Rr

М, 29, Москва

Местоположение – неважно, мы ведь всегда найдём способ встретиться?

В мире, где каждый клик мог привести к неизведанным возможностям, я продолжал странствовать, уверенный, что в конце концов, встречу ту, чей мир соприкоснётся с моим, создавая уникальное полотно наших судеб.

В поиске нежной, доминантной души для здоровых, реверсивных отношений, начиная с общения и дружбы, конечно!

Будем строить наши совместные приключения, делясь смехом и радостью, преодолевая трудности и наслаждаясь каждым мгновением вместе!

Мы сможем весело проводить время и смотреть на окружающее с оптимизмом.

Если у тебя есть цели и планы, вместе мы найдем пути к их осуществлению!

Я буду рядом, готовый поддержать тебя и делиться позитивной энергией! Вместе мы сможем пройти через радости и трудности, пережить все изменения, которые принесет время!

...что-нибудь ещё, но я не придумал.. Чего бы ты хотела?

По идентификации близких мне когда-то людей: милый, смешной, заботливый, комфортный.

Усердно сражаюсь силою духа над слабости плоти. Прокачиваю дисциплину и концентрацию(неудачно). Каждый день стараюсь стать чуть лучше, чем был вчера.

Люблю честность и открытость при знакомстве и в отношениях, не собираюсь строить из себя принца, лучше покажу всех своих жаб!

Выборочен и привередлив к личным контактам, к людям в массе своей отношусь со скептисом и легким презрением, хотя и бывают исключения, и именно за таким (не)ограненным алмазом я здесь. Сам по себе верный и преданный(как пёс..), но если будет пренебрежение к моим чувствам и эмоциям — прощаюсь...

Стремлюсь к гармонии, комфорту, здоровому образу жизни. Сам по себе я человек спокойный и мягкий, не приемлю скандалы, драмы, крики. Могу казаться отстраненным и равнодушным к эмоциям с незнакомцами или безразличным мне людям, но в глубине души очень хочется тепла и эмоциональной связи, при симпатии и близком общении — буду раскрываться для тебя как цветочек под весеннем солнцем 🌸

Горе, страдания и неудачи переживаю молча в одиночестве, хотя если больную тему затронет не безразличный мне человек — могу расплакаться..

Моногамен , чайлдфри, гендерные роли не воспринимаю, впрочем, как и всякие «нормы», правила, законы, если они не в мою пользу... ну да, я этот, девиантная и ассоциальная личность.. Что ты мне сделаешь а? Обнимешь? Поцелуешь? 👉👈

Нравится всякое красивенькое, милое, эстетичное, как и макияж, женская одежда, украшения, аксессуары 💅💅💅

Хотя из-за скитаний у самого только базовые вещи, что уместятся в один рюкзак, и немного грустно от такого, что не могу самореализоваться в таком ключе..

К кино, музыке, аниме, сериалам, играм — отношусь прохладно, хотя когда-то потратил на это десятки тысяч часов, но если тебе что-то очень нравится из этого или есть свои увлечения — я попробую разделить их с тобой, если позволишь.

А что тогда нравится? Единственная отдушина в последнее время моего депрессивного эпизода — аудиокниги, сон 12 часов в обнимку с подушкой (а хотелось бы с тобой), горячая ванна и непонимание того, как жить эту жизнь.. Идентифицирую себя как заблудшая и потерянная душа в этом чуждом мире, кто я такой и зачем..

Как стать самостоятельной-боевой единицей? а пока я ближе к домашнему котику — бесполезный и милый, могу мурчать и сидеть у тебя на коленочках пока ты гладишь меня по головке 🥺

Домосед, но в твоей компании буду «за» любые вылазки, активности и движения, особенно, когда ты сверху....

Пойдём на пикник в подмосковные леса? Правда, наверное, когда потеплеет..

Надеюсь, ты не боишься жучков-павучков? но а если да, то я тебя защищу(оппоненты как раз моей весовой категории..)!!

Люблю устраивать всяческий кринж, клоуничать, не боюсь показаться смешным(потому что это и есть моя цель..) надеюсь, ты не чрезмерная серьезность? во мне много ребяческого и наивного, и хотелось бы найти свою любящую, милую «мамочку», чтобы окутывать её заботой, лаской, вниманием, и, конечно, хотелось бы такого и от тебя.

В девушках нравится уверенность в себe, инициатива в отношениях, сила духа и тела, умение ухаживать за парнем, в общем — 💫настоящая русская женщина💫

Ценю интеллект, мастерство самоиронии и тонкости юмора, красоту души, лица, фигуры и всего-всего на свете чем не обладаю...

Надеюсь, что мы сможем найти друг друга и создать вместе что-то прекрасное🌌

Буду рад твоему рассказу о себе, если тебя заинтересовала анкета 💌

тг: mxpron

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы