РОСТЕЛЕКОМ ОСК ДВ # НАСТАВНИКИ

И так по просьбе одного из моих читателей. Отдельный пост про, а-ля нужных наставников. Люди, которые якобы обучат и научат всему и сразу. Две недели великого обучения приводят... Мммммммм да ни к чему они не приводят😄 Постоянные перекуры,шутки и не понятные всем разъяснения. Кстати, новые сотрудники начинают числится в отделе только спустя месяц работы,но наверное это известно. Ууууупс...интересно почему? Но, а по зарплате вы наверное догадались максималка. По итогу выхода вас на линию ожидает пиздец т.к. вы даже не можете составить письма на ответственных. Ваши знания заканчиваются заученными тремя видами тарифов по ШПД, табличка по тарифам ТВ, а также ОТА. Какие-то более менее удержания скидка, закрытый тариф, НС и якобы доброе слово. А что по программам не более чем смена ТП,отключение. Ой, ну и претензия. Ну и всё. А что по тех.поддержке клиента, то это какие-то блудни. Ибо из наставников никто не даже не может сделать первичную диагностику) У них попросту нет на это полномочий и обучения тоже,а зря. По факту ты выкидыш в брос информации и блуждающий по морю пространств ЕБЗ и тех.карт(кстати, могли бы обновить с 2016 года информация не актуальна). Наставники, кстати не сидят на линии. Ни разу,ни в жизнь и ни в коем случае. А как? Это не для их персоны. Хоть линия рушится,хоть пожар и потоп... Ой, это ж тайна. Да в прочем и не столь уже важно. Вот интересно, а как тогда люди не сидящие на линии и не имеющие процента удержания могут провести обучение и научить доброму великому слову? Меня об этом на обучении, кстати, не учили. Сказали слушай диалоги. Ой, а помню дистанционку... Там вообще жопа. Скинут файл, прочёл и ЗБС. Эксперт. Даже не давали прослушать диалоги толком. И этим занимается на минуточку 5 человек! 5 вы только представьте. Да у РТК столько новеньких нет, а это между прочим 5 штатных мест. На эти деньги можно на линию кого-то высадить. Эээээх старые времена.... Мне кажется было бы круто вернуться в 2019 и чтоб вот так все и было. Но не тут то было, а как же  перекладывание обязанностей на бедных наставников? Да,да... Они выполняют работу своих начальников. Делают статистику,слушают диалоги, делают рекламации, какие-то развлекухи. Монеточки за хороший процент удержания, а-ля  мотивация.  Но мотивы то у всех разные(: Да и будем честны, я сам тест сдал через слив) Он у них в общем доступе висит. Привёл друга и получил бабки, абы кабы висит в (Z). Ума ж не хватит хранить это в другом месте) Да, и премию наставники любят тоже. Специально сливают ответы для получки. Уууупс, а запахло-то жаренным
Наставники не помогут исходяшке,входяшке или КБ. Не их прерогатива, а то что фиксируется системой якобы то это доступ долго к программам делают. Вот за них другие люди и сидят

Офисные будни

7.2K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ведь первоначальная задача с ваших слов - это донести информацию до КЦ. А теперь это выглядит как месть и только.
раскрыть ветку (1)
0
Я для КЦ держу посты в пикабу. А инста пробная версия, которая заходит. И в неё пишут и на нее подписываются. Пишут в личку. Не заметили разве насколько разный контент в пикабу и инсте?
показать ответы
0
Так а цель сие мероприятия? Высказать свое личное мнение об отделе или насолить руководству?
раскрыть ветку (1)
0
Знаете, то чувство, когда пишут старые сотрудники в личку? Не передаваемо. Я сливаю мнение, интересы их и тех кто передаёт информацию. Люди хотят высказаться. Не имею отчётности ни перед кем.
показать ответы
0
Последний пост в инсте про наставников полная хуета.
Исключительно мненин автора о человеке. При этом отмазка фразой "ничего лишнего, это мнение людей с офиса"
Где логика? Автора обидел М.А.Т - а наставники хуевые, но это не его мнение, а мнение других людей. Шляпа полная.
Автор хуесос с дырявой жопой. Кстати, это не мое мнение - это мнение людей с офиса, ничего личного)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Зато мой директ рвёт и мечет. Я солью мнение каждого, и оставлю инкогнито
показать ответы
0
Ну тогда хоть ссылку им скинь а то мне кажется они не слухом ни духом)))
раскрыть ветку (1)
0
Новый пост про крысят
показать ответы
0
Да, все в пустую. Поддержки от КЦ - не будет.
И я не та, о ком вы думаете
раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно. Потешим народ дальше)
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Скажите, пожалуйста, вы правда тот человек о котором я думаю? Я очень хочу поддержки от КЦ. Намекните в личке инсты. Мне большего ничего не нужно, а то все старания зря что-ли?
показать ответы
Ладно залью в инсте)
раскрыть ветку (1)
Через час
показать ответы
0

Я твой рот ебал, сделай нормальный пост, я ночь не спал в ожидании!!!

раскрыть ветку (1)
Ладно залью в инсте)
показать ответы
0
Оксана обучала достаточно неплохо и выскочка Безгинов. Слишком дохуя улыбался. Говно жизнерадостное.
раскрыть ветку (1)
Безгинов- девок любит, а вот Оксана........Оксана,да! Она молодец. Правда, не общается больше со всеми так, как раньше. Но и на это есть причины. Попробуй вытянуть исходяшку,когда на входяшку просят людей. Она знает все. И даже, оооо боже конвергент.
показать ответы
0

ВМК, МАТ, ЕИП, ЗОД

Кто ещё? Разве мы считаем Катерину и Светлану?

раскрыть ветку (1)
КАА и ТВ....Руководители КБ и исходяшки
показать ответы
0

Ну так там вроде по группам распределяли народ, и у каждой свой СС, и в этом есть логика. Вопрос в том надо ли столько людей в принципе.

Давай ещё про старших и руководителей, кроме ИЕП и МАТ

раскрыть ветку (1)
6 руководитей без учёта СС,детка
показать ответы
1
Да всем глубоко до этого. Все сидят на своих засиженных местах, получают деньги. Жизнь удалась. Проблемы локального формата, которые не бьют по бюджету никого не интересуют.
раскрыть ветку (1)
Нууууу я бы сократил коллектив. Там столько людей не нужно. Разве нужно 6 руководителей и 5 наставников? Это же деньги.
показать ответы
1
Вы готовы, дети?
Я не слышу?
Похуй

Автор, пост нормальный и по делу. Но заметь одно - публике не понравилось.
Почему? Вспоминаются твои слова "какое руководство - такие и люди"
Вот и твоим читателям, как и руководству, хочется за спиной обсуждать чернуху.
Вот если бы в посте было написано какого размера червячок в штанах у максима. Или сколько раз в день он нюхает свою подмышку, после использования дезодоранта. Тогда бы пост зашёл.
раскрыть ветку (1)
Я не для публики пишу, а для КЦ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы