132

Русские!⁠⁠

Вам нравится то, что в России все больше и больше приезжих? Если да, то не стоит читать дальше. А если нет, то прочитайте, пожалуйста.
Я уверена, что многие хотят иметь большую многодетную семью. Однако сейчас многие ругаются, что вот, мол, приезжие заполонили столицу и подобное. Ну а почему вы тогда решаете завести лишь одного ребенка или двух? Тем самым вы не увеличите численность русских! Рожайте детишек!

Возможно, я не права, но я выражаю свое мнение. Давайте увеличивать численность своего народа!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
а у вас есть ребенок?
раскрыть ветку (23)
я не доросла. планирую большую семью, но пока это лишь планы
раскрыть ветку (22)
8
подростёшь, первого родишь... ладно если отец у него нормальный будет, а не сбежит, коих сейчас не мало... ладно если семьи ваши помогать будут - чтоб хоть на пару часов из дома убежать скажем... до года пока ребенок ещё только титьку сосёт, да спит пол дня... но не оставишь же его без присмотра... крч, пройдешь через это всё - будет желание/возможности рожать ещё - вперед))

зы: сам отец, сыну 7 лет.. хотели бы ещё сестренку ему сделать) ноо, к сожалению пока не выходит.. родствеников у нас никаких толком нет.. работы - работаем.. эх
раскрыть ветку (21)
0
DELETED
Это у нас в Тюмени ещё зарплата считается одной из самых высоких.
удачи вам во всем)
просто мне обидно что есть люди, у которых есть возможность, но они ей не пользуются. но, конечно, делать против своего желания что-то тоже плохо.
раскрыть ветку (19)
2
ну почему не пользуются? у абрамовича, например, 5 детей. у моей семьи много обеспеченных пар в знакомых числятся, и вот такая параллель: если человек "всего достиг сам" то у этой семьи не меньше 2-3х детей.
а в основном согласен с комментариями: финансовая составляющая играет бОльшее значение в вопросе о многодетстве.
а автор поста, видимо, в силу еще своей молодости, не понимает как тяжело жить самостоятельно сенйчас молодым людям, и при этом еще и заводить по 3-4 детей...
раскрыть ветку (16)
0
Тогда скажите мне, как черножопые умудряются столько нарожать?
раскрыть ветку (15)
0
... Ебут местных дур ... - а родятся то , как ни крути - хачики !
раскрыть ветку (14)
0
Не-не-не... Кого они ебут - это им решать, более того, от того рожать убогое отродье - решать тем же дурам. Тут вопрос интереснее: откуда у них бабло на содержание 5 детей, если у нас и 3 сделать - огромная проблема?
раскрыть ветку (13)
2
Отродье получится только от чурбана - это раз .
Решать тут нечего - есть Табу на связь с иноплеменником
- это два .
Бабло хачи на байстрюков могут и не давать - все тянут ТП
и ее Тупые Предки , и к тому же для абреков иметь гарем до 5 штук - это норма .
Вот и считай 5 ТП * 3 мутантов = 15 типа детей от 1 хача , которому насрать как они вырастут , но когда подрастут все будут торговать на рынке и приносить немалую прибыль
"хозяину" - это три ...
Можно продолжать долго - у них законы гор и им похер ,
где так жить - в Москве , или ауле ...
Гнать их надо с Руси , поганой метлой !
раскрыть ветку (1)
1
Последнее предложение - самое верное. И плевать уже на всё остальное. Плюсую.
1
Дело на самом деле не в количестве бабла, а в системе ценностей. Просто русские отошли от традиционного общества значительно дальше, чем кавказцы. У нас сейчас на первом месте стоит карьера и достижения определенного материального статуса (у каждого он свой, ну например иметь автомобиль, трехкомнатную квартиру и т.п.), а затем уже идут дети (при чем обществом к детям также предъявляется ряд условий, они ни только должны быть сыты и одеты, но и иметь, например, компьютер, крутой телефон, модно одеваться - иначе ребенок и его родители лохи и нищеброды) . В традиционном обществе - построили дом, нарожали детишек, а остальное приложится. Ну это так грубо говоря, там много еще аспектов, например эмансипация женщин и т.д.
Если мы говорим про Кавказ, то не стоит заблуждаться, что у них там до сих пор традиционное общество. Пять детей сейчас на Кавказе большая редкость. Только в Чечне и Ингушетии рождается необходимое количество детей, чтобы обеспечить простое замещение поколений. Да и то рождаемость там стремительно падает.
раскрыть ветку (3)
0
Тем не менее, количество людей на земле перевалило за 7 млрд.
раскрыть ветку (2)
0
А причем тут Кавказ?
раскрыть ветку (1)
0
для того чтоб ответиь на этот вопрос-надо быть черножопым. ну или хотябы быть знакомым с их культурой)) ну если навскидку: большинство из них живет в аулах, где "все свое" (мясо, овощифрукты). ну а в городах: если посомтреть сколько им выделяют сейчас денег, "на развитие" северного кавказа, то тоже становится ясно))). ну это только мои догадки, я думаю что все дело в культуре...
раскрыть ветку (6)
1
а сколько выделяют им в городах? ты какими данными пользуешься? в очередном посту вычитал? может быть перед тем как чьи-то слухи выдавать за факты стоилобы дать и своим мозгам поработать.
Ну а вывод ты правильный сделал: все дело в культуре (ты себе штаны покупаешь, а они детям)
раскрыть ветку (5)
0
может прежде чем оскорблять, надо новости читать? http://mnenia.ru/rubric/finance/minregion-vydelit-trilliony-...
раскрыть ветку (4)
1
хорошо, когда я войду в те пол-процента, у которых есть возможности и определенный склад мышления, я обязательно заведу больше одного ребенка (либо стану спившимся быдлом и перестану думать о контрацепции). Пока же нам и без них вполне комфортно и можно ездить по заграницам и не отказывать себе в желаниях.
раскрыть ветку (1)
1
Вот этот чувак, кстати, не подозревая сам, хорошо описал причину вымирания населения в современной Европе, ну и не только в Европе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы