10082

Рубашки для папы

Мужские рубашки шить я люблю, а папа любит их носить. И тк мы оба любим яркие расцветки - шью я ему часто. Стараюсь так же часто фотографировать его. И вот что у меня есть в коллекции)

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие  тоже есть

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие тоже есть

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Это вельветовая классика, зимний вариант

Это вельветовая классика, зимний вариант

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

На сегодня это пока все фотографии. Рубашки шью круглый год, жаль не все успеваю заснять. Папа в свою очередь не так давно сделал мне рабочий стол из бывшей швейной машинки. Так что я более чем довольна)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, не думаю, что со своей "историей" претендую на Вашу чудесную рубашку, но вроде как про одежду, и уж точно останется в моей памяти навсегда)

Прикупил я как-то, по случаю, палёных труселей "КельвинКляйн" впечатляющих кислотных цветов. Решил повыкобениваться перед моей милой, по скудоумию. Лето в наших краях бывает жаркое, а я ещё и не атлет (то есть человек с повышенной влажностью, если понимаете...)

И вот, я в попытке обменять тубус чипсов на незабываемую близость, обретаю естественную человеческую наготу перед душем.

А от пояса до середины бедра я даже не розовый...

Я цвета "фуксия"!! (кто не в курсе погуглите для понимания)

Ничего из тюбиков в ванной моей милой не спасло ситуацию, ходил таким несколько дней)

(близость смешнее и неловче была только со светящимися контрацептивами, ну тоже своего рода "одежда", но об этом не расскажу)))

А рубашки Ваши чУдные. Это большое удовольствие - применять навыки и страсть на счастье близких!

раскрыть ветку (4)
3
Я помню так джинсами себе ноги покрасила. Купила на рынке джинсы. Ну джинсы как джинсы. Постирала перед ноской, погладила. Надела, попала под дождь. Прихожу домой, снимаю джинсы, а ноги такие синеватые как цыплята в 90х.я аж напугалась, что со мной что то не алё)))
раскрыть ветку (1)
2

Ооо, да... Это жиза. Имел я такие фиолетовые брюки из вельвета...

А они меня (простите за крамолу)) Но такие они были необычные, пришлось с ними мириться)

2

Вы очень вкусно пишите, история класс)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо) Иногда краснеешь, нервничаешь, пугаешься, а потом смеёшься над собой до слёз, когда приходит понимание, что такие глупые истории и есть твоя неповторимая жизнь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы