87

Ростелеком. Днище пробито в очередной раз1

Здравствуйте дорогие пикабутяне и пикабутяночки). Хотя уже много раз писали про недобросовестных операторов и выходки эффективных менеджеров дополню и я свои 5 копеечек. Итак 3 года назад я подключил Gpon (оптика в дом). Было бесплатное подключение если оформляется договор на интернет и тв. Пришлось согласиться. Роутер в рассрочку на полгода и вот я обладатель приставки Wink, оптического модема и ежемесячного платежа в 700+ руб. Скажу честно, претензий к качеству интернета нет, но спустя 2 года в приставке после каждого переключения каналов появлялась двойная не пропускаемая реклама. Тут как говорится у меня пукан полыхнул. Звоню на горячую линию. 40 минут ожидания оператора, бесконечных пререканий (бла-бла-бла) -"Это Вы сами виноваты, каналы смотрите, вот Вам реклама и подключилась. Идите куда хотите, пишите в Спортлото, там помогут. Поняв, что с полностью заскриптованным оператором каши не сварить решил совсем отказаться от ТВ и сделать запрос на полное отключение ТВ в личном кабинете через приложение. Не тут то было... оказывается в приложении это сделать невозможно пишите заявку на сайте. Форма отключения услуги глючная раза с 30 мне удалось её заполнить и отправить. На следующий день звонит оператор. И таким траурным жалобнным голосом просит меня - Ну позязя... ну не отключайте услугу. Я постарался быть максимально непреклонным и тогда произошло что-то невероятное. Мы вам снизим плату за тариф с 290 на 99р. И отключим рекламу... пришлось сдаться. Вроде бы вот и сказочке конец, ан нет. Позавчера вечером звонок. Незнакомый номер. Трубку беру. -"Алло, здравствуйте дорогой абонент, это Ростелеком. Спасибо вам большое за вашу преданность компании, вы наш любимый абнент, лучи добра вам в кассу. Счаться здоровья и всех благ. (Сижу недоумеваю с чего вдруг такая щенячья нежность ?) -"Вы слышали про ЛитРес?. Да, говорю знаком мне такой ресурс. -А номер телефона на который я вам звоню актуальный?. Да говорю.э, ты ж на него мне дозвонился. -" Ну все досвидания, счастья, добра и здоровья... положили трубку. Вчера в обед прилетает Sms вам на 2 недели подключена подписка Литрес бесплатно, потом согласно тарифу...
четыреждыблядская ярость. Я же не давал согласие. Ну думаю в личном кабинете отключу. Хер там плавал...

Нажимаем отключить подписку и что видим??? Тадам....

Ждите 2 недели, потом вы конечно забудете её отключить и мы с вас спишем денежку...

Вот и все на этом как говорится. Доклад окончен. Ростелеком конечно дно..

Правила сообщества

Пока все согласно Правил Пикабу. Но мы обязательно придумаем ещё какие нибудь гадости)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы