Ростелеком и суд
Доброго времени. Люди добрые помогите советом, а может и делом, в такой ситуации: Владею квартирой в Спб и арендатор заключил договор с Ростелеком на услуги интернета без моего ведома. Но видимо договор, каким то чудным образом, оформился на имя собственника, то есть меня. И по прошествии времени с моего счёта, по суду, списали деньги, порядка 20000 тысяч, прямо с карты Сбербанка. Что делать подскажите?
Вот что мне пришло:
Алексей Викторович, 17.10.19 с карты MASTERCARD...... взыскана сумма 15786,52р. Основание: судебный приказ № .......-.... ..............от 28.06.19. Выдан: Судебный участок № 82 Красногвардейского района г. Санкт-Петербурга. Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить взыскатель: ПАО "Ростелеком". Адрес: 195426, Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 10, корп. 1А. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк
Алексей Викторович, 07.10.19 с карты MASTERCARD........ взыскана сумма 2891,41р. Основание: судебный приказ № ......,,.. ........... от 08.05.19. Выдан: Судебный участок № 56 Калининского района г. Санкт-Петербурга. Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить взыскатель: ПАО "Ростелеком". Адрес: 195276, Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д. 8, корп. 1Б. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.