ингушский, их раньше из глины строили, а комната из кирпичей скорее всего потом достроили) этот дом снесли еще где то лет 15-20 назад
Это украинская хата. И узоры на воротах и черепица на крыше, и вторые ворота на огород под трактор
старый ингушский двор, его снесли уже лет 10назад где то, но в республике таких домов еще есть в некоторых селах)
Рассказываю, передай ей потом.
Татары никогда не строят хоз постройки где держат скотину с общей стеной жилого дома
Да, я прочитала исходный пост)) Коммент не вам, а к тому, что хата - это не чисто украинское жилище, а достаточно широко распространенный тип традиционного жилья.
Хата - это общее название южно-русского типа жилища.
Видишь в средней полосе старый четырехскатный дом - на 90% первый хозяин был неместный.
как раз таки хозяин мой прадед) ну а так у многих строится дома такие, просто именно этот дом построил мой предок) но все может быть
Угольник с побитыми кирпичами на стене... С утра, с пацанами, на рыбалку, потом в колхозный сад, за яблоками. Вечером костёр и картошку в золе печь
да так и было)все сделал точь в точь, там еще огород был, конюшни,кладовка большой сад, лень было это все делать, чисто двор сделал с переди поэтому
на странице я видео закинул процесс работы) потом скину еще, просто мне еще деревья и трава нужно посадить) еще не закончено там