Ростелеком без налоговой
Смотрел я сегодня сериальчик "Комбинация" на сайте Wink. Сам он так себе, но уже привык включать его по пятницам и под пиво изучать его с энтомологическим интересом. Но видимо именно эта неделя выдалась слишком тяжёлая и меня стала сильно раздражать картинка на экране. А именно такая:
Дело в том, что смотрю через браузер на компьютере и на UltraWide-мониторе. И то ли плеер Wink на их сайте заточен только под FullHD, то ли само видео заранее имеет обрезку по горизонтали. С этим вопросом я и обратился в чат прямо на сайте. Ждало меня хитрое испытание. В определённый момент даже стало интересно.
Далее я писал, что сам в состоянии разобраться с проблемами в моём оборудовании. А их способы оплаты вызывают интерес у налоговой. К сожалению чат не сохранился. Это всё, что я успел заскринить. Высказал желание опубликовать их методы работы. В ответ создали заявку и выслали по SMS её номер. Но SMS не дошло, а чат почистили.
Я понимаю, что сидят там девочки, работающие по алгоритмам, но немного мозг включать надо. А отсылка к "специалистам", которые работают за наличку и явно без финансовых документов, просто возмутила. Это крупнейший провайдер мне предлагает? Можно было бы согласиться на услуги этих "платных специалистов", но лень напрягаться и спорить с ними, а подобные личности забалтывать умеют. Нет желания сейчас с ними пересекаться. Неделя на самом деле была тяжёлая.