5933

Рост⁠⁠1

Источник: БУКВАЛЬНО

Рост

Специфический юмор

41K постов56.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кстати когда мне приносят доставку из Яндекса вот такие парни, школьники. Всегда даю им на чай, молодцы что работают. Могли бы тупо сидеть дома в доту катать и тд, а они работают. Сам всегда летом работал когда пиздюком был.

раскрыть ветку (19)
27

Сам всегда летом работал когда пиздюком был.

У тебя не было лета.

раскрыть ветку (9)
4
После 9-го класса, перед 10-м, году в 2008 устроился в школу в "рабочий отряд". За месяц заплатили 3500-3800, на тот момент вполне приличные деньги для школьника. Это была самая кайфовая работа. Работали с 8 до 14, иногда и в 13 отпускали. Кормили полноценным обедом. Офигенные ребята в отряде с которыми было очень весело работать.
А теперь о самой работе, задания выдавала завхоз, у которой был полный доступ ко всем кабинетам, кладовым, подвалам и прочее.
Задания:
1) Разбомбить кабинет физики. Купили новые столы и стулья. А старые, тяжёлые, сломанные нужно было уничтожить. Выдали лом, кувалду и мы крушили всё с большим удовольствием. Мусор с окон покидали, новые столы и стулья занесли и сами собирали.

2) Убраться в подвале. Ох там сколько всего было, и лягушки в формалине и микроскопы и противогазы, куча оборудования назначения которого мы не знали. Каждый забрал себе по трофею.

3) Уборка книг из библиотеки. Была куча книг, старые издания учебников, неликвидные книги. Всё это нужно было сдать в макулатуру. Библиотека на третьем этаже. Выкидывали книги с окна. После загрузили всё в машину. Опять же, что-то забрали себе.

4) Замена стёкол в окнах, установка дверей и прочие полезные навыки, которыми нам обучили

Поработал, пошёл домой, родители ещё на работе, сытый, довольный, хочешь спать ложись, хочешь садись в ПК играть. Как сейчас помню что это были The Suffering в озвучке Володарского и Word Editor для Warcraft III
2

готовился ко взрослой жизни просто

раскрыть ветку (6)
4
Но во взрослой жизни есть и лето (хоть и маленькое) и отдых.
раскрыть ветку (5)
6

Так и если ребенок подрабатывает летом, у него есть и лето (хоть и маленькое), и отдых так-то.

раскрыть ветку (4)
4
Если не всё лето, то конечно, но зачем торопиться?
раскрыть ветку (3)
6

Зависит от семьи и от ребенка. Где-то родители могут/хотят обеспечить все хотелки, где-то у детей хотелки скромные, тогда, конечно, торопиться некуда. Хотя мне кажется, что никто по достижении совершеннолетия не получает бонусом навыков для работы, можно понемножку с момента получения паспорта втягиваться в процесс.

раскрыть ветку (2)
3
Согласен, положение семьи сильно влияет. Но, как мне кажется, работа в юном возрасте может повлечь за собой нежелание обучения/приобретения специальности. Хотя тяжелая работа может и обратное повлечь, всё индивидуально.)
раскрыть ветку (1)
2

А может сработать и как профориентация) Короче, не угадаешь наверняка)

1

я всегда мечтал, чтобы родители дали мне какую-то работу и я мог заработать себе хоть немного денег, потому что мне их мало давали. Так что кому как

0
Сын мужа работает с жёлтым коробом, и говорит, что оооочень редко дают на чай. Мне не понять. Ты же видишь, что это дитё ещё, неужели себя не помнишь, не екает ничего?..

Мне самой немного за 30 и я всегда даю на чай, с тех пор, как я была сикухой 18 лет. Если там, конечно, не урод какой-то, типа «я к вам не пойду, я встал третьим рядом на соседней улице, я жду вас» (привет, Озон).
раскрыть ветку (4)
0

Есть такие прецеденты с нашими курьерами? Расскажите, пожалуйста, подробнее. Было бы здорово, если бы вы привели в пример конкретный номер заказа. Мы всё проверим и разберёмся.

раскрыть ветку (3)
0
Это был сентябрь 2017. Вообще у вас очень приличные курьеры, это единственный такой случай.
раскрыть ветку (1)
0

Уверены, что за это время наш курьер уже понял свою ошибку)

0
Я номер заказа здесь не хочу светить после недавнего поста, когда телефон увели из ПВЗ.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы