10082

Рубашки для папы

Мужские рубашки шить я люблю, а папа любит их носить. И тк мы оба любим яркие расцветки - шью я ему часто. Стараюсь так же часто фотографировать его. И вот что у меня есть в коллекции)

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие  тоже есть

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие тоже есть

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Это вельветовая классика, зимний вариант

Это вельветовая классика, зимний вариант

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

На сегодня это пока все фотографии. Рубашки шью круглый год, жаль не все успеваю заснять. Папа в свою очередь не так давно сделал мне рабочий стол из бывшей швейной машинки. Так что я более чем довольна)

275
Автор поста оценил этот комментарий

Рубашки бомбидзе!

История про одежду. Несколько месяцев назад в дисконте zolla выбрал 2 пары разных джинсов. Померил. Сидят отлично, купил. Через некоторое время понадобилось, достал , нужно было выбрать, вижу, что у одних на нашивке на поясе указано "womаn collection"))). Облом! Жесть, как оказались в мужских стеллажах непонятно, в голову не пришло проверять при покупке! Уже думал поехать возвращать, но прикинул, что ради возврата 1 т.р. убью половину дня. Еще раз примерил, всё ок. Сравнил с другими своими джинсами- никакой разницы в крое нет, только карманы неглубокие, но дома увеличили). Оторвал все бирки и спокойно ношу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
131

В масс-маркет может быть такое, что нашивки просто перепутали. Я как-то купила кожаный тренч 52 размера (на бирке указано), который был мне ну прям как раз на мой 42-44. Стоил он очень дешево и висел одиноко на стойке с большими вещами. Так что эта ошибка была мне на руку)

показать ответы
111

Поору от восторга )) Тут сложилось два в одном: и швея прекрасна, и модель.
Я увеличивала фотки, чтоб поразглядывать где возможно швы, планочку, обтачку петель, отстрочку на карманах, -- чистое удовольствие. И отлично посажено по фигуре, где надо заужено, где надо выпущено, это вообще забытое нынче мастерство, в эпоху трикотажа.

С такими ебическими ценами на хорошие ткани мы скоро совсем лишимся и умеющих шить, и умеющих правильно носить классику.
Ваш папа умеет ))) и вообще красавец, фотогеничен ))

раскрыть ветку (1)
33

Специально для вас немного похвастаюсь) Мало хорошо сделать, еще нужно фото красивые - с этим не всегда складывается))

показать ответы
75
А Вы его ботинки видели?!
раскрыть ветку (1)
72

Это Sancho boots, и раньше стоили много, но сейчас просто неприлично подорожали (36 тр смотрела год назад), папа перешел на Ростовскую фабрику обуви:)

396
Рубашки супер. Уважаю мужчин, у которых нет предрассудков насчет розового цвета. Им очень идет такой яркий.
а я лет 9 назад вдруг в декрете увлеклась шитьем. Только сначала лоскутным. Машинку себе прикупила. Много одеялок сшила. И потом решила, что хочу научиться шить одежду. Пошла на курсы для взрослых. Там меня научили самым азам, как по выкройке шить. Но все равно это так сложно. Все эти описания, узлы обработки не все понятные. Но я все равно пытаюсь, криво косо. А мне нравится. Получаю удовольствие от того, что из тряпочки получается вещь. Рубашки для меня пока запредельная мечта))) осваиваю легкие платья.
раскрыть ветку (1)
49

Да, поначалу было правда сложно. Я вот хотела в конце декрета пойти в учебный комбинат и получить корочку дизайнера-конструктора. Возила им образцы своих сшитых вещей, чтобы допустили к занятиям (потому что у меня не было образования швеи). В итоге единственный преподаватель тяжело заболела (занятия перенесли на пол года вперед), и я вышла на работу... Теперь уже не буду увольняться ради 5месячной учебы, а мечтала учиться несколько лет пока ребенок рос)

70
Вот такую сможешь?)
раскрыть ветку (1)
24

Фасон обычный (могу, конечно), именно такую ткань где взять - не подскажу)

показать ответы
807

Какой папа модник) и улыбается так хорошо, приятно смотреть на фото!

раскрыть ветку (1)
59

Ах спасибо, мы оба старались)

показать ответы
144

Кстати, для тех кто заглянул в комментарии - небольшой сюрприз. Предлагаю несложный розыгрыш: с вас - история про одежду, с меня - мужская рубашка самой заплюсованной истории. Шить буду по стандартным меркам, вы можете выбрать размер. Ткань - батик, несколько расцветок на выбор. Рубашка с коротким рукавом.

показать ответы
21
На всякий случай-дизайнеры не всегда шьют по выкройкам. И ещё на пинтересте есть простые выкройки. Я в этом году сшила брюки палаццо и плащ с капюшоном. Так что рекомендую пинтерест))
раскрыть ветку (1)
18

Считаю, что каждый дизайнер должен мастерски владеть конструированием. Это  как основа основ для меня.Математика - царица наук))

показать ответы
257
DELETED
Передайте папе, что он красавчик. И позирует классно.

А самое главное, дочь у него большой талант. Рубашки - огонь.
раскрыть ветку (1)
34

Спасибо большое, конечно передам. А вообще он тут сидит, так что дам ссылку на пост - пусть удивится своей популярности)

11

Знакомая рассказыаала про своего мужа. Собрался он в магазин и попросил пакет, она ему подает голубого цвета. Тот поросил другой, че это он будет с голубым пакетом идти, как гомик.

раскрыть ветку (1)
14

Надо было голубой заменить ему на Хелоу Кити))

показать ответы
131

Папа ваш красавчик )

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо, очень приятно))

345

Все крутые, но последняя просто потрясающая!! И ему очень идёт

раскрыть ветку (1)
34

Благодарю! И да, я с вами согласна)

показать ответы
46

у меня есть история про мамины джинсы. когда лет 8 назад в моду стала входить высокая посадка, мама откопала в шкафу левайсы, которые носила в институте. покупала их тогда за какие то бешеные деньги у фарцовщика в Москве. 80е. ну так вот, сдула я с них пыль и они хорошо сели. особенно хорошо на попе))

про что история? про то что я их относила года 3, практически не вылезая. а потом, однажды зимой, я нагнулась чтобы застегнуть ботинки и они треснули на жепе((((( это была невосполнимая утрата, зашивать оказалось бесполезно. до сих пор жалко, лучшие джинсы.

пыталась я потом купить современные левайсы за кучу денег, но уже не то...((

раскрыть ветку (1)
10

О, винтажная одежда - это супер) А вы не сохранили их? Можно было бы лекало перевести...

показать ответы
31
DELETED
Стараюсь покупать весь беговой шмот ярких расцветок , мечтаю об Розово пятнистой футболке .
раскрыть ветку (1)
8

Майка прикольная, тоже такую хочу)

показать ответы
21
У меня сейчас история про одежду, это как мы собираемся в отпуск. Муж говорит, что у него одежды мало, зачем ему отдельный чемодан. А начал собираться - эти шорты возьму, и эти, и эти ещё. А, ну и майки. Давай все. В итоге набрал одежды больше чем я 😅
раскрыть ветку (1)
8

Мне нравятся такие мужчины - не будут укорять свою женщину за большой гардероб)

показать ответы
16

Папа - циганский барон?

раскрыть ветку (1)
15

Просто мужчина, который не стесняется выглядеть ярко. И может быть сказывается то, что живет на юге, тут как-то в среднем люди любят поярче одежду

51

Да ваш папа видный мужчина. И глаза добрые, и улыбка. Здоровья и долгих лет жизни папе!

Рубашки тоже шик, смелые расцветки!

раскрыть ветку (1)
7

Ой спасибо! Вам тоже от души желаю всего самого хошего:)

18
Классные яркие рубашки. Обожаю гавайские рубашки, раньше бывали в Остине приятных расцветок, но сейчас все что продают в магазинах - выглядит так себе, а стоит дорого.. а учитывая что прибавил немного в объеме, осталась одна заказанная с ebay, как у Рауля Дюка из фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе, остальные либо от количества стирок поползли - ткань не выдерживает, либо малы настолько, что не застегнешь.
раскрыть ветку (1)
7

Понимаю вас, тк раньше покупала папе в магазинах. И найти 3хл ну очень сложно в обычных сетевых. А этот коммент, кстати, считать за историю про одежду?)

показать ответы
67
Отличные рубашки и отличный папа- ковбой))
раскрыть ветку (1)
7

Спаибо)

показать ответы
42
А у меня просто фетиш на мужские рубашки,хоть я и девочка. Раньше даже носила их с поясом и брюками. Дома коллекция из штук 15 примерно добытых разными путями. Большая часть, конечно, друзей, но есть и парня из бара, похожего на Аквамэна, где то даже фото осталось (обменяли на майку друга, голым не остался, увы)), одну мне мужчина в парке подарил, одну я украла практически у друга, тк полгода не хотел мне её давать. Стыдно, но не жалею, потом проиграла её в карты нашей общей подруге, стало "местной" шуткой.
Так что для своей коллекции не отказалась бы от Вашей рубашки, красота)
раскрыть ветку (1)
10

Отличная история! Я в "Фамилии" покупаю мужские рубашки за бесценок и ношу как оверсайз

показать ответы
2
DELETED

А папа категорически против моделей навыпуск?

раскрыть ветку (1)
5

Нет, на выпуск носит, особенно во время физической работы. Просто для фото попросила "прилично все заправить")

показать ответы
1
Я тут прочла недавно, что лучше всего сидят рубашки с кокеткой. Такие шьете?
раскрыть ветку (1)
5

Да, классическая модель всегда с кокеткой - шью только такие)

Вижу что косит под ковбоя. Показывайте хозяйство. Кого воспитываем, кого пасем, что растим...или это просто наряд для собутыльников? Вроде как на фоне видно землевладения

раскрыть ветку (1)
5

Никогда не знала, что можно иметь специальный "наряд для собутыльников". Спасибо за шутку)

показать ответы
84

Истории нет, есть ассоциация

раскрыть ветку (1)
9

Ну есть немного, признаю)

106

Странно. что никто не заметил...

раскрыть ветку (1)
4

Похож, да)

4
У меня есть грустная история: так как сын рвет одежду, купила на 17т в секонде рубашек его размера. Всего получилось 52 штуки. Заодно мне дали карту на скидку в этой сети.
некоторые рубашки были божественные, с костяными пуговицами, и прочее. Мне очень нравилось, как он в них выглядит.
Но я не сообразила, что в школу надо бы надевать что попроще, и все реально красивые рубашки остались разодраны.
С карты на скидку, которой я радовалась, он содрал пленку, на пленке был штрих-код, и в магазине сказали, что карта недействительна.
Не делайте, как я.
В конкурсе не участвую, так как с грустным не хочу, но хотела бы совет от вас: рубашки, ладно, они недорогие в секонде, а штаны - это боль, тоже рвёт, а они не такие доступные. Причем на коленке делает дырку зубами и дальше руками разрывает. Помимо стоимости, иногда приходится в таком виде через весь город ехать домой на общественном транспорте, я боюсь, что когда нибудь наткнусь на том же Пикабу на наши фотки со смешными подписями, а ещё ему, наверное, бывает прохладненько (хотя в такие моменты я бываю на него зла, признаюсь)
Как думаете, поможет ли сделать на коленках изнутри заплату из очень плотного материала, чтоб нельзя было сделать дырку? Точнее, какой материал вы рекомендовали бы? Антивандальный и несильно толстый.
раскрыть ветку (1)
4

Кевлар - есть такая оч прочная ткань, но я не знаю где купить, надо  гуглить. А если ему предложить что-то что можно рвать вместо одежды? Какую вещь, небольшой кусок ткани плотной? Просто носить с собой и использовать при необходимости.

показать ответы
8
Мы с мужем выбирали ему брюки: искали бежевые, лёгкие для лета. Смотрели среди мужских в фамилии. Наши идеальные - приятные к телу, хорошо сидят. Купили. Дома я снимала этикетки и увидела, что, собственно, джинсы то woman. Но какая к черту разница, если ее не видно. Теперь проверяем и женские большие размеры джинсов и брюк.
раскрыть ветку (1)
4

Я пыталась купить мужские джинсы несколько раз целенаправленно, не сели увы))

показать ответы
8
DELETED
По мне цвета очень сомнительные, но тут вкусовщина, а вот к чему вопросы - воротник! Почему он такой огромный?
раскрыть ветку (1)
4

Воротник классического размера, для вас может быть непривычен, если вы предпочитаете другие формы

0
DELETED
Эхх! Нет историй у технаря по одежде) зато по пк железу, прогам, матчам в старкрафте полно)
раскрыть ветку (1)
4

Ну неужели ни разу не случалось ничего интересного? Не ломалась молния в самый ответственный момент, не стирали белую рубашку с розовым носком, не заказывали одежду онлайн (ожидание/реальность)?

показать ответы
54

На втором курсе инсиитута в начале нулевых меня внезапно пропёрло на готичную тематику, ну и бахнуло в голову: надо рядиться. Рядился долго, лишний раз пиво не пил, макароны без никто ел, репетиторствовал с удвоенной силой, но образ закончил. И вот иду я из магазина зонтов по Москве - в черном кожаном плаще, чёрных джинсах, чёрной рубашке с черным галстуком, чёрной кожаной шляпе, Мартензах на воттт такой подошве, да еще и с зонтом-тростью с чёрной ручкой. Ну, думаю, вот да. Прохожу мимо какой-то зеркальной двери на Тверской и вижу: ширинка, сука, расстегнута, а на шляпу и плащ птичка накапала - нет, скорее навалила - альбатрос, судя по масштабу. Мысль была лишь одна: вот такой вот я ссаный гот.

раскрыть ветку (1)
3

Ахаха, смешно) Все мы хоть раз были такие уверенные в своей шикарности)

1

Папуле здоровья!!! Он красавчик! А Вы - замечательная дочь и очень талантливый мастер! Золотые руки)))

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам, какой приятный вы человек)

17

У меня есть история про рубашки. Точнее про галстук. Муж мой покойный ненавидел галстуки и костюмы. Рубашки были, но такие, не деловые, то вельветовая, то в клеточку. В самом начале нашей совместной жизни ( 25 лет назад) моя мама прислала посылку с подарками - всякие вещи, среди которых был галстук для мужа. Галстук фирменный, безумно красивый, синий с золотыми узорами, на специальной вешалке. Я его повесила в шкаф, подумав, а вдруг муж когда нибудь наденет. Так он и висел там 25 лет, одинокий и девственный. Сейчас я живу с мужчиной, который всю жизнь носит деловые костюмы с галстуком. Рубашек у него штук 100, галстуков тоже немеряно. Однажды я, при разборке своего шкафа, нашла тот самый, никем мне тронутый галстук и привезла ему. Сказала - хочешь, носи. И знаете что? Он откуда-то из глубины шкафа вытащил шикарную рубашку и костюм идеально подходящий под этот галстук... Дождался таки своего применения...

раскрыть ветку (1)
3

Приятно, что вещь дождалась своего ценителя) Я вот тоже себе недавно прикупила 5 цветных галстуков - буду носить с рубашками

2
У вас золотые руки и много терпения! У меня обычно заканчивается на этапе раскроя и первой примерки) ну вообще сама себе не нравлюсь Или фасоны не умею выбирать или ленивая)
раскрыть ветку (1)
3

Я нервничаю, если начала и не доделала. Думаю об этом, переживаю) Поэтому приходится заканчивать в любом  случае
Может быть, это просто не ваше, раз нет мотивации) Но нет такой фигуры, которую нельзя украсить одеждой - поэтому пытайтесь))

показать ответы
42

Ой, какая красота! Долгих лет, здоровья и счастья вам обоим.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо от всей души)

DELETED
Пиджак малиновый ему сшей, как раз под цацки, поностальгирует. Типичный браток из 90-х, ток дряхлый уже.
раскрыть ветку (1)
4

А знаете - сошью) Будет необычный сварщик из 2023, вполне себе бодрый еще

29
Истории о том, как рубашки рвали, чтобы кровь остановить есть, а вот позитивных не припомню.
Ну, разве что, было дело, устроился на работу в октябре и был приглашён на корпоратив.
Чувствовал себя не очень, но встретив парня, в точно такой же рубашке, как у меня, сделав ему комплимент, что у него отменный вкус, он на серьезке ответил, что у меня тоже и после непродолжительной паузы оба заржали. Он меня со всеми знакомил и весь корпоратив я тусил с ним рядом.
Оказался начальник другого отдела, через месяц переманил меня к себе с бонусами к ЗП.
Но это работа, мы после корпоратива с ним сдружились, работу уже поменял, да и переехал. Возможно, если бы не события 2022 то до сих пор общались бы, но с тех пор связь потеряна, надеюсь, что из-за работы, что ему нельзя контактировать с определённым кругом людей.
раскрыть ветку (1)
5

Блин, вот вам повезло) У женщин такое вряд ли может получиться - подружиться на фоне одинаковой одежды)

показать ответы
1

Клиент как-то позвонил к нам в офис, продиктовал артикул на товар и сказал "почему голубой рюкзак находится в категории товаров мужское? Я чё, гомик какой-то? Вы представляете, чтобы я в центре города так вышел с ним? Это же ужас! Зафиксируйте жалобу, чтоб ваши клепатели сайта убрали его в категорию женского"

раскрыть ветку (1)
2

Интересно, какие же цвета можно носить мужчинам (по его мнению). Черный, серый и коричневый, видимо))

1
Папа́ знает толк в автомобилях! Лифтованный патрол на злой резине - моё увожение! Любит охоту и рыбалку?
раскрыть ветку (1)
2

На охоте никогда не был, рыбалка раз в 5 лет) Любит такие машины, видимо, ну и немного по горам ездить

5

А у меня есть, есть две истории про джинсы и брюки, но я женщина и рубашки не ношу(((

И рассказать не кому(

А рубашки очень хороши, и папа красавчик, а Вы прекрасный ребенок🙃

раскрыть ветку (1)
2

Внимательно слушаю ваши истории) Вдруг у вас есть брат или молодой человек для рубашки))

14
Не про рубашки, но про одежду. Когда я была маленькая, у меня был любимый летний костюмчик - топик и юбка с тремя ярусами, ярко-розовые. Носила костюмчик практически не вылезая, мне года 4-5, одежды в принципе мало, 95 год. И меня летом бывает, сдавали тетке погостить, я там с двоюродной сестрой играла. Что только не творили, играли, бегали, даже сигареты воровали и прятали, чтобы папка не курил - вредно жеж! Ну и в один прекрасный день закинули меня опять к ним, у них таунхаус (как сейчас модно) и свой маленький дворик с собакой. И оставили нас, мелких пиздюшат, на попечение "взрослого" 14-летнего двоюродного брата, а сами ушли куда-то. А к ним во двор привезли листы шифера, прямого. И прислонили к забору этот шифер, огроомные листы. Ну мы с сестрёнкой от скуки придумали съезжать с него, как с горки. Карабкались на забор и на шифере на попах катались. Ну и мне чот не повезло, и зацепилась я за какой-то гвоздь этой юбкой и застряла сверху, болтала ногами и из-за маленького веса ни капли не двигалась вниз. Вот качественные вещи тогда делали! Я вишу, а юбке хоть бы хны! Вот ржака была) Сестра позвала брата снять меня, он подергал меня за ноги и юбка треснула, но я осталась висеть)) Пришлось ему снимать с гвоздя юбку, а следом уж и меня. Потом сам зашил (я-то слишком мелкая была), чтобы взрослые не ругали. И носила я эту юбку еще долго, пока мала не стала 😊
раскрыть ветку (1)
2

Очень мило) Кажется, у всех осталось воспоминание о какой-то любимой одежде из детства)

17

Ох, не думаю, что со своей "историей" претендую на Вашу чудесную рубашку, но вроде как про одежду, и уж точно останется в моей памяти навсегда)

Прикупил я как-то, по случаю, палёных труселей "КельвинКляйн" впечатляющих кислотных цветов. Решил повыкобениваться перед моей милой, по скудоумию. Лето в наших краях бывает жаркое, а я ещё и не атлет (то есть человек с повышенной влажностью, если понимаете...)

И вот, я в попытке обменять тубус чипсов на незабываемую близость, обретаю естественную человеческую наготу перед душем.

А от пояса до середины бедра я даже не розовый...

Я цвета "фуксия"!! (кто не в курсе погуглите для понимания)

Ничего из тюбиков в ванной моей милой не спасло ситуацию, ходил таким несколько дней)

(близость смешнее и неловче была только со светящимися контрацептивами, ну тоже своего рода "одежда", но об этом не расскажу)))

А рубашки Ваши чУдные. Это большое удовольствие - применять навыки и страсть на счастье близких!

раскрыть ветку (1)
2

Вы очень вкусно пишите, история класс)

показать ответы
1
Признайтесь честно. Папа - цыганский барон?
раскрыть ветку (1)
2

Надеюсь, все еще жду что он просто прячет свое богатство от семьи)

0

там нужна только пряжка, которую можно заказать у ювелира под род деятельности папы. А шнурок можно или купить, или сплести из кожи самой и потом кончики тому же ювелиру заковать. Получится что-то типо такого https://market.yandex.ru/product--galstuk-bolo-shnurok/17624...

раскрыть ветку (1)
2

Он отоплением занимается, даже не знаю блин какую пряжку заказать)) Золотой перфоратор или котел в серебре:) Но спасибо за идею, я ему как раз должна подарок и не знала, что придумать.

показать ответы
10

Отличные рубашки и очень милый папа!!! Привет ему огромный, он чудесный

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!)

4

Козырный патрол на фоне, батя то любитель не только рубашек, но и покатушек кажись

раскрыть ветку (1)
2

Ага, в получасе от дома - горы, как тут не поехать кататься)

4

Яванский батик лучше всего смотрится imho. Сшито классно. Долгих лет жизни Вашему папе.

раскрыть ветку (1)
2

Я очень люблю эту ткань, просто божественная. И спасибо за приятные слова!

Metal and AOR lover

Шьёте это вы молодец, но шелк блестящий не идёт к таким штанам, почему вы это не видите и не скажете папе?

раскрыть ветку (1)
4

Начнем с того, что именно этот шелк матовый) И закончим на том, что нет такой рубашки, которую нельзя было бы носить с джинсами. Спасибо за внимание)

показать ответы
35

Как тепло от вашего поста! От всего сразу - и от рубашек и от того, какой папа радостный в них. Наверное, больше всего от вашего с папой такого общения.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!) Да, очень люблю своих родителей, они у меня замечательные)

0

Нужны контакты)

раскрыть ветку (1)
1

В ТГ TkachevaMaryn можете найти меня) или https://vk.com/public212301059

0

Историй с рубашками нет, ибо они мне всегда не подходили. У меня искривлен позвоночник и грудь большая, по этому если брать по размеру верха, то внизу и в руках все болтается, а если по талии, то на груди тупо не сходится. Но! Была у меня как-то мужская рубашка в облипку , вот она сидела просто бомбически, а когда я её носила, чтоб пуговичка не отлетела в неподходящий момент, я её аккуратно прошивала. И так каждый раз…

А как найти и заказать у Вас рубашку?)

Уж больно понравилась красная вельвет.

раскрыть ветку (1)
1

Вы очень целеустремленная - пришивать каждый раз))
В ТГ TkachevaMaryn можете найти меня) или https://vk.com/public212301059

561

Ваш папа - отличный манекенщик!)

История про одежду: мой ретро-Адидас. Этой желто-оранжевой-розовой кофте лет 40 уже. Ее продала мой маме ее знакомая когда-то в 80ые. Что это за модель, к сожалению, не знаю. Качество - мой почтение: бархатистый символ цел, фурнитура тоже, цвета не потускнели. Умели же делать! До сих пор актуальнейшая вещь.

раскрыть ветку (1)
1

Напишите мне, пожалуйста в ТГ TkachevaMaryn

0
Вы сами строите, или покупаете выкройки?
раскрыть ветку (1)
1

На папу сама строила, тк нестандартная фигура + одну и ту же модель собиралась шить много-много раз. Для себя покупаю выкройки на сайте Бурды и еще недавно начала журналы Патронес.

0

Папа - Орёл, а Вы - Мастер! Я тоже шью, шью много, обшиваю семью вплоть до труселей. Ввиду ограниченности в финансах часто беру в секонде вещи за копейки ради хорошей ткани  или в лоскутке трикотажный неликвид. И шью-перешиваю...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!) Мне как-то психологически тяжело уже готовую вещь резать и что-то менять) Хотя надо попробовать - интересный должен быть опыт

0

Нашла одну в "ближнем" альбоме, но на ней мой батник с его заморочистыми швами закрыт вязанным жилетиком и кроме воротника и части рукава ничего не видно. А перебирать залежи фотографий в другом месте не могу - нахожусь в стадии возвращения к жизни после перелома руки))

раскрыть ветку (1)
1

Выздоравливайте!)

0

Какая красота! Приятно смотреть и на Вашу работу и на модель) Я в восхищении!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!)

0
Блин, что ж всех прорвало, кроме меня (( у меня в декрете времени на моё хобби почти не осталось (бисероплетение), не то что новое попробовать. А я так надеялась, запаслась схемами, платными мастер классами, в итоге уже вышла на работу и все лежит, давит на совесть. Эх(
раскрыть ветку (1)
1

Ну может у вас прорыв случится на пенсии)) Будет уже винтажный бисер)

1
Ну вообще есть у меня история, именно про рубашку! Было мне 12 лет значит (на дворе 2006год) в основном вещи покупала мне мама, ну нет, на сто процентов вещи покупала только мама, отец всегда был на работе в моем детстве. Был у нас в городе замечательный магазин Sela, вещи там были поинтереснее во многих планах чем на рынке, но цена была выше, поэтому очень редко получалось уговорить маму что то мне там прикупить) Дак вот, как то зашли мы туда, увидел там рубашку по формату "Мятая" с длинным рукавом, зелёная, очень мятая, говорю : Мам, купи! Мама в свою очередь посмотрела на ценник, и говорит : нет, сейчас покупать не буду, вот у сестры твоей скоро свадьба, если хочешь, можем купить тебе для этого случая. Я конечно же согласился, выбора у меня не было. Спустя несколько месяцев рубашку купили, но запретили одевать до мероприятия, чтобы не испортить видимо, я отчитывал дни (без шуток) чтобы уже поскорей пойти на свадьбу, но не тут то было. Вечером перед свадьбой сестры, отец решил взять инициативу по сборке всех детей, и взрослых в свои руки, постирал всю одежду, погладил, и бережно сложил в шкаф. Утром я подхожу к шкафу, и чуть ли не падаю в обморок.....МОЯ Рубашка , МЯТАЯ, стала ровной, выглаженной максимально. До сих пор с мамой в шутку вспоминаю эту ситуацию, на отца был очень зол в тот день, ну ничего, одел рубашку все таки тогда, а мятой рубашки не купил до сих пор.
раскрыть ветку (1)
1

Я так себе сама жатую блузу погладила в школе)) Не до идеальной гладкости, конечно, но все равно )

6
Боже. Вспомнила. Стою как то в феврале на остановке, а на меня все так смотрят. Ну, думаю, я сегодня просто невероятно хороша собой. Крч когда домой приехала, поняла, почему так смотрели. Над остановкой на проводах сидели голуби и нагло срали на меня. Точнее на мой пуховик. На капюшон, спину))) да так славно это делали, наверное очень хорошо покушали для этого
раскрыть ветку (1)
1

Ну как же так, никто не сказал! Зато есть забавная история в копилке)

показать ответы
0

Господибожеиисусе, как же вы классно шьете!) и папа классный)

Я тут в процессе обучения шитью, решила освоить что то новое. Хотела бы я так уметь, как и вы. Желаю успехов на творческом поприще!😊

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное, а вам желаю добиться вершин в шитье) А главное - получать удовольствие от процесса)

показать ответы
1
Здравствуйте. А ткань рубашечную где берете? Онлайн магазин не знаете, случайно?
раскрыть ветку (1)
1

ТканиМаркет - отличный магазин, сайт нормальный, в переписке всегда пришлют вам живые фото, подберут цвет

0
Вот она кажись выиграла #comment_284463913
раскрыть ветку (1)
1

Ну подожду денек для верности)

21

Тыща просто плюсов за сами рубашки, папу, текст и комменты! История про одежду? Их есть у меня. События развивались ну очень давно. В нашей семье не принято было что-то выбрасывать из одежды: мама отлично шила и перешивала, а бабушка вязала крючком коврики из всего, что уже не годилось для перешивания. Как-то раз в бабушкиных запасах я обнаружила папину доисторическую нейлоновую рубашку цвета, скажем, майской зелени - абсолютно целую и даже без дырочек от сигарет. Голь на выдумки хитра и отдельное спасибо урокам домоводства в школе! И за два вечера эту огромную рубаху я превратила в моднючий облегающий батник с замороченными швами. Импортный батник мне было не достать, а у спекулянтов студентке было не по карману покупать. Отстрачивала всё нитками на тон темнее, получилось вполне "фирменно". Так что на нашем сугубо девчачьем факультете сполна снискала восторгов и зависти. Происхождение обновы не афишировала. А батники были модны ещё несколько лет (свой я изваяла в 1974), и были они, в основном, из дружественных социалистических стран и Прибалтики. 

раскрыть ветку (1)
1

Интересно) А есть фотка?

показать ответы
5

Это точно не стёб? Реально ужасные рубашки с этими расцветками. Короткие рукава отдельная история ужасов. Вы серьезно? Папу специально в лес отвозили, чтобы  сфоткать? ) Это не шутка?

раскрыть ветку (1)
1

Ахах, ну давайте поговорим детально, пришлите фото того, что вы считаете красивым) Интересно честно)

показать ответы
0

Блин, меня там нет ( в телеге может ? 

раскрыть ветку (1)
1

TkachevaMaryn в ТГ)

1

Батя шикарный. Шьёте явно хорошо. Но расцветки — колхоз в худшем значении. Смотрю с недоумением комментарии. Я уж молчу, что рубашка, которая "матовая", у вас вообще не матовая, она отлично так отливает. В общем, вы молодец, но уж как мог, так мнение сказал, обидеть не хотел, потому что у вас явно способности. Я, например, вообще хер что сошью.

раскрыть ветку (1)
1

Вкусы у всех разные, обидного в этом ничего нет)

1

Отличные рубашки, и очень крутой папа!

меня уже год лежит фланель на рубашку отцу, никак руки не дойдут. Надо хоть к нг пошить. Но я работаю в ателье и шью 6 дней в неделю, сапожник без сапог

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, можно буду называть вас коллегой?) Хоть это и не моя профессия)
У меня огромные залежи ткани, если больше ничего не буду покупать, мне лет на 10 точно хватит))

7

Вы не представляете, как это приятно читать! Доча, которая шьет папе рубашки, папа, который смастерил доче стол, еще и папа такой улыбчивый и яркий! Особенно розовая вельветовая рубашка понравилась, и папа в ней просто кинозвезда! Здоровья ему и много обновок от вас!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо от всего сердца!)

6

Я оооочень люблю рубашки. Особенно в клетку. Раньше гонялась за ними конкретно по секондам.

Есть две истории про них.

Первая: мой дядька в молодости был модник нереальный, носил приталенные с вытачкой на спине рубахи с вышивкой на груди. И вот однажды в школе у нас надо поставить сценку про рабоче-крестьянское движение. Как мне они пригодились! Мне досталась рубашка в мелкий горошек (до сих пор храню ее), остальных нарядила в красную и зеленую с черным шитьем.

Вторая история. Помимо рубашек, я еще фанатела по необычным галстукам. И мне в 1998 году подруга привезла из Парижа галстук с Гуфи, который играет в гольф и попадает мячом в глаз солнышку. Я носила его в институт вместе с мужской рубашкой ярко-желтого цвета. Выглядела как Незнайка из Солнечного города, только без шляпы.

раскрыть ветку (1)
1

Очень нравятся мне такие вещи с историей)

0
Ваш папа цыганский барон?
раскрыть ветку (1)
1

Просто живет на юге и работает не в офисе)

0

Жизнерадостный папа в таких красивых рубашках очень вдохновляет! Хочется тоже что-нибудь сшить)

Можете рассказать, пожалуйста, где и как покупаете необычные ткани?

раскрыть ветку (1)
1

У нас в городе есть магазин ТканиМаркет (они и онлайн по миру продают) - у них беру батики, очень классная ткань, яркая, не выстирывается, хорошо носится и расцветок на любой вкус. А остальные по разным магазинам. Раньше покупала ткани в Италии, стоковые всяких разных брендов, но с текущим курсом евро это стало совсем не интересно)

3
Я еще историю вспомнила 😄
Тоже из детства, но уже из садика. На Новый год надо было выступить на Утреннике, кроме обычного стишка, нужно было еще танец станцевать. В костюмах. А мне мама как раз купила шикарное платье: голубое, в розах, с кучей рюш и кружавчиков, и самое главное, длинное - ну прям настоящее принцессное!
А перед танцем нужно было переодеть платье на другое, станцевать и переодеться обратно. Но я наотрез отказалась! 😄 То ли мне казалось, что мое платье больше не наденут отбратно на меня, то ли в принципе расставаться не хотела, в общем, пришлось воспитателю надеть платье (белый верх, красный низ) для выступления поверх моего нарядного голубого)))
Со стороны это смотрелось, конечно, смешно, какое-то короткое платье сверху, а внизу продолжение из рюш и оборок совсем шикарного платья!))) Я помню, мама как увидела, смеялась непедагогично, но мне было как-то пофиг))))
раскрыть ветку (1)
1

Маме было, наверно, очень приятно, что вы так высоко платье оценили)

показать ответы
1
Ну ничего себе, какой у вас папа модник! Как ни странно, красные и розовые оттенки ему идут больше всего)) То ли остальное просто выглядит привычно.
Вельветовая рубашка на последнем фото выглядит просто шикарно!
В общем, все молодцы - и вы, и папа, и рубашки хорошие))))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за комплименты!)

0

Сшей отцу штаны ещё!

раскрыть ветку (1)
1

Это сложнее уже)

2

Историй особо нет, зато есть сын, который в 15 лет ростом 190 и, кажется, продолжает расти. Еще в 9-10 лет, пока был ростом с меня, тырил мои футболки с интересными надписями и толстовки брендированный с работы. Теперь я отрываюсь за все и забираю все интересное, из чего он вырастает. Благо вкусом пошел в меня и любит интересные принты и нестандартные и оригинальные моменты типа ярких подворотничков на белой рубашке. Кстати, где найти ткань с хуйцами? Давно просит подворотничок с писюнами…

раскрыть ветку (1)
1

Здоровяк какой у вас)) Погуглите печать на ткани. Есть фирмы, которые напечатают любой ваш принт на выбранной основе за разумные деньги

1

Батя - красавец, вы - талант. Черт, теперь я скучаю по родителям, хочу что-нибудь им подарить, но пока нет возможности к ним съездить. Ниндзя пришли резать лук:/

раскрыть ветку (1)
1

Так мило) Я как-то заказывала тортик у кондитера на дому, и она им потом его отвезла - был приятный сюрприз))

0
Папа классный))) На некоторых фото прям как Дон Корлеоне))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Когда не улыбается - вид у него суровый)

3

Слушайте, рубашки огонище!!! У меня ассоциации с каким-то итальянским мужчиной, хотя лицом ваш папа на итальянца, наверно, не похож)))

раскрыть ветку (1)
1

Нежно люблю Италию и то, как итальянские мужчины умеют одеваться - ну очень стильно)

0

За карманы - отдельное спасибо! На всех вроде? Почти и не видно - хорошо подбираешь.

раскрыть ветку (1)
1

Карманы просто обязательный атрибут, без них рубашка не котируется. Даже на покупной как-то пришивала, тк "ну где мне документы носить"

5
Очень, очень и очень замечательные рубашки!
Сидят, как влитые
Получил эстетическое блаженство от созерцания!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)

7
DELETED
Разве что трусы, заказанные с интернет магазина не подошли, при стояке вылезал, не смотря на то, что размер далеко не пикабушный)
раскрыть ветку (1)
1

Засчитано!)

показать ответы
5

У меня однажды была ситуация: купила пальто (на деньги от булавки, которую нашла в булочке. Вот пост Ответ на пост «Арахисовая паста с сюрпризом»).

Пальто ярко-жёлтое, очень красивое. Под пальто - белая блузка. Ехала я на важное собеседование к очень консервативному начальнику.

И прям перед тем, как сесть в автобус купила круассан с шоколадом. Первый укус и... у круассана рвётся дно. И весь этот шоколад падает частично на пальто, частично на блузку. Я в ужасе. С собой только одна одинокая салфетка от круассана.

И что делать? Домой идти далеко и переодеться некогда, опоздаю на собеседование. Да и вот уже автобус пришёл.

Решила сесть в него, доехать до метро Партизанская. А там купить салфетки и какую-нибудь кофточку в тц, он по пути. Но в автобусе были очень добрые женщины - у одной были влажные салфетки, а у другой вода и сухие салфетки. В итоге отмывали меня почти все пассажирки)

Пальто спасли. Оставшиеся бедные пятна отчистили потом в химчистке.

А блузка не поддалась и пришлось купить кофточку - чёрную, с декольте, в сердечки и рукавами 3/4. Это единственное, на что хватило тогда денег. Т.к собеседование было неожиданным, то я не успела стереть мехенди с руки. До этого блузка прикрывала его, а теперь всё напоказ.

Секретарь на мой вид округлила глаза, мол ну всё, не возьмут.

А взяли. Оказалось, что хоть и строгий начальник, но профессиональные качества ему важнее, чем кофточка в сердечко

раскрыть ветку (1)
1

Отличная история, интересно было читать)

5
Муж 195 см. Найти штаны та еще развлекуха. Не могли найти зимние баллониевые на его рост. Пришлось в спортмастере брать женские))) тоже оторвал все бирки и носил несколько лет. Стройно такой выглядел😄
раскрыть ветку (1)
1

Понимаю вас) У моего кроме 192 см еще и 50 размер одежды, поэтому найти не короткую вещь почти невозможно)

0

Можно тоже вопрос. Вы, когда вы шили эти рубашки папе, куда представляли он в них выйдет? В театр? На работу? В ресторан? За грибами? На рыбалку? Под пиджак он будет их носить?  В школу к внукам на собрание? Вы представляете своего отца в современном обществе в таких рубашках? Где такие рубашки носят?  Реально, абсолютная безвкусица, плюс сапоги казаки на всех фото "и зимой и летом". Вы хотели поговорить детально, вот так вышло. 

раскрыть ветку (1)
0

Он их носит на работу с большим удовольствием. Без пиджака, но под джинсовку или кожаную куртку. А также ходит в них по  магазинам, в кафе, да и в любое место. Казаки он носит всю мою сознательную жизнь, и я считаю это крутой обувью, которая подходит далеко не всем.

И если уж  говорить про современное общество - то вас бы предали анафеме за такую токсичность и навязывание своего мнения чужому человеку. Вы в своих комментах похожи на агрессивного вегана, которых заходит на страничку мясного магазина и пишет всем проклятья)

0

Что вы имеете ввиду под "выстирывается"? Цвет уходит?

Сшейте из некрашеного, тоже вполне себе неплохо выглядит, особенно если делать не в стиле классической рубашки, а типа поло.

Мнётся, да. И гладить тяжело. Для облегчения глажки надо после стирки не отжимать а вывешивать в мокром виде на плечики, чтобы стекало, и потом сохло. Гладить в чуть недосохшем виде.

раскрыть ветку (1)
0

Да, цвет тускнеет от частых стирок. Знаете, папа у меня работает физически, а еще не носит ничего кроме классических рубашек (ни майки, ни поло). Ну и еще не любит бледные оттенки)) Так что конкретно для него лен ну вообще никак не подходит.
И честно говоря, лично для меня сминаемость льна вот прям сильно не нравится. Ну и опять же некрашенный лен - не в моем вкусе) Но согласна, что из него есть чудесные вещи, просто не для меня)

0
А где ткань берете?
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть пара магазинов в городе и парочка онлайн, где не страшно заказывать. Все они найдены путем проб и ошибок)

0

Вы шьёте на заказ? Скажите, пожалуйста, как с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Да, шью) https://vk.com/public212301059 можете написать

0

Блин, я бы тоже такое носил)

Не планируете расширять производство? )

раскрыть ветку (1)
0

Пока слишком маленький спрос) А так - делать одежду для большой аудитории одна из мечт)

0

Что за прикол? Ваш папа Удо Диркшнайдер?

раскрыть ветку (1)
0

Как по мне - не похож)

0
Не нашёл у вас в профиле, где можно посмотреть цены на ваши услуги, например, сколько стоит сшить однотонную рубашку с длинным рукавом из хлопковой ткани?
раскрыть ветку (1)
0

От 5000 рублей будет пошив описанной вами рубашки) https://vk.com/public212301059 можно написать)

0

Чёрт возьми, вы принимаете заказы?!

раскрыть ветку (1)
0

Да, на заказ тоже шью)

показать ответы
0

Попробуй на лето изо льна сшить. Несколько специфичный материал, но на жаре в нём хорошо - не прилипает к потному телу и пропускает воздух даже когда ткань влажная - потеешь меньше в результате. И ещё один плюс - материал супер износостойкий, очень долговечный.

раскрыть ветку (1)
0

Лен очень сильно мнется - это большой минус, ну и принтованного  льна я почти не видела в магазинах. Однотон - выстирывается достаточно быстро

показать ответы
0
Ну ващееее кайф просто. У меня у некоторых друзей есть твёрдое утверждение, что мужчина должен носить только два цвета чёрный и чёрный. Эх если бы мне так шили, то дружки бы на Марс улетели быстрее Маска.)))))))))
раскрыть ветку (1)
0

А как же "черный под все подходит"))
Желаю вам найти свой источник красоты и ярких красок)

0

Хороший Патрол у папы.61-ый кузов,дорест ?

раскрыть ветку (1)
0

Я в этом вообще не разбираюсь)

1

История не то чтобы прям офигенная, но пока читал вспомнил. Детство мое пришлось на голодные 90 в прямом смысле , одежду покупали часто в секондах. И вот году в 97 примерно на 6 лет мне купили олимпийку «Лекок спортив» цветную такую павлинью. И уж не знаю каким таким чудом , может специально , может случайно в кармашке детской курточки привезенной из Европы мама перед стиркой обнаружила бумажку , достает а там 100$. Нам они очень пригодились. Удивительно что работники секунда ее не обнаружили. Но и такое бывает )

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже слышала от знакомых, что в джинсах из секонда нашли крупную купюру евро) Вот это везение! Я пока только максимум 200 р на дороге находила)

0
ЛисийКисий

А нет фото со спины габаны? Интересная уж очень рубашка

раскрыть ветку (1)
0

Плохое только)

показать ответы
2

Стильняшки! Мое почтение! Сам обожаю всякие яркие редкие штуки, рубашки и тд, так что прям поддерживаю. Если б был в России - заказал бы Вам парочку. Очень хочется найти хороший апаш в стиле 70-х чтоб с вельветовым костюмом сидел, желательно шелк. Буду вьетнамским портным заказывать

раскрыть ветку (1)
0

После вашего описания тоже такой сделать захотелось))

0

Огонь! Очень понравились ваши рубашки. И ткани. Вы большая молодец) И папа вами явно гордится!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Metal and AOR lover

Миль пардон, может мы по разному говорим об одном? Для меня блестит это когда отражает свет, вот тут я вижу такой эффект.

раскрыть ветку (1)
0

Если сравнивать с хлопком, то возможно это и можно назвать блеском. Но вообще блестящий шелк выглядит по-другому

показать ответы
1

Ох какой Ниссан Патрол! Шикарный. Не продает?)))

раскрыть ветку (1)
0

Пока нет, насколько знаю)

2

Очень приятный пост! Рубашки все такие красивые, папа позитивный, а Вы большая молодец! Особенно понравились красная вельветовая и шелковая:)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

17
вспомнила) недавно откуда-то ко мне попала джинсовая рубашка, и я, так как она была великовата в плечах, решила воодушевленно подарить ее девушке-коллеге - мол, твой стиль, ятаквижу, жди презента.
коллега в ответ говорит - а у меня тоже есть рубашка, и вот прям на тебя, надо при встрече обменяться!
чем мы не обменялись, так это фотографиями.
это был один и тот же фасон, цвет и размер. джинсовая рубашка, которая обеим была впору, но широковата в плечах.
раскрыть ветку (1)
0

Забавно)

1

Папа ваш просто огонь, и рубашки на нём только подчёркивают эту огненность))) Последняя так просто ух! И почему мужики в большинстве своём шарахаются от розового, как чёрт от ладана? Помнится, в каком-то фильме я увидела Дэвида Духовны в розовом свитере, это было бесподобно!)))

Качество пошива заслуживает отдельной порции восторгов, вы просто ас. Круто!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Почему-то мужчину считают розовый слишком нежным и женским цветом. Хотя настоящего мужчину (по содержанию) этот цвет только украсит и подчеркнет его силу))

показать ответы
5

Вам не приходило в голову, что папа их носит из любви к вам? Уж слишком клоунские расцветки. Такое только любящий человек может вытерпеть.

раскрыть ветку (1)
0

Вам так сложно принять мысль, что мужчине такое может действительно нравиться?) Цвет всегда согласую до пошива. Интересно посмотреть, какие рубашки вы считаете красивыми?) Не беря в расчет белую и светло-голубую классику

показать ответы
0
Вы откуда? Рубашки потрясные! Можете сделать на заказ?
раскрыть ветку (1)
0

Я в Краснодаре живу) Иногда и на заказ шью

0
А я смотрела не на рубашки, а на вашего папу! Такой позитивный! Мой папа так редко улыбается, хотя, вроде, и поводы есть.
Пусть у вас ещё долго будет улыбающийся папа!
раскрыть ветку (1)
0

Спасиибо)

1

У нас такие рубашки носят только подобные персонажи

Предпросмотр
YouTube3:44
раскрыть ветку (1)
0

Одна и та же вещь по-разному смотрится на людях в зависимости от внутреннего содержания)

13
Я папину рубашку носила лет в 16, туговато было с одеждой в те годы. Как сейчас помню, нежно-голубая, плотная ткань, рукава по локоть, под джинсы отлично, ну или мне за неимением альтернативы казалось, что отлично. Об оверсайзе в те годы "старины глубокой" слыхом не слыхивали. А так как дружили с компанией мальчишек на мотоциклах, то соответственно каждый раз рубашку нужно отстирать от налета пыли проселочных грунтовых дорог и мотоциклетной гари. Стиралки не было, стирала руками, главное, чтоб успела высохнуть до вечера, ведь парни ждут кататься. Благо джинсов под рубашку было двое. Но они страдали от аккамуляторной жидкости, проеденные кислотой дырочки обнаруживались в самых неожиданных местах. Приходилось маскировать дырки, нашивая сверху лейблы. Джинсы с рандомной россыпью нашитых лейблов смотрелись странненько)
раскрыть ветку (1)
0

Эх, я прониклась тем временем, хоть у меня такого и не было в жизни))

2

Добрый день! Не знаю как тут в личку писать (((((

Мы с вами земляки, я тоже живу в Краснодаре.

Подскажите пожалуйста, а заказы принимаете на пошив ?

Хотела бы мужу сюрприз сделать.

Он носит только рубашки как раз .

Заранее благодарю!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! public212301059 в Вконтакте можете написать))

показать ответы
0

Какой папа прирождённый манекенщик! Его в модели надо!

раскрыть ветку (1)
0

Скажу ему))

1

Если бы не были подписаны наименования каких-то неебических тканей, то подумалось, что да, цыганский стиль.

раскрыть ветку (1)
0

Да обычные достаточно ткани, подписала для тех кто шьет (кому может быть интересно). Какие стильные у вас в жизни цыгане)

показать ответы
0
Удо Диркшнайдер, ты ли это?)
ПС рубашки классные.
раскрыть ветку (1)
0

О, интересное сравнение))

0

О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Красивые рубашки, красивый папа. Ни на что и ни на кого не похоже

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Так много приятных слов мне тут написали, я прям слезу пустила)

1

вельветовые рубашки хочется дополнить галстуком

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно, исказала такой, но на Али за 100 рублей не хочу покупать) А каких-то прям качественных оригинальных даже в продаже не видела

показать ответы
0

Цыганский трэш какой-то. Для завершения образа не хватает гавайки, переливающейся цветами навозной мухи, с гигантскими пуговицами из пластмассовой позолоты.

раскрыть ветку (1)
0

Вы, наверно, цыган давно не встречали) А вообще, цвета у навозной мухи очень даже красивые, сине-зеленые такие.... Спасибо за идею:)

0
Круть! А на заказ шьете?
раскрыть ветку (1)
0

Да, в свободное от работы время)

0

Очень круто! И приятно видеть мужчину в возрасте, который не стесняется выходить за рамки черного-синего-коричневого

раскрыть ветку (1)
0

Даа, мне тоже нравятся мужчины в яркой одежде) Особенно взрослые - это всегда неожиданно   и интересно)

0

Российский R.bert Gr...ham

раскрыть ветку (1)
0

Гугл нашел мне только британского ботаника, вы же не его имели в виду?

1
Очень здорово! И папа молодец, не стесняется яркого. Гардероб у него побольше моего будет с такой дочерью, это я сужу по имеющимся фоткам🤣
раскрыть ветку (1)
0

Ну это рубашек много, джинс мало - я пока еще не решилась такое шить)

0

Всю жизнь покупаю мужу рубашки и неплохо в них разбираюсь. Ваши работы великолепны! Я прям вдохновилась и хочу попробовать сшить рубашку!  В продаже ассортимент довольно скуден, нужного размера нужной модели вообще не найти. У моего мужа широкие плечи, а модели стали шить дебильные - с узкими в пройме рукавами, на дистрофиков. Надо поставить вас директором швейной фабрики, а лучше концерна, чтоб во всех крупных городах наконец стали шить правильные рубашки! Ваш папа будет лицом этого концерна. Фирма "Рубаха-парень".

раскрыть ветку (1)
0

Хороший бизнес-план у вас) Предупреждаю, моя первая рубашка была очень печальной))
Но добавить в мужскую одежду больше цвета и удобства - это я всегда только за!

0
Цыганщина полнейшая! Отсутствие вкуса...
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы так не переживайте за незнакомых людей)

показать ответы
0
Добрый день. Крутые рубашки! Я бы себе заказал пару штук. Давайте как нибудь свяжемся и обсудим детали заказа?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, public212301059  в ВК можете найти)

1
Когда мне моя дочь сошьёт рубашку, я разрыдаюсь, честное слово
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь сошьет вам, я бы только ради такой реакции научилась)

0

Эх, какие классные рубашки, вот бы все мужики такие носили, а то наберутся стериотипов(( а рубашки супер и по качеству и по стилю, я таких красивых никогда не видела

раскрыть ветку (1)
0

Эх, да... И мне приятно смотреть на мужчин в красивой одежде. Своего сына с детства приучаю к ярким рубашкам, тоже шила несколько)

0
И папа классный, и рубашки вообще отвал всего, а на последней фото яркая фуксия нереальная просто!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Да, цвет очень сочный, и на ощупь ткань такая приятная)

28

Я живу в доме, где  всё друг друга знают сто лет. И есть постоянная компания, которая соображает на троих. Я их особо вниманием не жаловала. Утром, вечером обычное здрасьте, не более. И вот я сшила себе ярко-розовое пальто. Вырядилась, иду с работы. Не успела подойти к подъезду и тут начались пляски с бубнами... Один выхватил сумки, второй стал открывать дверь, третий расстелил ковёр... или нет, уже не помню))). Всё трое сыпали комплиментами без остановки...Когда там уже похолодает?!!

раскрыть ветку (1)
0

Хах, весело) Думаю, вы в пальто выглядите потрясающе)

2
Цыгане?) Очень ярко и пёстро
раскрыть ветку (1)
0

Не цыгане, а вы?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества