10

Розы для пикабушников!

А мы в это время открываем в Барнауле Флористический центр, ахреневаем от повышения стоимости холодильного оборудования почти в два раза за месяц. Но всё равно будем брать. Сейчас есть небольшой склад в центре на 10000 цветков, строим ещё больше и со всеми сопутствующими товарами, чтобы всё в одном месте можно было купить и по цене не грубим, работаем по опту и рознице! Продаем Новосибирскую розу, по качеству и стойкости лучше чем зарубежные, да и срез всегда свежий!
Уж не знаю помощь ли это, но для пикабушников предлагаю розы по закупочной цене. Код "Пикабу"
Алтайский край. Барнаул. ТГ altairosa

Розы для пикабушников!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо просто надо сначала оформить заказ, подписать договор, а потом тебе скажут стоимость )

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю что сейчас такое время, и всё ищут подвоха, но его нет, цену говорить я не хотел, любой пришедший бы убедился в моей честности и правдивости акции
2

Хорошо, тогда давайте по другому. Если я в эту субботу куплю у вас 11 больших роз красных, сколько это будет стоить?

раскрыть ветку (1)
0
Не прочитал вовремя коммент, 660₽ + 100₽ флориста зп и плёнка с лентой
0

Любая торговая деятельность - коммерция. Непонятно, почему эту вдруг стало разрешено.

раскрыть ветку (1)
0
А с чего вдруг она запрещена то стала, вы так сказали? У меня нет ни рекламы, по моему нику в ТГ можете погуглить и ничего не найдёте.

@moderator, а вот посты такого рода всё ещё считаются за коммерческие?

раскрыть ветку (1)
0
Что тут коммерческого? Когда кто-то пишет что у него подбор запчастей в конкретном городе, продам по закупкам, это не считается коммерцией?
показать ответы
1

Думаю, люди хотят, чтобы вы определили какую-то минимальную цену, за которую вы готовы продать розы пикабушникам и озвучили ее тут.

раскрыть ветку (1)
Я часто продаю по закупкам без всяких пикабу, когда у меня остаётся цветка мало и идёт свежий закуп, смысл мне держать на складах и протухать товар, всё отдаю по стоку, без всяких пикабушников, мне нравится этим заниматься, тут вроде б как хочется радость подарить и съэкономить деньги комрадам, а мне уже какие-то непонятки пишут
1

Думаю, люди хотят, чтобы вы определили какую-то минимальную цену, за которую вы готовы продать розы пикабушникам и озвучили ее тут.

раскрыть ветку (1)
Я в таких постах не видел ниразу чтобы кто-то озвучивал цены на запчасти для ноутбуков, на запчасти для авто и пр. Я хочу продать по закупочной цене, об этом сообщают, минимальной или стандартной цен нет. Поставщики эквадоровской розы вообще цену говорят только когда приехала фура. Я знаю порядок цен теплицы, но я не смогу угадать в какой заказ попадёт та или иная роза. Я планировал несколько постов написать о том как мы строим холодильник, какое оборудование выбрали, почему выбираем того или иного поставщика цветов, это тоже будет коммерческой деятельностью?
1

Конкретнее, какая цена закупочная ?

раскрыть ветку (1)
Конкретно никто не знает, каждая новая партия по новому, если я закупился на 10к цветков то одна цена, если у меня закуп на 3к, то другая

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы