Да, ладно вам. Хорош ругать парня. Ну, ошибся, с кем не бывает? Лучше поддержите, его ник как бы говорит, что он будет постить что-то интересное:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мы все таки люди :D Любопытство нам не чуждо. А Ошибиться может каждый, как иначе учиться?
показать ответы
Ребят, если бы новичкам разрешали бы редактировать посты, я бы исправил. Мне тут срач как бы не нужен.
показать ответы
Если Тэг Украина еще можно было бы простить по некоторым причинам, то Военторг ты добавил очень зря, чем крайне спалился, свидомитус.
раскрыть ветку (1)
свидомус? спалился военторгом? Не пугай меня. Я лишь неграмотно оформил свой первый пост, а уже стал Свидомым.
Во-первых, новый танк будет не Т-95, а Т-14, во-вторых, его покажут на параде 9 мая:
http://lenta.ru/news/2015/02/25/armata/
http://lenta.ru/news/2015/02/25/armata/
раскрыть ветку (1)
Просто я свой первый пост на пикабу неправильно оформил. Смысл поста был в вопросе, лично моем. Я хотел узнать, что думают об этом другие. Всегда считал просто, что его взяли за основу для Т14
показать ответы
"Черный орел" (Обьект 640) разработка Омского завода, у Артматы будут использованы наработки проекта "Совершенствование-88" (Т-95) разработанного в Нижнем Тагиле.
раскрыть ветку (1)
2 последних тега лишние, в минуса уйдешь, с военторгом и Украиной эти танки точно не связаны.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Были посты про Украину и танк т14. А я думал, что т14 строят на основе этого танка. И все так связал. Ну неправильно, так неправильно - ничего страшного )
показать ответы
Пикабушник зарегистрировался сегодня
рейтинг: 3
комментариев: 1
добавил новостей: 1, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 0 минусов
Провокатор?
рейтинг: 3
комментариев: 1
добавил новостей: 1, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 0 минусов
Провокатор?
раскрыть ветку (1)
Ребят, я просто хотел узнать насчет танка. :) Мол, его за основу берут или нет... А так простите за дезинфу.
показать ответы
"Черный Орел" это Объект 640. Объект 195 это совершенно другая машина. Вас что в гугле забанили и не можете проверить принадлежность индексов?
раскрыть ветку (1)