Очень удивлён солидарностью, думал заминусуют. А знаете, больше пугает и то, что "хайпуют" этим местом, привозят всяких звёзд, а завезти банально сервис в регион, сделают бардюры\тротуары ,коль уж туристическая зона - не в силах. Просто деньгакачка на непритязательных туристов с пивными животами, уж извините - это я сублимирую "среднее по палате". А мне ещё говорят что в Абхазии плохо, и что я дурак что туда 5-ый раз летаю.
Пару недель назад туда съездили своим ходом до Ярового. Фото с озером - пожалуй, одно из самых интересных мест в регионе. Само же Яровое... ну прям весьма "такое".
Ппц, мне даже вас жалко. Мне 450 км из Барнаула и то в лом туда ехать - это ж Анапа на минималках. Ценник конский, сервис практически отсутствует. И все ради того чтобы поплескаться в солёной водичке среди толпы народу - пздц я этого не пойму никогда.
Благо я там был проездом в командировке - сейчас если слышу от кого-то предложение туда съездить - сразу нахуй.
Езжайте лучше тогда уж в Горный Алтай, там правда тоже самое с ценами ))) но кое-где уже сервис нормальный можно найти, да и посмотреть есть на что
Для меня тогда Яровое и его озеро плотно ассоциировалось с химзаводом.
Я уехал из Славгорода двадцать лет назад и для меня было неожиданностью узнать, что Яровое теперь типа здравница - курорт. И звезды, и ажиотаж, и дельфины и прочая, прочая, прочая...
Я удивлен, кароч, почему люди аж из Москвы и Иркутска едут
Возьми Горный Алтай. Чуйский тракт "вылизали". Везде чисто и аккуратно. База на базе выбирай по кошельку. Вот там правда туристическое место.
Дорого правда все, что капец. Мясо в Чемале еле нашел. Свинину в "фермерских лавках" по 600 руб кг продают. Ну и все развлекаловки денег больших стоят. Одному еще терпимо, а семья из 4 человек, что не затея то от 6 до 12 тыс.руб. По мне там достойны внимание только сплав или кони (кому, что больше нравится).
Хотя есть там, что посмотреть и бесплатно, главное на машине своей ехать, желательно повыше, а полноприводной с резиной норм вообще идеально.
розовый цвет от микроскопического рачка - артемия салина. выклевывается когда озеро прогревается выше 25 град.
жаль вот только ножичек свой любимый там посеял, на парковке, Gunzo оранжевый))

Россия | Фотогалерея
9.8K постов8.1K подписчика