Ну кстати когда мне приносят доставку из Яндекса вот такие парни, школьники. Всегда даю им на чай, молодцы что работают. Могли бы тупо сидеть дома в доту катать и тд, а они работают. Сам всегда летом работал когда пиздюком был.
А теперь о самой работе, задания выдавала завхоз, у которой был полный доступ ко всем кабинетам, кладовым, подвалам и прочее.
Задания:
1) Разбомбить кабинет физики. Купили новые столы и стулья. А старые, тяжёлые, сломанные нужно было уничтожить. Выдали лом, кувалду и мы крушили всё с большим удовольствием. Мусор с окон покидали, новые столы и стулья занесли и сами собирали.
2) Убраться в подвале. Ох там сколько всего было, и лягушки в формалине и микроскопы и противогазы, куча оборудования назначения которого мы не знали. Каждый забрал себе по трофею.
3) Уборка книг из библиотеки. Была куча книг, старые издания учебников, неликвидные книги. Всё это нужно было сдать в макулатуру. Библиотека на третьем этаже. Выкидывали книги с окна. После загрузили всё в машину. Опять же, что-то забрали себе.
4) Замена стёкол в окнах, установка дверей и прочие полезные навыки, которыми нам обучили
Поработал, пошёл домой, родители ещё на работе, сытый, довольный, хочешь спать ложись, хочешь садись в ПК играть. Как сейчас помню что это были The Suffering в озвучке Володарского и Word Editor для Warcraft III
Так и если ребенок подрабатывает летом, у него есть и лето (хоть и маленькое), и отдых так-то.
Зависит от семьи и от ребенка. Где-то родители могут/хотят обеспечить все хотелки, где-то у детей хотелки скромные, тогда, конечно, торопиться некуда. Хотя мне кажется, что никто по достижении совершеннолетия не получает бонусом навыков для работы, можно понемножку с момента получения паспорта втягиваться в процесс.
я всегда мечтал, чтобы родители дали мне какую-то работу и я мог заработать себе хоть немного денег, потому что мне их мало давали. Так что кому как
Мне самой немного за 30 и я всегда даю на чай, с тех пор, как я была сикухой 18 лет. Если там, конечно, не урод какой-то, типа «я к вам не пойду, я встал третьим рядом на соседней улице, я жду вас» (привет, Озон).
Есть такие прецеденты с нашими курьерами? Расскажите, пожалуйста, подробнее. Было бы здорово, если бы вы привели в пример конкретный номер заказа. Мы всё проверим и разберёмся.
Могли бы тупо сидеть дома в доту кататьМожно не тупо сидеть, а стримить, или в тик ток пилить видосы и зарабатывать на этом. Куда больше выидет, чем нормальным людям на побегушках таскать еду, это позор быть доставщиком. Нормальные мужики не уважают тех, кто прислугой работает.

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)