Розыгрыш⁠⁠

Собрались мы с милым купить новую машину, в кредит. Надоело мужу ковыряться в старых, да и о детях уже задумались. Долго выбирали, муторно. Остановили выбор на Шкоде Октавия. Собрать надо было денег как можно больше, чтоб платить потом меньше. И вот отказывая себе в хочушках и прочей лабуде в течении полугода мы немного скопили. Для укрепления веры денежки хранили наличными. Мой заботливо складывал купюры и перевязывал каждую пачку бумажкой с указанием суммы. У меня была только одна просьба. Покупка должна быть совершена вместе. Работали мы посменно, иногда не успевали пересечься. И вот, в один из таких дней, я возвращаюсь домой. Любимого дома нет. Я первом делом проверила деньги. Лежат на месте. Я звоню-скидывает. Думаю, ну ладно, занят человек. Уснула после ночной. Часа через два он приходит домой, не раздеваясь и в обуви подходит к нашей сберегательной кассе и с молчаливым, серъезным выражением лица, начинает доставать деньги и...рвать их. Мне не передать, что я думала и чувствовала в тот момент. Какой только бред не лез в голову. На моих глазах пятитысячные купюры разлетались в клочья по комнате. Честно, я была в ах...е. Наконец, он почти закончил и видя мое бледное, ничего не понимающее лицо, поднял меня за руку с кровати и подвёл к окну, где красовалась наша ласточка. И видя, что я всё ещё не понимаю, он достал одну из купюр и вложил мне в руку. И тогда я поняла весь его розыгрыш. Он заранее всё спланировал. Дождался моего ухода на дежурство и стал на МФУ ксерить и печатать бумажки, взамен изъятых. Также перевезал пачки ленточкой, подписал и положил как они лежали. Поэтому при моем беглом осмотре я ничего не заметила.
Хотя я розыгрыши терпеть не могу, но этот был самый клёвый!!! Люблю своего мужа!!!

8
Автор поста оценил этот комментарий
"покупка должна быть совершена вместе".
и тут он покупает ее без тебя и при этом ещё и так петросянит..
"люблю его"..
бабы..
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества