Мне уже 32 года и лишний раз общаться с людьми мне не хочется, поэтому пришлось пополнять через мобильный интернет.
Не знаю, переборщу ли с аналогией, но в конце 90х, когда только зарождалась эра поисковых систем, их создатели думали, что пользователи будут пользоваться различными операторами в поисковой строке.
Они не знали, что большинство пользователей такие (я тоже):
не только. Еще и скайнет, да и много кто. Потому что даже если внутренний портал интернет-портала работает без оплаты, то вам чтобы карточкой оплатить, нужно ж еще иметь доступ к сайту банка, чтобы ввести код подтверждения 3dsecure
Пуск>Выполнить>набрать cmd, [enter]> набрать ipconfig /all, [enter].
Копируете адрем DNS-сервера, забиваете этот адрес в поисковой строке. Если адрес ДНС сервера принадлежит ростелекому, значит косяк с их стороны. Если адрес ДНС сервера стороний (яндекс, гугл, нортон, адгвард и пр.), вам надо сменить свой ДНС на ростелекомовский.
Для @xRAYx добавлю, что у меня динамически меняется днс, с очисткой кеша, скрипт выбирает из списка, в котором точно нет ростелекомовских ДНС. За 3 года спокойно заходил в ЛК при блокировке.
Как причем? Путин внедрил эту систему ненависти к провайдерам, чтобы потом безболезненно отключить Россию от мирового интернета
Работает, но с писец обрезанной скоростью.
Причём такой маразм, юка, практически у всех операторов и им похер!
Так, это как? У меня по жизни на РТ минус висит, раз в три месяца штуку кидаю и снова помалеху ухожу. Я уж и забыл, что такое "не забудь оплатить интернет ДО первого числа".
ПыСы. На всякий пожарный, шаблон в сберонлайн сделан.