Ручка3
Выходя на новый объект редко закупаю канцелярию – пройтись разок по вагонам или кабинетам и приличный набор комплектуется.
Но больше всего я страдал от ручек пишущих, ведь они разные каждый раз и только привыкнешь к одной – кончается. И прям боль вечно выкидывать и к новой привыкать.
Да, глупо, наверное, но в общей массе событий рабочих особо не придаешь значение.
На прошлом была одна ручка, гелевая. Обломанная слегка, вот ей долго и много писал. Нравилось. Привык. А когда она кончилась ходил и торговался за стержень такой же. Типа, я тебе две этаких, а ты мне стержень от такой. Да, возможно, тоже глупо, но вот так.
Тут меня прям с самого начала объекта пригласили и сказали посмотреть на сайте комуса (не реклама, есличо) чего надо из канцелярии и составить список артикулов. Сижу, составляю и вижу её! Ту ручку, которую на прошлом объекте так полюбил! Оказывается, гелевая, но я не сильно разбираюсь. Заказываю три штуки, радуюсь, что приятненько работать будет. Ещё одну шариковую заказал, ну, просто, чтобы было.
И так вышло, что шариковая оказалась стократ прикольнее. Более глубокий цвет, приятно скользит по бумаге, не бледнеет внезапно, как гелевая.
Да, они стоят по 40 рублей. Да, это звучит как полная фигня, но я рад как ребенок, что нашёл свою ручку и она никогда уже не кончится!