Что начали и заканчивают США...пытаются. У наших есть время, пока поддержка США и охуевания европы - добить и выйти на переговоры с ещё большими вариантами. Но, сколько бы я не считал хохлов хохлами - там воюют русские с русскими.
Женщина, я понял. Вы думаете, что я придуриваюсь и вру. Почитайте моё мнение: "запрещенный адрес, бывший, где можно смотреть комменты monstro"
Я свой.
Дочь реально в МВД. Зять реально ВДВ, конь здоровый, выше меня.
Я сам из наших. И очень не тупой. Я просто сегодня пьян, я заслужил, я очень много работы сделал - целый квартал! Я не спал месяц! И мне нравится моя работа. Мне люди говорят - "Офигенно, просто пиздец"! И вот во время этого пиздеца я видел позор Зеленского перед Трампом. Ну что я тогда ещё мог добавить, когда все? А вот сейчас я, пьяный, высрал баян "красные рубят белых". Извините.
Ты, может, уточнишь? Что за истерика? Я ватный кремлебот, дочь в отделе К работает, зять ВДВ на передовой.
Давайте я, когда протрезвею, буду звать вас в споры, где пидоры пытаются РФ унизить? Вот там вас не хватает. Только не надо вот так прямо пидоров пидарами, они тащатся от этого.