Рубашки для папы

Мужские рубашки шить я люблю, а папа любит их носить. И тк мы оба любим яркие расцветки - шью я ему часто. Стараюсь так же часто фотографировать его. И вот что у меня есть в коллекции)

Рубашки для папы Шитье, Мужская одежда, Рубашка, Своими руками, Длиннопост, Мобильная фотография

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Рубашки для папы Шитье, Мужская одежда, Рубашка, Своими руками, Длиннопост, Мобильная фотография

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие тоже есть

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Это вельветовая классика, зимний вариант

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

На сегодня это пока все фотографии. Рубашки шью круглый год, жаль не все успеваю заснять. Папа в свою очередь не так давно сделал мне рабочий стол из бывшей швейной машинки. Так что я более чем довольна)