Рпп
в классе 7-8 я начала стремительно набирать вес из-за компульсивных перееданий и заеданий эмоций, и ,конечно же, я это видела и мне это все очень-очень не нравилось, потом за одно лето я очень много скинула и в итоге это привело в анорексии, сейчас я уже вышла из анорексии, но из рпп, к сожалению, нет.
сейчас я естественно набрала вес, у меня средний вес для моего роста, не выше нормы, но до сих пор очень скучаю по моему «старому» телу во время анорексии, мне постоянно хочется вернуться в то состояние, хотя понимаю, как ужасно я чувствовала себя в тот момент, но даже не смотря на это, мне все равно ужасно хочется. я все еще одержима той мыслью, что меня полюбят только тогда, когда я буду худая и, что моя ценность определяется только по моему внешнему виду. мне даже стыдно это признавать, но это так.
я сейчас очень хочу похудеть, не до недовеса, а просто стать стройнее. я просто не могу опять начать мало есть, просто никак. наверное я понимаю, что мне бы следовало сходить к психологу, но я почему-то считаю, что наверное у меня не такая уж и большая проблема, ведь я не худая, а значит и недостойна.
я так устала бороться с своим разумом каждый день.
прошу не писать тех, кто относится к этому не серьезно и считает, что это не реальная проблема, а просто нытьё.
Психология | Psychology
23.5K пост60.4K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.