Руины
А вот и моя основная работа за последнее время. Попытка в концепт-арт. :)
Буду рад критике.
Страничка на девиант-арте: http://diaten.deviantart.com/art/Forsaken-Place-582933095
Интересно, а если стыки плит окрасить в цвет кристалла и придать свечения, как оно смотреться будет?
Ну, это, конечно не делается вот так за полчаса :D Ну или, по крайней мере, не мной :)
Но общее впечатление составить можно.
1) Просто чуть больше фиолетового.
2) Что-то вроде перекраски стыков :) Тут нужно еще править светотень, положение мха, дорабатывать эффекты, etc
Думаю, если проработать свечение и лучики света между стыками и кристаллом, то может получиться интересный эффект. Но тут страдает сама идея арта - магический кристалл в центре заброшенного сооружения, поросшего мхом. =)
Мне больше нравится оригинальный вариант.
Думаю, нужно скорее дополнить сооружение креплениями для факелов, какой-нибудь лестницей-стремянкой справа (исследователи же), осколками центрального кристалла, раскиданными то тут то там (как раз добавятся фиолетовые акценты). Балки сделать чуть поинтереснее, еще какого-нибудь исследовательского/магического скарба накидать. =)
Лучше учту в новой работе, эта не идеальна, ну и пусть. =)
Тогда нужно сочетать. Анимация!
Кристалл загорается и линии начинают проступать, мох исчезает испаряясь!
[следующим пунктом будет размышление о сюжете, потом вопрос об интерактивности и фииигак! — готова игруля]
А вообще, ты крут.
Ну, вот прокачаю рисование, пойду концепт-художником в крупную компанию - будут и игры, и анимации :3 Амбиции, они такие... :D
Спасибо!
Больше деталей- это именно то , что отличает хорошего художника от просто художника.
В данном случае осталось много темного пустого пространства. Можно там что нить сделать , пусть и темное , но сделать надо.
Да, не хватает меня пока на детализацию. Даже по степени прорисовки мха можно видеть, какой участок в каком порядке я отрисовывал. :D
Спасибо, учту, постараюсь не лениться. =)