зато сейчас такой ммм... я думаю, девушки не будут против оказаться под этим одеялом :D
У тебя железные бубенцы, раз целый год держался! Скажи пожалуйста, какие исходные параметры были: роста, начального веса, ширины плеч
Ты большущий молодец! Самое тяжелое перебороть свои привычки и ты это сделал! Главное, теперь не перейди в стадию мега-качка и фанатика за огромными рельефными формами. Как жизнь поменялась с тех пор? Изменился ли ты внутренне?
молодец, считай человека целого с плеч скинул) провисание кожи есть? растяжки там? вообще, было бы интересно поподробнее
ееее! Привет.
на пикабу зарегился только ради твоего поста. ну и соответственно туплю по пользованию интерфейсом.
сейчас у меня 176 см роста и 135 кг веса.
Я понимаю, что базовые принципы были умеренное питание и аэробные нагрузки в течении года.
Я пробовал отдельно и то и другое - явно работает. вот что я не смог осилить - это выдержать такой стиль жизни в течении хотя бы более 2 месяцев.
Что тебя мотивирует (целый год!)?
как поступаешь когда зовут за стол на ДР, НГ, другие праздники?
Что делаешь, когда хочется какой либо вредный продукт?
правда, не знаю как ответить....как то само. нет какой то мотивации а отказывать себе просто надо уметь
Заминусят наверняка, но я не верю, что это сделано честным трудом. Разумеется труд все равно был, но без гормонов не обошлось. Только поглади на эти заросшие сиськи.
Меня одного интересует почему у него тело волосами покрылось?
Либо это разные люди, либо кто-то жрал гормоны.
Скажите. Растяжки-стрии вообще както убрать можно. Так получилось что изза сильного стресса в 9 году ооооочень резко набрал вес. хотя всю жизнь до этого был дрищом, которого в подворотне ветром сдувало. времени заняло мног,о но я началал заниматься собой. тогда вес скаканул с 60-65 до 95 почти за 3-4 месяца. Щас я похудел за 2 месяца на 20 кило. вешу 80. всё норм-только вот остались растяжки на бёдрах в паховой области. толщиной с палец. С ними вообще можно что сделать? Может кто что подскажет?