Так, я понимаю что есть недосказанность с моей стороны.
Если бы Вы, ТС, были достаточно компетентны в моем вопросе, то, знал бы что на iMac 2009 винда становится только через DVD привод, либо эмуляцию (все есть - но хочу через USB - хоть убей). Plist в Буткамбе был поправлен дабы позволить делать загрузочную флэшку с поддержкой винды под конкретную модель (дрова, все дела). Это делается, не вопрос.
Вопрос был в том, как приживить синезубую клаву в буткампе, если не получается поставить винду с поддержкой драйверов системы.
Ладно друг, фраернулся, бывает )))
Скидывать ссылки на официалов - не по мужски. Назвался груздем - полезай в кузов.
Странно, у меня все работает начиная с самого включения, а у вас не работает в буткампе? Интересно, я должен это видеть. Так, навскидку - после первой "связки" клава с мышью пашут с первой секунды завода куллера на БП)))). А если связки небыло, увы и ах) сейчас 5 часов утра, я не сплю потому что бухаю, можно завтра пообщаться. Стукани мне в скайп. d-erokhin.
Ты серьезно???
Мне очень стыдно и очень лень заморачиваться.
По сути являюсь одним из ведущих спецов по ремонту iPhone в России. Apple официально назвало нас - "Вредоносная ремонтная мастерская". Нас таких - человек думаю 30 на всю страну, а может и на все СНГ, без шуток. Если мне поможет твой совет - это будет мой позор )))
-= iMac11,1 =-
На фото распакованная 5ка - фото прошлого года.
Как мне на iMac родной СинеЗуб в Буткампе с Виндой приживить?)))
Свистки не хочу - хочу тот, что на борту. Разбираться лень )))
Ты серьезно???
По сути являюсь одним из ведущих спецов по ремонту iPhone в России. Apple официально назвало нас - "Вредоносная ремонтная мастерская". Нас таких - человек думаю 30 на всю страну, а может и на все СНГ, без шуток. Если мне поможет твой совет - это будет мой позор )))
-= iMac11,1 =-
На фото распакованная 5ка - фото прошлого года.
Честно, не понимаю о чём вы. Что за 5-ка, и зачем фото? Если есть проблемы с синезубом в винде? Фото? Винда?
Ты серьезно???
-= iMac11,1 =-
сборки.. забудь это слово.. Чистая os x в связке с clover'ом всё что нужно. За кловер спасибо слайсу) Если есть вопросы пиши