— Я — русский, и в Эфиопии никогда не был.
— Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был!
Такова наша история. Европейцы привыкли договариваться и решать вопросы. Мы, славяне, всю нашу историю вырезали соседние народы или друг друга. Мы по сути никогда не жили без войны. У нас всегда или внешняя или гражданская.
Ага, поэтому у европейцев было такое количество колоний, которые они вырезали, порабощали, грабили и насаждали своей "культурой". Ацтеков наверное вырезали и ограбили славяне? Всю Африку превратили в источник рабов тоже славяне? Пиздец вы сударь, еб...ый.
Фраза "наших бьют" это для заграна, а на территории РФ человек человеку - волк. Армия вообще прекрасный пример, там из русских более менее особняком друг за друга держались только сибиряки, у них хоть какое-то землячество. Зато за границей как встретишь - все братаны
Байка — поучительный или юмористический рассказ, иногда основанный на реальных событиях[1].
Достоверность байки несколько выше, чем анекдота, но это не исключает прямого вымысла или литературных приёмов, с помощью которых рассказчик «подаёт» байку.
Как и анекдоты, байки также делятся по тематическим направлениям, охватывающим разные отрасли деятельности человека:
А я Россиянин, крымский татарин по-национальности, меня может не устраивать, что такие, как ты пользуются всеми ништяками, а в интернетах херню всякую несут. Может в Белогорске еще и твои родственники в отжатом у семьи моей бабушки доме живут, задумайся...
Я думаю не стоит делать из славян мягкий и пушистый народ. Если бы у них было мало земли и выход к океану, они бы тоже захватывали всяких ацтеков.
У славян была огромная Сибирь под боком, поэтому они вырезали и грабили бурятов, тувинцев, чукчей, эскимосов и т.д.
Да кто же вам это гуано в башку напихал? Неучи, мля...
Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде. Древнерусское слово «русьскыи» образовано от более раннего этнонима восточных славян – русь. Двусмысленный термин «субстантивированное прилагательное» может ввести в некоторое заблуждение языковых обывателей, но акцент в нем сделан на слове «субстантив» (substantivum), которое в переводе с латинского означает «имя существительное». В словаре русского языка немало слов, подвергшихся субстантивации из разряда прилагательных: больной, ванная, военный, горничная, дежурный, заведующий, мостовая, приданое, слепой, столовая, портной, часовой и др. Все они имеют парадигму склонения имени прилагательного, но их частеречная принадлежность не вызывает никаких сомнений.
животное, мороженое, позывной, наличные, часовой, больной, столовая, проходная, ряженый, суженый, прямая, кривая, нападающий, столовая, рядовой, военный, управляющий, подданный
на выборах можно выбирать, на митингах не пиздят людей. не то что бы это нихуяссебе какое достижение, но после просмотра новостей из россии, думаешь, боже как хорошо что я не там. прости
На митингах людей пиздят по всей планете и ни дай бог полицейского тронуть, начинают херачить резиновыми пулями и слезоточивым газом. В России ни разу такого не видел. Если переебали по хребтине резиновой дубинкой пару дегенератов - это еще не значит - ПИЗДЯТ людей на митингах.
1. Вбрасываешь любую хуету.
2. Ставишь тэг "Байка" или "Юмор"
3. ...
4. ПРОФИТ / ПЛЮСИКИ!!!
Ну а как существуют по сей день народности бывших колоний Испании, Португалии и Англии? Нет никакого смысла полностью вырезать народы, выгоднее было брать с них дань.
Они сейчас устраивают BLM - пиздец по всему миру, а те кто остался на Родине, пиздят друг-друга, пиратствуют и т.д., из-за тотальной нищеты.
Вот-вот, приблизительно зная площадь проекции одной лошади можно посчитать общую площадь необходимую для размещения войск. ;)))
А какую длину будет иметь колонна на марше? А сколько фуража везли с собой и для себя и для коней? Жаль конечно, но смартфонов тогда небыло, как приказы передавать на такие расстояния? Одни вопросы. ;)))
У каждого командующего, офицера и т.д., были адьютанты и различные посыльные для распостранения приказов по подразделениям.
А вот это бред!
На горе стоял прохожий, совершенно чернокожий.
Идёт по улице студент, за ним рабочий - тоже пьяный.
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице.
Вот идём мы близ кладбища - на кладбище нищий дрищет.
Вижу: дозорный нас с вышки засёк. Выслали катер, и я тему просёк.
Выделенные слова склоняются как прилагательные, но являются полноценными существительными. Вот ещё примеры слов, которые могут выступать и прилагательными, и существительными, при этом склоняются всегда как прилагательные:
животное, мороженое, позывной, наличные, часовой, больной, столовая, проходная, ряженый, суженый, прямая, кривая, нападающий, столовая, рядовой, военный, управляющий, подданный