошо-это в Киеве, в Вашем районе.Но не во всей стране
раскрыть ветку (1)
Я выезжаю иногда из Киева вообще-то
11

Каждый имеет право на своё мнение.

Но когда человек говорит "фашистов в Киеве нет", - ему и в остальном никто не поверит.

раскрыть ветку (1)
26

А российских регулярных войск, мой дорогой друг, там не было и нет.

Можете у своих больших друзей грузинов спросить, они видели, что такое регулярные войска РФ. Причем в 2008 состояние ВС похуже было.

раскрыть ветку (1)
А вы наверняка на донбасе были и все видени да ?
показать ответы
17
погугли например Русские на донбасе

Ну офигеть. На Донбассе, ВНЕЗАПНО, живут русские?! Ну кто бы мог подумать, а...

Добровольцы там есть, никто в общем-то и не спорит. Ну, как, например, украинские добровольцы в Чечне были.

раскрыть ветку (1)
А что насчет регулярных войск ?
показать ответы

Киев-это не Украина

раскрыть ветку (1)
Это Русь !
показать ответы
14

Спасибо за пост. Действительно, не хватает русским отзывов жителей Украины о происходящих событиях, в основном своем мнение мне даже основывать не на чем, кроме как через СМИ (других источников просто нет).

У меня есть к вам несколько вопросов, надеюсь, что вы сможете на них ответить. Вопросы задаю исключительно с целью понять сложившуюся обстановку на Украине.

1. В своем посте вы сказали, что 70% жителей Киева говорят на русском языке. Преподается ли русский язык в киевских школах?

2. Вы написали, что денег вам в целом хватает. Но люди по финансовому положению могут сильно отличаться, поэтому чтобы лучше понять экономическую ситуацию, как вы оцениваете свое положение в обществе (бедный/средний достаток/богатый). Если не секрет, напишите пожалуйста, кем вы работаете.

3. Ну и последний вопрос. Хочется узнать мнение украинца о событиях, произошедших на Майдане, о ситуации с Крымом и Донбассом, а также как эти события преподносятся в украинских СМИ.

Заранее большое спасибо. Может быть эти вопросы могут показаться провокационными, но мне действительно очень интересно узнать мнение братского народа на эти темы, а российские СМИ их таким образом и не освещают.

раскрыть ветку (1)
1 насчет процентов я указал приблизительно , но точно подавляющее большинство , язык преподают как зарубежный в спецшколах
2 работаю рекламщиком , считаю себя не богатым так точно )) есть люди зарабатывающие меньше или больше , на жизнь хватает кароче
3 мое личное мнение
Майдан - я туда не ходил , и в целом не поддерживал , но одесскую трассу перекрывали всем раеном , там действительно разворачивали целые автобусы набитые парнями в спортивном
Крым - жалко . Но я проанализировав убедился в том , что действительно большинство хочет жить в составе РФ . их выбор . А на море я и в другое место сежжу , да и думаю лет через 10 утрясется все , можно будет и на ЮБК
Донбас сложный пока вопрос , так как общался только с переселенцами и нашими солдатами , они естественно говорят , что весь кипешь замутила РФ , и солдаты тпм были и офицеры и техника , один рассказывал как лично видел три града , 2 стреляли в сторону Украины 1 по Донецьку , сложно судить , но я склоняюсь к версии о Российском вторжении.
А СМИ , ну что они , такие как и везде , говорят то что хотят от них услышать , правдо и наши власти тоже выгребают от некоторых программ
показать ответы
17
раскрыть ветку (1)
Любое тв пиздит , поэтому я анализирую разные источники , смортю , читаю , слушаю . А что касаемо доказательств , погугли например Русские на донбасе , там хватит видео и фото . Только тебе будет неинтересно , это не Российские активисты , а значит пиздежь ! Так ведь ?
показать ответы
16

Есть предложение автору и ему подобным, попробуйте провести демонстрацию против убийств мирных жителей на Донбассе. Попробуйте потребовать доказательств участия российских войск в конфликте на Донбассе. Если для вас это слишком сложно, то просто попробуйте помахать российским флагом, слабо?

раскрыть ветку (1)
К сожалению такие конфликты не проходят без жертв среди гражданских с обеих сторон .
Доказательств гора , их и так показывают
А Российских флагов в Киеве нет , надеюсь и не будет ))
показать ответы
18

От Краснодара.

раскрыть ветку (1)
А нуда , знаменитый Украинский край
показать ответы
18
просто так вижу

Лол, нет. Просто так по телевизору сказали. Все, как один, постоянно талдычите про террористов, а объяснить не можете, потому как не все факты можно перекроить в угоду пропаганде. К слову, никто в цивилизованном мире, как вы любите повторять, не признал ЛНР/ДНР террористами.

раскрыть ветку (1)
Лол , зато признали присутствие Российской армии на донбасе .
показать ответы
14
DELETED
И Майдана никогда не было.И войны на юго-востоке.
Это сми.
раскрыть ветку (1)
И майдан был и война есть , а где я писал что этого не было ?
показать ответы
62

Давайте поможем Даше автору найти нацистов

раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп , а теперь почитай пост
показать ответы
21

Вот никогда не понимал это странное сравнение. Отбросив тонну причин почему они не похожи, можно взять самый вкусный нюанс - во время тех войн руководство РФ на официальном уровне не обвиняло "проклятых пиндосов" или еще кого в происходящем. Наша же ситуация кроваво-комедийная, потому как "враг" в лице РФ официально есть, но войну ему объявить низя, прервать торговлю тоже низя и еще миллиард таких "низя".

раскрыть ветку (1)
Все можно , только не выгодно , слишком много бизнеса у наших политиков завязано на Россию . Вот и липецкая фабрика нашего презика , все никак продать не может
показать ответы
14

Я считаю , автор, если такой искренний, обязан прокомментировать это фото и прояснить, откуда взялись эти люди, которых нет. Хоть как то, ну хоть что Мосфильм снимал, ну чтоб мы понимали, что автор хоть и тупой но искренний, а не лживое чмо. ТС, ждем комменты...

раскрыть ветку (1)
Ссыль на фото плст . Только я вас не оскорблял
14

Я считаю , автор, если такой искренний, обязан прокомментировать это фото и прояснить, откуда взялись эти люди, которых нет. Хоть как то, ну хоть что Мосфильм снимал, ну чтоб мы понимали, что автор хоть и тупой но искренний, а не лживое чмо. ТС, ждем комменты...

раскрыть ветку (1)
Ссыль
показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
Ну и хрен с ними , заробитчане с западной , никого ж не убили . Да и Бандера личность неоднозначная , он боролся за не зависимость Украины , и чтоб совсем взорвать вам мозг , Бандера провел больше времени в концлагерях чем на западной Украине , а вы наверное представляли его в немецкой форме..
показать ответы
Сейчас набегут эксперты, ты держись
раскрыть ветку (1)
Я в курсе , но мне пох , я сюда не за рейтингом )))
показать ответы
32

Это там называли терроризмом потому, что совершались, как ни странно, теракты. Захват заложников, взрывы домов и все такое.

Можно узнать, что там за теракты ДНР/ЛНР совершают? Дороги ремонтируют? С особым цинизмом чинят дома после попадания снарядов?

раскрыть ветку (1)
Разные способы борьбы . На Донбас идут постоянные поставки оружия и техники , продовольствие и деньги . Они могут вести военные действия в том виде в котором они есть . У чеченцев такой помощи не было , там больше партизанили . Ну и особенность менталитета мусульман (простите , не хочу обидеть )
А вообще я на звание эксперта не претендую , просто так вижу
показать ответы
12

Автор, я вот живу в Украине и в целом с тобой конечно согласен, но все же претензия в стиле " войска вашей страны убивают как-бы ваших соотечественников" никуда не делась. Это вроде как основная претензия, а то что ты описал есть и в остальных странах СНГ, но чет о них каждый пятый пост не делают.

раскрыть ветку (1)
Ну можно в пример взять действия РФ в чечне , там тоже как-бы свои бомбили своих , но там они это называли тероризмом , а у нас гражданская война
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги