1 пост-ответ
Напомню, что победители последнего чемпионата мира Аргентина проиграли первый матч, причем команде из второй сотни рейтинга, Саудовской Аравии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не надо дискутировать с адептами секты "все матчи куплены". В 2018 году такое говорили про все матчи нашей сборной. Включая Испанию.
раскрыть ветку (3)
Да. Всегда после любого неожиданно закончившегося матча вылазят долбойобы, и скулят: договорняк ко-ко, букмеккеры ко-ко-ко.
раскрыть ветку (2)
Шесть лет назад с одним таким разговаривал. Он меня убеждал, что сауддиты легли под нашу сборную по приказу сверху. Когда мне надоело, и я устало сказал "допустим. А испанцы тоже легли?", он ответил, что испанцам крупно заплатили. Каждому. Не уточняя, впрочем, кто заплатил и сколько это "крупно".
На том турнире многие фавориты "посыпались" ещё на групповом этапе. Хотя тут тоже могут быть сюрпризы, некоторые матчи уже дают на это надежду. )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мбапе и на награждении на ЧМ 22года как девочка, которую трахнули некачественно обиженный сбоку стоял. Яхз, зачем ему лычку капитанскую дали от сборной, если он ведёт себя так баба недоебаная. Возможно, в клубняках он рулит как черт, не фанат вообще клубного футбола и не слежу, но на турнирах - 🤷🏼. И, если на ЧМ он реально годно сыграл, то тут тупо пробревнил почти весь матч.
ещё комментарии