0

Ругать не стоит, но сделать выводы обязательно

Сегодня подопечные Станислава Черчесова в Краснодаре на открытие нового стадиона не сумели переиграть сборную Коста-Рика (3:4).


Конечно, стоит отметить, что Коста – Рика серьезный соперник. Они многое доказали на чемпионате Мира в Бразилии. А вот сборная России настораживает, так как много пропускаем, но необходимо понимать, что в настоящий момент Станислав Черчесов занимается поисками оптимального состава. Задачу обновить состав, который будет бороться на чемпионате Мира в России, за самые высокие места никто не отменял. Сегодня Черчесов попробовал новые связки, посмотрел на молодых ребят.


Не стоит говорить и том, что сыграли плохо. Уверен, что поддержат меня многие, но наши ребята смотрели достаточно продуктивно в атаке. Вопросы по защите были и будут всегда, пока в нашем составе не появится Видич или Бонуччи. Именно поэтому нужно не ругать Станислава Черчесова, а помочь ему сделать выводы. Уверен, что до 2018 года у Черчесова будет не только оптимальный состав, но и сыгранный, который в 2017 году проведет свои матчи в одном составе, если не будет травм и дисквалификаций.


Сегодня понравился Артем Дзюба, скорей всего именно он будет тем самым человеком, который поведет за собой сборную на Чемпионате Мира в России. Он большой молодец и видно, что он набирает форму. Сегодня было видно, как Артем не ждет момента для взятия ворот, а именно создает такой момент для себя и выбирает позицию удобную для передачи партнера. Он хотел забить и забил дважды. Хорошо провел встречу Александр Самедов. Несмотря на полученное повреждение, он сумел найти силы и вернулся на поле. Между прочим, бился, а это дорого стоит в нынешнее время.


Что касается новичков, то отметим Ерохина, который очень старался, и по времени проведем на поле с каждой минутой прогрессировал. А вот партнер Березуцкого, Илья Кутепов сыгран очередной свой блестящий матч, несмотря на четыре пропущенных мяча. Во всех эпизодах с взятием наших ворот, Кутепов строго играл по указанием тренера и ни разу не упустил своего соперника. Несмотря на опытного Василия Березуцкого, который во всяком случаем нам показалось, сыграл очень странно.


Но не стоит спешить их ругать. Специалистам не стоит критиковать. Вообще не стоит ругать сборную России, так как команда только еще строиться. Да, плохо сыграл Петров, но он старался и пытался показать свой класс, но видно было, что многие просто перегорели на этом красавце стадионе.


Давайте просто наберемся терпения и дадим сборной России под руководством Станислава Черчесова время.


То, что многие потеряли концентрацию в конце встречи объясняется элементарной не сыгранностью и отсутствие должного опыта игры на международной арене.


В любом случае сегодняшний матч показался достойным и интересным. У нас есть время для строительства новой команды, которая будет представлять Россию на домашнем чемпионате Мира под руководством одного из самых многообещающих специалистов России.

Дубликаты не найдены

0
Конечно, от идеала очень далеки, но выглядят уже лучше, чем на Евро-2016.
0

Тег "Краснодар" тут лишний. Место проведения в ситуации роли не сыграло.

0
Говно игра была. Как страны третьего мира играли. Семь мячей, чего еще сказать.
0

Сыграли норм,наверное. Но первый канал всё настроение испортил(((Показывать матч сборной с часовой задержкой это просто неуважение к соотечественникам

-1
Гнать из сборной Смольникова. Все голы принёс один футболист
раскрыть ветку 2
0

Я, как болельщик "Зенита" не против. Гнать Новосельцева, Смольникова, Шатова, Дзюбу, не брать Жиркова и Кокорина. Зато без травм будут.

0
Березуцкий три точно принёс
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: