Не знаю, не знаю. Разница примерно в полтора килограмма давала существенный прирост к гемороидальности, хотя на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные;)
раскрыть ветку (1)
не только вес, но и длина. но кайф от стрельбы с такого всё таки перевешивает. тем более я пулеметчик бтра был, мне лазить постоянно не надо было, положил на крепление и всё. но когда грузились все туда, меня ненавидели хД
показать ответы
Когда я был на кмб те ребята из отделения, которым достался рпк, вашего оптимизма не разделяли;)
раскрыть ветку (1)
дану, мне по кайфу было с ним. предлагали на ак74м поменять - отказался. зато с этой пушкой я первый по огп был в роте. нормативы сдавал по времени автоматчиков.
показать ответы
Была у нас в роте троечка таких. Тот,что постарше вроде был в ажуре (ХЗ он закреплён не был ни за кем). А вот у тех,что поновее,стволы (каналы) были в кавернах,а пламягасители вообще как будто кариесом изъедены. При мне их никто не перегревал,да и не ипользовались почти.
раскрыть ветку (1)
пламегасители ет болезнь, они прикипают сразу же, каждые стрельбы пидарасить до идеала надо, чтоб, ну ничего там не оставалось, если смазка после чистки осталось, всё приварен. как только мне достался пытался открутить, после совсем забил, бесполезно)) хотя при мне с одного таки скрутили, использовав рукоятку упорную полтора метра длиной