80

Рубрика: упоротые знакомства

Рубрика: упоротые знакомства

Мне показалось, или она на вопрос «что бы ты хотела сделать для своего мужчины?» ответила «мужчина должен»?
Или я чего-то не понимаю?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

4
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка отвечает отлично! Дегенерат пытается чё то ещё выяснить?
сто пудов это он один. Толстый, маленький, злой.. Девушка! Беги от такого!!!??
раскрыть ветку (1)
Охуеть ты кусок аленины, кто тебя в интернет впустил?
2

"
Athero5 часов назад

Давай я немного расширю контекст: знакомство, третий день общаемся на СЗ. Очень милые и приятные диалоги, к слову"

Во, нашла, три дня они общались:)

раскрыть ветку (1)

Мы, к слову, продолжаем общаться. Она в целом милая и адекватная, а идеальных всё равно не существует)

12

Нет, не укладывается, то что написали как пример мне бы даде в голову не пришло сказать вслух, это просто делается для любимого мужчины, а вот так вот перечислять по пунктам, нет. Представьте она вам сказала , что мужчину обнимать каждый день и вот например несколько дней подряд она вас не обнимает, вы же ей претензии наверное да?

раскрыть ветку (1)

Не надо вот это вот "просто делается для любимого мужчины". Это перевирание фактов и манипуляция. Тебя конкретно спрашивают "Что бы ты ХОТЕЛА делать для своего мужчины?" - тут даже слова "любимого нет". А ты отвечаешь, что в жопу этого мужчину, надо будет - сам скажет, а я там решу, если он будет моим запросам соответствовать.
И представлять я ничё не буду. Вот ещё, гаданием на кофейной гуще заниматься.

показать ответы
8
Ты, дядя, своими прихватами очень смахиваешь на МДшника)
объясняю позицию девушки (как я её увидел): надо узнать, что человеку нужно и как ему можно сделать приятно. А так, может быть, её бывшему нравилось когда в процессе полового акта она ему палец в очко вставляла. Ему было приятно и она готова тебе так же делать. Подходит тебе такая приятность? Или лучше всё-таки сначала узнать человека?
раскрыть ветку (1)

Нет, это так не работает. Если ты в отношения идёшь, не зная, что ты хочешь и(или) можешь отдавать в этих отношениях, то отношения тебе противопоказаны.
А то так получится, что один человек всё делает для второго, а второй занял удобную позицию "пусть говорит, что ему надо, молчит - значит ничего не надо" и просто выкачивает ресурсы из первого.

Нормальный первый очень быстро осознает, что такие "односторонние" отношения ему вообще без надобности и спокойно выйдет из них (попытавшись конечно поговорить об этой проблеме со вторым). А если первый при этом не очень нормальный, то могут начаться измены, эмоциональные качели и прочее безобразие.

Аналогично плохо получится что-то там построить, если ты не знаешь, что ты хочешь получить от этих отношений. Это значит, что ты заведомо ставишь партнёра в уязвимую позицию мол "ты суетись, дружок, а я подумаю, нравится мне это или нет". Дружок может суетиться сколько угодно, хоть "весь мир к ногам положить", вот только решать партнёр будет не объективными вещами руководствуясь, а настроением левой пятки задней ноги.

А что до того, что "надо узнать, что человеку нужно" - это тоже неправильно. И вот почему: когда ты так говоришь, ты заведомо не хочешь что-то делать для партнёра. Вот вообще. Это будет против твоей воли, через силу. Тебе это рано или поздно надоест. И если, внезапно, партнёр по какой-либо причине перестанет делать что-то, чего ты от него ждёшь, то эти отношения в один момент просто сколлапсируют сами в себя, и вы разойдётесь оба два с подгоревшими от неоправдавшихся ожиданий стульями.

Вот поэтому я и говорю потенциальному партнёру о том, что я мог бы и хотел бы для него делать, а уж он пусть решает, надо ему это или это не то, что он хотел бы в отношениях получать.

показать ответы
10

Вы задали вопрос в ключе "что ты мне можешь дать" получили ответ в ключе "а соответствуешь ли ты моим критериям". В целом, выглядит, как ничья в крестики-нолики

раскрыть ветку (1)

Ну, типа того, да. Наверное, скорее даже так, нежели я там под скриншотом написал.

9

Ну я в прекрасных крепких отношения уже 14 лет как, мужчину своего люблю все так же как и раньше. И нет, я не могу по пунктам перечислить что я ему даю в отношения, я делаю для него все, что в моем понимании делает его жизнь комфортной, так же естественно я учитываю его желания.

Я так понимаю вы ожидали от женщины ответ типа " любовь, забота, поддержка", по мне так это хреновый ответ, потому что это та база которая просто не обсуждается, смысл об этом говорить?

раскрыть ветку (1)

То есть, ты 14 лет прожила с мужиком в "прекрасных" отношениях, но всё равно не можешь сформулировать, какими конкретными вещами ты делаешь его жизнь лучше?

А делаешь ли ты его жизнь лучше или думаешь, что делаешь, а по факту там лютый пиздец? Это открытый вопрос, ответа на который мы наверное никогда не узнаем.

Хочется, конечно, верить в хорошее.

показать ответы
11

На крайностях лучше понятно. А смысл такой - я постараюсь дать человеку то, что ему будет нужно. Домашний уют, а может, безбашенные тусы. Домашние тортики или курогречу для зож. И т.д. И это правильный подход. А про «мужик должен» - скорее она о том, что мужик должен так сильно нравится, что ей захочется делать для него многое. Я бы так поняла ее сообщения.

раскрыть ветку (1)

На крайностях ты только показываешь, что ты таблетки выпить забыла

показать ответы

что характерно, это она говорит в самой бытовой ситуации. не когда надо спасаться от хищников, а когда надо ПРОСТО ответить собеседнику. Желательно, что-то разумное)))

раскрыть ветку (1)

На разумность я уже давно не рассчитываю. Хотя бы что-то конкретное - уже большой плюс

Предложишь - пошлет

Не предложишь - пошлет.

До свидания!

Следующая!

А по правде - такие мямли не нужны из женского пола, которые ртом не могут заявить чего хотят.

Да и к ним вопросов больше - квартира у них вонючая, срач дикий, у меня тоже может быть срач да творческий беспорядок, но хотя бы еда да тарелки не валяются здесь и там, все вымыто и лежит на полках и тараканов нет, робот-пылесос подметет, пока я работаю.

Это даже не королевы и не принцессы, а вообще хрен пойми что.

Особо привет луддиткам - "нахуй такая техника, сама приберусь", да ради бога, "на", веник и совок - флаг в руки, барабан на шею, но мою автоматизацию не порти, я с веником достаточно наработался - советую не повторять.

Только время и нервы портили на угадывание ребусов, нахуй мне загадки - мне дома поесть приготовить надо а не сплетни слушать на голодный желудок, придя домой после работы.

Поем - подобрею, готов вновь выслушать и сворачивать горы.

Вот приятно когда с работы приходишь, чуешь запах еды, и такой кайф - о, в доме, куда я пришел, че там любимая начудила??? поел, вкусно! удивила! выслушаю всё!

(но такого счастья уже лишен, так что дальше снова сам)

С теплотой и с особой грустью вспоминаю свою покойную, но надо ехать дальше.

Да и живу - с новой, ребусов не лишена, но хоть понимает, пару раз по мозгам проехался - не стоит сравнивать с бывшими, я же не сравниваю её с покойной, иначе быстро пошлю к ним обратно.

раскрыть ветку (1)

Ты почитай, что здесь бабёнки и алени всякие пишут, страшно становится. Одно дело, когда человек просто не понимает, но когда он принципиально выворачивает совершенно однозначную ситуацию в удобную ему сторону, то это уже клиника, диагноз, я бы сказал.

Особого внимания заслуживает количество плюсов на таких комментариях. Просто наглядная демонстрация того, что большинство людей - просто конченые идиоты, не поддающиеся никакому "лечению")

показать ответы

Походу она - как взрослый человек - должна хотя бы смутно представлять, что она может дать мужчине. А там в голове очевидная "писечка". Только вот сказать это она застеснялась.

При этом то, что ей должен дать мужчина, она описала достаточно подробно.

раскрыть ветку (1)

27 лет девочке, к слову

9

Она хотела бы нежно и страстно страпонить мужика в попку. Она хотела бы сделать его веганом. Она хотела бы купить ему стринги в виде слона. - нравятся варианты? Девчуля абсолютно права. Делать приятное - делать то, что приятно человеку. И, чем сильнее он будет ей нравится, тем больше она захочет делать. Вот и все.

раскрыть ветку (1)

А зачем ты из крайности в крайность бегаешь? И что, на этом человеке свет клином сошёлся что-ли?

показать ответы
9

Мне кажется я все доступно расписала. Прочтите моё сообщение.

Ну и моё личное мнение, что вас стоит попрощаться с этой девушкой и не ебать ей мозг.

Ну мне кажется её ответ и звучит как : "Я хотела бы сделать ему приятно - пусть сам сначала скажет, что именно он хочет". Мне кажется вопрос максимально странный для абсолютно незнакомого человека. Ну например написала бы она что хочет родить сына, типа как стандартный ответ который модет понравится некоторым мужчинам. А тс мужчина, который чайлдфри , получается что нафег ему такая овуляшка нужна и т.д."

"Пытаться угодить, потому что человек нравится например и хочется узнать его получше, выиграть время на это узнавание. Ну например потому что слишком рано такое обсуждать, человека еще вообще не знаешь. К тому же напрмер есть вещи которые делать нетрудно и можно их выполнять в угоду человеку, что бы ему было приятно, а есть такие которые прям точно нет и это уже узнает позже.

Т.е. мы опять приходим к тому что такие вопросы задавать слишком рано и тс бежит впереди паровоза, да ещё и обиделся как мне показалось. Именно поэтому женщина и дала максимально нейтральный ответ. Жалко конечно что она может увидеть данного обсуждения, будет потом гадать почему её тс продинамил.

Обычно люди не любят играть в угадайку, почему просто прямо не спросить, какие у неё ожидания от отношений, секс/ семья/ дети и т.д.

раскрыть ветку (1)

Вот ты упоротая. Сочувствую.

показать ответы
6

Ну она вас ещё не знает, что она конкретно может вам предложить, кому то минет нужно с порога, кому то мартини.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз перечитай мой вопрос ей. "Что она ХОТЕЛА БЫ". А так получается, что она уже сейчас заведомо ничего не хочет делать для мужчины, а будет через силу заставлять себя делать то, что захочет он. И при этом выставляет условие "он должен быть "настоящим мужиком".

показать ответы
11

Минет как пример, можно напрмер од дать до а с бокалом холодного вина и отдавать сразу при в ходе в дом, да что угодно можно придумать, хоспали, вариантов миллион.

Я думаю тс хотел что типа " любовь поддержка " и прочая хрень, но по мне это так се ответ потому что это та база, которая не обсуждается, так де как и ваще " не буду заебывать", это даже не обсуждается, мне тоже не пришло в голову это выдавливать.

Блин, потомучто зависит от человека, что ему надо, то ему и дадут.

раскрыть ветку (1)

У тебя что, правда писечка в голове что-ли? Нет, ну я просто ОТКАЗЫВАЮСЬ в это верить. Я понимаю там человек, который вообще ни разу в жизни отношений ни с кем не имел, даже тупо дружеских.

Но у тебя-то полюбому были отношения? Любовь там какая-то. Дружба на худой конец, пусть даже и быстротечная. Что-то точно было.

И неужели ВООБЩЕ не представляешь, что ты можешь дать другому человеку в отношениях?

показать ответы
14

Ну например одному мужчине она может дать минет каждый день после работы, а другому это не надо, ему нужно в тишине после работы побыть. Откуда она модет знать что этому конкретному мужчине она может дать.

раскрыть ветку (1)

Речь не о том, что нужно мужчине. Ибо сегодня мне нужен минет, а завтра я хочу, чтобы она кран починила.

Речь о том, что она может предложить! Например "Я люблю готовить для мужчины" или "Я хотела бы быть для него украшением", или "Я хочу каждое утро целовать его в щёчку, провожая на работу", или "Я хочу баловать его сладостями и видеть его блаженную улыбку",

Но у вас в голове это просто не укладывается. Вы не можете понять, что так можно делать. Ведь как это так? Что-то делать для мужика просто так? Что за нонсенс? Пусть он! А я - ПОДУМАЮ, соответствует он моим ожиданиям или нет.

показать ответы
14

Ну так логично предположить что она хотела бы сделать мужчине приятное и это приятное зависит от мужчины, всем же разное хочется. Поэтому она и написала что зависит от мужчины.

раскрыть ветку (1)

При чём здесь мужчина вообще? Ты зачем в отношения лезешь, если ты даже не знаешь, что ты хочешь делать в этих отношениях?

показать ответы
13

Ну мне кажется её ответ и звучит как : "Я хотела бы сделать ему приятно - пусть сам сначала скажет, что именно он хочет". Мне кажется вопрос максимально странный для абсолютно незнакомого человека. Ну например написала бы она что хочет родить сына, типа как стандартный ответ который модет понравится некоторым мужчинам. А тс мужчина, который чайлдфри , получается что нафег ему такая овуляшка нужна и т.д."

"Пытаться угодить, потому что человек нравится например и хочется узнать его получше, выиграть время на это узнавание. Ну например потому что слишком рано такое обсуждать, человека еще вообще не знаешь. К тому же напрмер есть вещи которые делать нетрудно и можно их выполнять в угоду человеку, что бы ему было приятно, а есть такие которые прям точно нет и это уже узнает позже.

Т.е. мы опять приходим к тому что такие вопросы задавать слишком рано и тс бежит впереди паровоза, да ещё и обиделся как мне показалось. Именно поэтому женщина и дала максимально нейтральный ответ. Жалко конечно что она может увидеть данного обсуждения, будет потом гадать почему её тс продинамил.

Обычно люди не любят играть в угадайку, почему просто прямо не спросить, какие у неё ожидания от отношений, секс/ семья/ дети и т.д.

раскрыть ветку (1)

Я ещё раз спрашиваю, ты зачем в отношения лезешь, если не знаешь, что ты можешь и(или) хочешь дать другому человеку в этих отношениях?

показать ответы
40
Не было вопроса "что бы ты сделала?!", был вопрос "что бы ты хотела делать для своего мужчины?!". Она вполне логично ответила, что зависит от того что нужно этому мужчине. Но что бы было желание делать что-то для этого мужика, она хочет что бы он обладал определёнными качествами. В чем проблема?! Ей нравятся такие мужчины.
Мне тоже нравятся определённого типа мужики. И вам определённого типа женщины. Что не так?!
раскрыть ветку (1)

Давай я немного расширю контекст: знакомство, третий день общаемся на СЗ. Очень милые и приятные диалоги, к слову. Зашла речь о том, что она много работает, и я, совершенно искренне, поделился с ней, что я хотел бы тратить остатки своих сил после работы на то, чтобы моя избранница, работающая до позднего вечера, приходила в чистую пещеру на приготовленный ужин и отдыхала душой и телом. Да, вот такое я бы хотел делать. То есть, я ей рассказал, что я могу ей предложить. Это конечно не всё, что я могу, но в рамках контекста это я могу.

Далее я её спрашиваю: "А что бы ты ХОТЕЛА делать для своего мужчины?". То есть, если перефразировать в более грубую и лаконичную форму - "Что ты можешь мне предложить?".

А она отвечает: "Я не знаю, всё зависит от мужика и если пазл сойдётся, и он обязательно должен быть "настоящим мужиком".

Ещё раз:

Вопрос - "Что ты можешь мне предложить?"
Ответ - "Я хз, но ты должен быть мужиком".

Всё нормально, да?)) Ну, если нормально, то твоему мужику я вот от слова совсем не завидую, бедный, тратит жизнь на то, что эту жизнь лучше не делает. А как тут уже много раз обсуждалось - если отношения не делают жизнь лучше, то зачем вообще нужны такие отношения?)

показать ответы
41
DELETED
Дурацкий вопрос, а ответ норм. Действительно же надо знать, чего он хочет. Одному хочется, чтоб его минетом встречали с работы, а другому- борщом) один мечтает о хозяюшке, второй о развратной стерве, третий о боевой подруге, с которой можно и в поход и в постель и в комп зарубиться
раскрыть ветку (1)

Ты прав, но лишь в малой части контекста.

36

ПФФФ, так смысл поста был обосрать девушку, а не выстроить адекватный диалог, сори, не поняла сразу, срите дальше.

раскрыть ветку (1)

Это с тобой что-ли адекватный диалог выстроить? Иди уже отсюда, не захламляй ветку.

показать ответы
30

Так ты скажи, что ты ждешь, а не что ты можешь мне предложить. максимально странный вопрос. Игра в угадайку что ли. Вообще диалог какой то странный. Вы друг друга я так понимаю в глаза не видели, но уже заводите такие разговоры в непонятном формате.

Не лучше ли рассказать про себя как тебе комфортнее? и задать зеркальный вопрос. На этом этапе по моему главное определить характер собеседника. Может ей после работы хочется кросс бегать и домой она приходит только поспать, а все остальное время куча активностей. А ты любишь после работы домашний уют. Этот момент ты пытался выяснить?

раскрыть ветку (1)

Я не с тобой разговариваю, иди отсюда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы