9216

Рукалицо

Живем с друзьями, снимаем домик. Вчера забилась труба под раковиной на кухне, вантуз не помог, вода потекла на пол. Начал разбирать сифон, пластик треснул. Пошел в магазин за новым, а на кран повесил записку "раковиной не пользоваться". Возвращаюсь домой, под раковиной снова лужа со следами борща. Дома только соседка (снимаем комнаты). Спрашиваю какого собсна хрена?

Говорит, ну я же кран не включала.

Воду с остатками борща вытерла, проехали. Сижу под раковиной дрочусь с сантехникой, рядом идет готовка, сосед варит кукурузу.

Чувствую жопой кто то стоит совсем рядом, поднимаю голову, стоит с кастрюлей кипятка надо мной, и по его лицу видно что я ему мешаю подойти ближе и пиздануть ее в раковину...

З.Ы. Соседи аспиранты, а я работаю ручками))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это не в аспирантуре дело, это по жизни дебилы)
раскрыть ветку (24)
162

нет, все не так, на всякого мудреца довольно простоты, люди погружены в работу, в исследования, стереотип о рассеянности ученых не на пустом месте появился

раскрыть ветку (22)
88
DELETED

Ого, я тоже мудрец оказывается и погружен в работу и исследования!

раскрыть ветку (2)
95
Да не, ты просто распиздяй
раскрыть ветку (1)
8

- Я не умный ботан, я слабый ботан.

(с) из "Симпсонов"

5

Отучился в универе, потом в аспирантуре, 10 лет работаю в НИИ. Вокруг куча ученых, почти весь выпуск универа в лабах трудится. Когда учился - жил в общаге в окружении студентов одного из тех ВУЗов и тех факультетов, которые поставляют кадры в научные организации (т.е. учиться туда идут те, кто заранее планирует связать свою жизнь с наукой). Откровенной дичи из-за "благородной научной рассеянности" никто не творил. Хотя, конечно, интересные кадры встречаются, но это скорее исключения, чем правило.

Может быть, конечно, от специализации зависит как-то, но обычно ученые неплохо умеют в логику, причинно-следственные связи и внимательность. Ваши соседи они в какой науке аспирантствуют?

17

категорически с вами согласен. Работал как физически так и мозгами сейчас сидя в кресле.

В физической работе - кончил дело, гуляй смело.

А вот в текущей, ты никогда не прекращаешь работать, никогда, буквально. Программисты такие рассеяные, т.к. всегда в мыслях о проекте. Спасает только секс.

Если кто-то из девушек парней-прогеров видит этот текст сейчас. Знайте, вашему парню нужен секс, вот прям щас, нераздумывая, не дожидаясь пока ужин сварится или звёзды сойдутся. Секс и всё, потом его полчасика не трогаем, пусть делает чё хочет, спит, работает, дотан гоняет. Не трогаем. И будет вам счастье. . .

раскрыть ветку (14)
36

Я девушка-прогер ,как тебе такое, Илон Маск?!!

раскрыть ветку (12)
10

Да тут вообще без вариантов. Или девушку хорошо трахаешь, или девушка трахает мозги. Многократно проверенный факт. А программерша, дизайнерша или журналист - вообще значения не имеет.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ох уж этот стереотип про недотрах.

раскрыть ветку (1)

Это не стереотип, а весьма ярковыраженная закономерность. Проверенная неоднократно.

1

хе хей. У меня есть к вам предложение ))

раскрыть ветку (8)
8

Нет, давай ка лучше соло =)

раскрыть ветку (7)
4

Чёгт, единственный подкат в этом году и тот запорол. А хотите я вам ASCII цветочков пришлю ? Романтика однако.

раскрыть ветку (6)
0
Там никому не светит - на ее аватару гляньте
раскрыть ветку (5)
1

Черт =) Щас сменю. Но если что  - там было это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Что со сменой аватары для нас изменилось, кроме возможности невозбранно лицезреть на возможный профиль хозяйки? "Предмет любви" то скорее всего никуда не делся, даже несмотря на его "качества". К слову тут был пост про "почему таких любят"

https://pikabu.ru/story/pro_otnosheniya_ili_pochemu_devushki...

Пользуетесь аккуратной формой сосцов чтоб не заморачиваться на бюстгальтер. :Р

раскрыть ветку (3)
1

НУ прям проанализировал с ног до сосцов =)

раскрыть ветку (2)
6

Между прочим дотан (хотс, да хоть овервотч) после работы идеально. Полчаса нагрузки на мозг со всеми персами/скиллами/горением на врагов и в принципе остаток вечера работа  в голове не сидит. А если не переключится на что-то такое напряжное, то пиздец, ходишь как зомби, весь вечер думаешь о багах и инфараструктуре.

2

сколковцы поди?

Есть подозрение, что их "работа и исследования" будут такой же хуйней, какую они на кухне устроили.

ещё комментарий
15

Может быть и да, а может и настолько погружены в работу, что окружение воспринимают на уровне "не врезаться в окружающий мир". По аналогии как несущему чугунную ванну пытаться дать в руки арбуз и удивлятся "что это он один арбуз взять не может". Если первый случай - вы правы, если второй - я могу их понять, сам так не раз погружался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку