931

Ростелеком1

UPD:

Не просто Ростелеком, а Ростелеком кусок говна с завитушкой.

Сугубо мое мнение, основанное на их сраной службе обзвона и долбоебом оператором Марком с висящей базой. Чтобы у вас к всех там всё и всегда висело. Дети чтобы рождались но не от вас.

Желаю им всего плохого. Навсегда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот напишу обратное. Ростелеком ввёл рекламу. Переключаешь так каналы, и раз, а там реклама. Не каналы вещают. А Ростелеком. Ну, месяц маялся. Потом достало, что за мои же деньги мне ещё и рекламу впаривают. Дозвонился. Рассказал свои чаяния и возмущения. На том конце провода сказали что сейчас всё исправим. И всё. Рекламы нет. Так что не все сотрудники плохие. Есть хорошие. Я не работаю в Ростелекоме, написал, что было реально.

раскрыть ветку (12)
4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
11

обзвоном. сервисом. я как клиент в прошлом. Перекрестился, прошел все квесты по закрытию счета и забыл как страшный сон.

раскрыть ветку (1)
2

прошел все квесты по закрытию счета

Мне при отключении зловеще сказали, мол, вы к нам ещё вернётесь! К нам все возвращаются!

Но нет, в этом году 10-летний юбилей будет без них. Если сохранились бумаги с датой, уточню и напьюсь в годовщину…

1

Например, я уже 10 лет не их клиент, а мне и всем моим родственникам на все номера телефонов звонят из Башкортостана их обзвонщики и впаривают.

Я уже перешёл на отборнейший мат в общении с ними, высказываю очень подробно, что думаю про их контору и про самих обзвонщинков, а без толку.

И да, 10 лет назад я от них отключился не просто так: два раза подряд «самопроизвольно» (без нашего участия) менялся тариф интернета на самый дорогой, «геймерский». Хотя он мне был не только не нужен, но и оборудование у меня таких скоростей не поддерживало. И, главное дело, переход на предыдущий тариф был якобы «невозможен», потому что «он закрыт для подключения»…

А ещё у нас на работе был телевизор с их приставкой… Иногда там целыми днями крутился кружочек типа «Идёт загрузка». Написал об этом знакомому, который работал в поддержке Ростелекома. Угадайте, что он ответил? Он ответил:

— Ха-ха-ха! — и всё.

0
DELETED
А я вообще рад тому что к нам пришёл Ростелеком , 7 лет на сим карте через lte модем , ну нафиг
2
То есть если образно говорить, РТК засунули палку тебе в жопу (включали свою рекламу, что не делают конкуренты), ты мучился, позвонил, они вынули палку (отключили рекламу) и это хорошая компания?
раскрыть ветку (1)
0

Я читал в инете, что можно сделать. Всё писали какую то фигню, как через костыли убрать рекламу. Никто не удосужился даже предложить, мол, позвонить нужно. Может так уберут. Это я к чему, если разговаривать, то всё сделают. И да, я дипломат по жизни. Если звонок, то я матом не крою. Ну, работа у них такая. Всех обзванивать

0

когда все хорошо то все хорошие а вот когда охуевают тогда пиздец...могут тариф умножить на два с завтра. а вот закрыть договор только в одном месте в городе почти миллионике....нахер...те кто сталкивался в черный список на всю жизнь...радует что они просрали столько бабла...но знаю что они щас с госов сосут поэтому им и щас на физиков с колокольни

0
А потом узнал что подкльчили тариф -
+200р чтобы рекламы не было)
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Как платил, так и плачу. Они там что то отключили. Минут 20 химичили

Спасибо вам за отзыв о работе нашей компании!

раскрыть ветку (1)
4

Горите в аду, ублюдки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы