Р-Ростелеком
Казалось бы вот оно дно, но снизу усиленно хуярят кулаками.
В общем случилось у меня на работе ЧП. Отвалилась связь на одном объекте. А так как объект государственный то он попадает под раздел критической инфраструктуры. А так как блять объект государственный то привет монополист "Росстелеком".
В общем приехал на объект перезагрузил оборудование, сделал трассировку, отвалился маршрутизатор на узле. Все логины и пароли у "росстелекома".
Звоню в службу поддержки.
Бла бла бла " Уважаемый клиент в настоящее время все сотрудники заняты вам ответят через десять минут". Сижу жду. Проходит 10 минут. "Уважаемый клиент в настоящее время все сотрудники заняты вам ответят через десять минут" . Ок сижу жду. В общем песня про десять минут повторяется раза 4. Болтаюсь на линии уже полчаса.
Тут внезапно. "Уважаемый клиент в настоящее время все сотрудники заняты вам ответят через 3 минуты." Я тут прям воспрянул духом. Наконец то ебнврт. 40 минут уже на линии уши просаживаю под уебанскую музыку. 3 минуты это же совсем чуть чуть.
И тут "Уважаемый клиент в настоящее время все сотрудники заняты вам ответят через 15 минут."
Ну сука думаю уши потеряю но дозвонюсь. В итоге через 1 ч 40 минут.
-Здравствуйте меня зовут бла бла бла чем могу вам помочь-.
Описываю ситуацию, говорю что трассировку сделал, мол у вас блять маршрутизатор отвалился.
Секунду уточняю информацию.
Проходит пять минут. Начинается круговерть с мудацкими вопросами, номер договора адрес, мак адрес, и тд.
Секунду уточняю информацию.
И тупо пу пу пу оцените качество обслуживания.