раскрыть ветку (35)
Ты такие выводы сделал, потому что только хохлы могут считать тебя жертвой телевизионной пропаганды))? Черт, а я был прав, твой мир так прекрасно прост... Разочарую тебя, я родился и вырос в Тульской области. А вашу кроваво-матерную вакханалию, которую вы называете патриотической поддержкой участников СВО я не поддерживаю и презираю, не потому, что я хохол, а потому, что у меня есть голова на плечах и она заставляет задавать вопросы, а не пускать слюни на репортажи первого канала и кричать, что наша нация велика, санкции нам не страшны, аве император :) не обижайся, ты закономерное явление, возникающее при беспощадном промывании мозгов, я могу тебя понять, расслабься.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Извини, я не особо разбираюсь в этих нацистских штуках, но попробую поверить тебе на слово, так, допустим я хохол, что из этого следует, я как-то должен по особенному себя вести? Может метку какую носить, поведай мне ваши правила? Мне голову склонить или преклонить колено?
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Я просто быстро нажимаю на кнопки, а умнее человека делает интеллект, а не текст. Это очевидно, но спасибо, что напомнил.
раскрыть ветку (29)
Тебе Сашка лет 25-27. ты не служил в армии и работаешь ты я предполагаю в сфере обслуживания. поэтому ты такой
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (7)
Вы с этим типом одинаковые, он тоже решил меня преследовать, с горящей жопой полез в профиль, выводить меня на чистую воду... Вы забавные, неужели бессильная ненависть так бурлит, что не влом в профиль идти и под темами срать? Встретились два сталкера)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это из-за того, что я обиженный, ты преследуешь меня по порталу? Зашел в профиль, нашел пост, начал писать там... Забавно смотреть, как ты примеряешь на меня все свои знакомые стереотипы, пытаешься навесить ярлык, но никак не угадаешь какой :) может признаешься, что это не твоё? Или я сильно задел тебя в теме об СВО?
Но продолжай пытаться, когда-нибудь наберёшься опыта и получится делать выводы ;) даже более менее попадать начнешь. Главное от поверхностного суждения избавиться, оно тебя запутает.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Неужели у тебя и с айтишниками какие-то тёрки)))? Обижали на работе, насмехались и унижали? Расскажи, я научу посылать их нахер, используя сленг ;)
раскрыть ветку (14)