Ростелеком. Днище пробито в очередной раз1
Здравствуйте дорогие пикабутяне и пикабутяночки). Хотя уже много раз писали про недобросовестных операторов и выходки эффективных менеджеров дополню и я свои 5 копеечек. Итак 3 года назад я подключил Gpon (оптика в дом). Было бесплатное подключение если оформляется договор на интернет и тв. Пришлось согласиться. Роутер в рассрочку на полгода и вот я обладатель приставки Wink, оптического модема и ежемесячного платежа в 700+ руб. Скажу честно, претензий к качеству интернета нет, но спустя 2 года в приставке после каждого переключения каналов появлялась двойная не пропускаемая реклама. Тут как говорится у меня пукан полыхнул. Звоню на горячую линию. 40 минут ожидания оператора, бесконечных пререканий (бла-бла-бла) -"Это Вы сами виноваты, каналы смотрите, вот Вам реклама и подключилась. Идите куда хотите, пишите в Спортлото, там помогут. Поняв, что с полностью заскриптованным оператором каши не сварить решил совсем отказаться от ТВ и сделать запрос на полное отключение ТВ в личном кабинете через приложение. Не тут то было... оказывается в приложении это сделать невозможно пишите заявку на сайте. Форма отключения услуги глючная раза с 30 мне удалось её заполнить и отправить. На следующий день звонит оператор. И таким траурным жалобнным голосом просит меня - Ну позязя... ну не отключайте услугу. Я постарался быть максимально непреклонным и тогда произошло что-то невероятное. Мы вам снизим плату за тариф с 290 на 99р. И отключим рекламу... пришлось сдаться. Вроде бы вот и сказочке конец, ан нет. Позавчера вечером звонок. Незнакомый номер. Трубку беру. -"Алло, здравствуйте дорогой абонент, это Ростелеком. Спасибо вам большое за вашу преданность компании, вы наш любимый абнент, лучи добра вам в кассу. Счаться здоровья и всех благ. (Сижу недоумеваю с чего вдруг такая щенячья нежность ?) -"Вы слышали про ЛитРес?. Да, говорю знаком мне такой ресурс. -А номер телефона на который я вам звоню актуальный?. Да говорю.э, ты ж на него мне дозвонился. -" Ну все досвидания, счастья, добра и здоровья... положили трубку. Вчера в обед прилетает Sms вам на 2 недели подключена подписка Литрес бесплатно, потом согласно тарифу...
четыреждыблядская ярость. Я же не давал согласие. Ну думаю в личном кабинете отключу. Хер там плавал...
Нажимаем отключить подписку и что видим??? Тадам....
Ждите 2 недели, потом вы конечно забудете её отключить и мы с вас спишем денежку...
Вот и все на этом как говорится. Доклад окончен. Ростелеком конечно дно..
Лига Жалоб и Предложений
26 постов26 подписчиков
Правила сообщества
Пока все согласно Правил Пикабу. Но мы обязательно придумаем ещё какие нибудь гадости)