44

Руки прочь от животных!

Недавно нашёл для себя замечательный канал на ютубе про львов в Крыму, называется он так: "Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ" В этих видео директор зоопарка гуляет среди львов, как полноправный член прайда. Всю свою жизнь он посветил львам и другим животным, которые содержатся в зоопарке и саване. Ничего подобного в мире больше нет, я такого не знаю.
Летом в время чудовищных пожаров в Сибири Олег Зубков раскритиковал действующую власть за бездействия в тушении пожаров и за уничтожение лесов. С тех самых пор в его парке и зоопарке проводится уже ОДИННАДЦАТАЯ проверка за месяц всевозможными органами власти. Например одна из них дошла до абсурда: приехали проверять количество кустов и деревьев! Самое смешное в этой ситуации то, что проверяющие отказываются считать кусты там где лежат львы. И как выяснилось, за годы парка из 900 деревьев и кустов осталось в живых 10 000 (да да, сарказм)
Уникальный парк и зоопарк могут погубить нехорошие люди. И директор вместо того, чтобы заниматься парком тратит свои силы и время на суды по выдуманным причинам. Нельзя допустить произвола власти.
Пикабу уже внесло свой вклад в спасении сквера в Екб. Может быть кого-то тоже заинтересует проблема парка Тайган. Спасибо. Неравнодушных зритель.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Dr.Nimnul 1 месяц назад
+4
Действительно, директор вместо того чтобы заниматься парком тратит свои силы на критику пожарных, властей и ТП. И чего тут удивляться
+2
Хм, в случае, если охранник был нетрезв, то априори большая часть вины на нем. Так же, как с ДТП, алкоголь - отягчающее. Полез с кулаками, получил по морде. Наиболее вероятный сценарий.
раскрыть ветку 1
+1

Суд высшей инстанции - отменил решение. Обвинение снято.

+1

Зубков прекрасный котовод, создал отличный парк, респект и уважуха. Но вот это его вечное нытье, что все его обижают и угнетают, перегораживают, требуют взятки и грозятся закрыть - такое ощущение, что он пытается просто привлечь к себе внимание.

Есть документы на землю, есть правила содержания животных и прочие требования законодательства. Ты либо выполняешь их, либо закрываешься. Если у тебя все по закону, но тебя продолжают долбать - пишешь во все инстанции, включая спортлото, привлекаешь сми и судишься с пидорасами пока не отстанут. Причем сбор на адвоката можно на том же канале на ютубе организовать, народ поддержит.

Но зубков предпочитает просто ходить и стенать, стало быть если дела и правда так плохи, то парк ему не особо и нужен, раз он ничего не хочет предпринимать.

раскрыть ветку 1
0

Есть документы на землю, есть правила содержания животных и прочие требования законодательства.

Не все так просто и однозначно. Особенно учитывая переход Крыма из одной страны в другую, и то что при Украине сделали законно, могло оказаться не совсем законно при Росии.

Теже опоры задния кафе - построили еще военные при Союзе, человек купил землю, вместе со строениями,  потом выясняется, что это здание своими опорами стоит на земле СХ назначения,  что есть страшное нарушение.

Вот каким куем это получилось ?!

(ИЧСХ, за снос "забора бетонного", на него както тоже чуть дело не завели, так что даже если здание снести - неизвестно чем дело кончится).

И так там во всем. если очень хочется "докопаться" - статья найдется.

Если у тебя все по закону, но тебя продолжают долбать - пишешь во все инстанции, включая спортлото, привлекаешь сми и судишься с пидорасами пока не отстанут.
Он именно это и делает. Выйграных дел - более чем достаточно.

PR-компания во всех СМИ -  столь же важная часть как и  "пишешь во все инстанции, включая спортлото".

Просто "пидорасы" сидят на самом верху, и "сковырнуть" их весьма сложно.

Причем сбор на адвоката можно на том же канале на ютубе организовать
Ну, я думаю, что на адвоката, у него денег и без сбора средств хватает.

+1
Заполыхало и поехало после жалобы дамы,её лев за руку цапнул!
раскрыть ветку 4
+1

Ничего подобного. Началось гораздо раньше: история с Фонарем, история с усыплением обезьян, исторя с АЧС, и много, много..."укушенная" - просто удачно подвернулась.

раскрыть ветку 3
+1
Я не знаю что раннее было,подписался на страницу парка в ютубе, около трёх месяцев назад...Так как бы это...Зубков монстр что ли?
раскрыть ветку 2
+1

Все Зубкова угнетають.

В 15 году он те же песни пел, хотя доказательств на него вагон был.

https://www.tvc.ru/news/show/id/82611

В этот раз он точно ничего не забыл публике рассказать?

раскрыть ветку 3
0

Только вот при всем "вагоне доказательств", в конце концов, суд высшей инстанции таки оправдал (за избиение охранника), или вообще все развалилось ("фонарное дело", я там угорал от выложенных сканов официальных экспертиз, со ссылками на ... википедию), ибо притянуто за такие уши, что волосы дыбом встают....

раскрыть ветку 2
-1

Не гуглится отмена.

Только о том, что он обжалует и что верховный суд отправил дело на повторное рассмотрение.

Зато нагуглил, что оно еще и высказывается в духе "сдались бы гитлеру-пили бы баварское"

https://m.gazeta.ru/social/news/2019/08/02/n_13294021.shtml

раскрыть ветку 1
0

Я только ЗА парк, ЗА львов, ЗА справедливость. Но вот пруфов по ситуации не хватает. Предоставьте кому несложно

раскрыть ветку 2
+1

Дублирую свой пост из соседней темы:

10 проверок за текущий месяц - говрят сами за себя., или перл с билетами, годичной давности (докопались до отсутствия выходных данных типографии, устно разрешили изготовить штамп и допечатать, при следующей проверке - сказали что "ничего не знаем", и вынесли предписание о закрытии, ибо повторное нарушение, причем подгадали к началу сезона).


Сейчас например "хит сезона" отказ в переоформлении земли по Российскому законодательству. Основание ? Да фигня ! Там Кафе есть, а это "нецелевое использование" (дословно: не относится к туристическому обслуживанию и культурному развитию). Зашибись !!!

http://olegzubkov.blogspot.com/2019/10/blog-post_25.html


В общем

Иллюстрация к комментарию
-2
Попробуй зацени ролики, я думаю там подробно всё можно узнать
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: