РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
1. Лаваш-2листа
2. Фарш, лучше приготовить самим - 700гр
3. Лук репчатый - 2шт
4. Помидор - 2шт
5. Болгарский перец - 1шт
6. Укроп
7. Соль, специи
Для заливки :
1. 3 яйца
2. 200гр сметаны - 15%
3. Сыр твёрдый - 100гр
Приготовление:
1. В фарш добавить соль, специи, укроп, обжаренный репчатый лук(фарш тушить до полуготовности).
2. Далее нарезать кубиками помидор и перец.
3. На лаваш наносим по всей поверхности фарш, часть нарезанного помидора и перца, скручиваем рулет.
3. Получается два рулета.
4. Выкладываем в форму для запекания, смазать желтком.
5. Выпекать в духовке 30мин,при температуре 180гр.
6. Готовим заливку.
Смешать яйца, сметану, сыр и залить наши рулеты, запекать еще мин 5
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу